Карта сайта

            

 

     Посмертный путь души

 

 

 

 

     Процесс рождения и смерти не всегда складывается так, как я здесь опишу. В различных индивидуальных случаях происходят различные аномалии. Например, с удлинением существования физического тела (благодаря улучшению условий его существования), нередки случаи, когда тонкие тела, начиная с астрального, покидают человека.

 

 

 

 

 

  

 

 

 

   Они не только переходят в тонкие слои, но и находят новое физическое тело еще при жизни старого.    

 

   Выражается это как глубокий склероз и "впадание в детство", с характерными признаками - причмокивание и сосательные движения у стариков, так как некоторая связь со старым телом остается.

 

     Также бывают случаи, когда рождается младенец, к которому не подошло тонкое тело. Он живет по основам животного проживания, чаще, сразу же после рождения умирает. Могут быть также случаи, когда к моменту рождения тонкое тело входит не полностью, и тогда ребенок медленно развивается и имеет различные патологии типа плохой ориентации, заторможенности, слабости конечностей и т.д.

 

     Некоторые же патологические явления при рождении бывают обусловлены кармическими завязками, или условиями, в которые ставится личность для исправления предыдущих ошибок и для возможности напряженного и скорейшего прохождения качества.

 

     Например, в случае злоупотребления физической силой в предыдущей жизни, он может в следующей родиться слабым или инвалидом. Может возникнуть вопрос, что такое наследственные заболевания. Это не что иное, как результат подбора родителей в момент перерождения.

 

     В основном подбор обстоятельств рождения происходит не по чьей-либо воле, а по сходству энергий прохождения качеств. Будущий член общества притягивается по сходству энергий именно туда, где он может осуществить свой путь с наибольшим результатом.

 

 

     Человек же, прошедший свой путь под флагом освобождения от отклонений, достигший высокой духовности, не только имеет другое посмертие, но также может уже не приходить в физический план, остаться по собственной воле в тонких слоях и выйти на высокое служение, или же вернуться на землю в качестве Служителя (без потери памяти) и самому выбрать место и время рождения.

 

      

          ИТАК:

 

       1.   Точка тишины. Забытье. Полное отсутствие каких-либо ощущений.

 

       2. Отделение эфирного тела, зависание его на пуповине. Выход тела происходит постепенно, начиная с ног, позднее отделяется голова. В это время видны окружающие, родственники. Если человек был при жизни очень привязан к ним или к своему дому, для него очень затруднен следующий этап, тем более что страдания родных усугубляют сложность дальнейших процессов отделения.

 

      Этим объясняется такое тяжелое состояние на кладбищах (там около своих тел бродят не отделившиеся окончательно души умерших. Это принуждает их также стать "привидениями" в особенно дорогих их памяти местах).

 

       3. Отделение астрального тела от эфирного. Разрыв пуповины. В этот момент открываются астральные органы чувств, первым – зрение. Человек видит сущности астрала, мертвых.

 

       4. Переход в состояние тех условий, в которых провел свою жизнь, в усугубленных ощущениях. Если попался на ревности - испытывает их с немыслимой силой. Страдание.

 

       5. Пребывание в "низком астрале". Понимание, почему попал именно в эти энергии. Увеличение страданий из-за понимания недопустимости подобных состояний.

 

     6. Внутреннее осознание своего состояния. Проходят картины жизни и неразрешенные ситуации. Поиск их разрешения.

 

     7. Раскаяние. Покаяние. Внутренняя растерянность от невозможности в тонком теле исправить содеянное.

 

     8. Призыв о помощи к Силам Верха. Просьба о помиловании Внутреннее искупление.

 

     9. Вступление под руководство Сил Верха. Этап ученичества Обострение видения и сознания. Самоукор. времени.

 

     10. Сознание своих тонких тел. Ощущение поддержки. Поиск возможности исправления.

 

     11. Нахождение своего пути. Понимание того направления, в котором надо идти. Знакомство в астрале с душами, которые находятся в той же Зоне и "договор" о взаимной помощи.

 

     12. Стремление к новой инкарнации с целью исправления ошибок. Осознание необходимых условий в следующей жизни.

 

     13. Томительное ожидание возможности рождения. В это время подбираются место, условия и родители. Одновременно "готовятся к жизни" и "сотоварищи" по качеству прохождения.

 

     14. Наработка эфирного тела. В это время происходит частичная потеря памяти из-за опускания в более глубокие слои, связанная с ослаблением ощущения тонких тел. Детальная запись всех инкарнаций сохраняется на тоническом теле. Квинтэссенция всего опыта - на мутабельном.

 

     15. Зависание над будущим физическим телом и над родителями.

 

     16. Постепенное вхождение эфирного тела в физическое. Окутывание эфирными клетками нарождающихся физических клеток. Оживление плода - собственное биение, собственный ритм.

 

     17. Головокружительная потеря сознания. Полное опускание в физический план.

 

     18. Точка тишины. Рождение.

 

     Нет преград для человека сознательного!

 

     Проходя по своему жизненному пути, он имеет невиданные возможности - оценить и понять где, на каких проблемах он застрял, какие вопросы не захотел разрешить . И, поняв, найти себя, свое призвание, свою середину!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной