Карта сайта

            

   

    Грязные души    

 

 

      Кто же ответственен за страдания человека, за его болезни и смерть?«Душа — это совокупность всех наших эмоций, которые есть на поверхности и в самой большой глубине. И вот все это — тело, дух и душа — неразрывно связано и перетекает друг в друга. Душа — это базовое, главное понятие. Без наших эмоций у нас не будет сознания и у нас умрет тело.  

 

 

  

     У  Д. Андреева большая часть вины лежит на исказителе мировых законов, дьяволе. У Лазарева ответственность несет сам человек, расплачивающийся страданиями за свои агрессивные эмоции.

 

     Второй подход, более плодотворен в плане излечения болезней, он как бы дает возможность человеку самостоятельно устранить агрессию, а не перекладывает ответственность за нее на какое-то могущественное и враждебное человеку существо.

 

     Личная Карма — это те действия, за которые душа расплачивается лично. Кроме личной кармы, рассматривается и семейная, родственная карма — прежде всего, это ответственность детей за грехи родителей и наоборот.  Человек своими действиями (нравственным поведением, верой в Бога, молитвой) может облегчить, улучшить состояние родственников, избавив их от тяжелых болезней и опасных ситуаций.

 

     Сначала человек утрачивает устремление к любви и Богу, и начинает поклоняться отдельным аспектам этого мира (ценностям души, духа и тела): любимому человеку, благополучной судьбе, власти, деньгам, еде или сексу. То, чему мы поклоняемся, должно быть вечным, а упомянутые ценности вечными быть не могут.

 

       Поэтому, когда единство с этими ценностями разрушается (все, что человек поставил выше Бога, должно быть у него отнято), у человека возникает агрессия. А затем, агрессия, направленная вовне, разворачивается и возвращается обратно к человеку в виде программы самоуничтожения (это депрессия, падение энергии и т.д.). Программа самоуничтожения притягивает неприятности по судьбе, вызывает тяжелые болезни и даже смерть.

 

     Механическая сторона действия Закона возмездия остается, конечно, неизменной, всегда и везде: она состоит в том, что нарушение нравственных законов влечет за собой утяжеление эфирного тела совершившего. Пока он жив, утяжеленное эфирное тело остается как бы на поверхности трехмерного мира: при этом тело физическое играет роль спасательного круга для утопающего. Но как только связь между ними разрывается смертью, эфирное тело начинает погружаться глубже и глубже, из слоя в слой, пока не достигнет равновесия с окружающей средою.

 

     Загрязненная душа, пропитанная агрессией, обречена на боль, страдание, болезни тела, и на трагическое посмертное существование.

 

     Что происходит с душой после смерти? Сначала она попадает в загробный мир, где проходит подготовительный процесс. Это происходит в первые сорок дней после смерти. Души самоубийц и других людей, совершивших преступление против любви, не всегда могут попасть даже в загробный мир. Они уже не на Земле, но еще не могут попасть в тонкие планы.

 

     Если такая душа будет зачата, родиться такой ребенок не сможет. Когда душа попадает в загробный мир, происходит дальнейшее отслоение эмоций, связанных с прошлой жизнью. Чем больше в душе умершего любви, устремления к Богу, тем спокойнее и быстрее происходит процесс трансформации. В это время человек может видеть все, что угодно. Его сохраняющиеся сознание и воображение могут рисовать ему любые картины.

 

     Находясь в загробном мире, души видят будущее своих близких, родственников, иногда стараются помочь им, предупредить об опасности, являясь во снах. Побыв некоторое время в загробном мире, чистые души переходят в другие миры.

 

     Чем больше любви в душе и чем она чище, тем большее количество других миров она проходит. И когда такая душа вновь воплощается на Земле или на других планетах, то рождается талантливый или гениальный человек. Это уже ясновидящий высокого уровня, хотя он может не подозревать об этом.

 

     Душа, обремененная черными пятнами ненависти, нежеланием жить не может войти в другие миры. Соответственно при следующем рождении человека будет определенная ущербность в возможностях, судьбе и здоровье.

 

   Души самоубийц, людей, совершивших преступления против любви, часто после смерти не могут войти в слой загробного мира. И естественно, в следующем рождении возможности такого человека будут сужены до предела. Рай это возможность нашей душе гармонично развиваться после смерти, взаимодействуя со всеми структурами Вселенной.

 

     Таким образом, большинство душ (души обычных людей), после смерти входят в загробный мир, более тонкого плана, чем наш физический. Там сжато время и видно будущее. Этот мир трудно сопоставить с каким-либо слоем Розы Мира (возможно, это одно из преобразованных силами Света чистилищ). После пребывания в загробном мире душа, обогатившись новой информацией, вновь воплощается на земле.

 

     Чистые души, накопившие за земную жизнь много любви, получают возможность пребывания в этих светлых мирах, получая уникальные способности и Божественную информацию. В итоге, душа, побывавшая после смерти в этих мирах, воплощается на земле в образе талантливого или гениального человека.

 

     Душа преступника, самоубийцы часто не может войти даже в загробный мир. Она как бы застревает между нашим и загробным миром, сильно страдая от этого. В дальнейшем способности вновь рожденного человека будут существенно ограничены.

 

     Душа грешника обречена на страдание и деградацию после смерти. Отличается только место, где страдает душа — в мирах возмездия или между нашим и загробным миром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной