Карта сайта

            

 

     Слои воздаяния кармы 

 

     Закон воздаяния (кармы) — демонический закон. Ведется непрестанная борьба Сил Света за смягчение этого закона с демоническими структурами. Решающее значение имело воскресение Иисуса Христа и его схождение в демонические слои и изменение (смягчение) кармического груза — с безысходного страдания в чистилище.  

 

 

 

     Но сам механизм закона возмездия остался неизменным.     Он состоит в том, что нарушение безнравственных законов влечет за собой утяжеление эфирного тела человека. Пока человек жив, утяжеленное эфирное тело остается как бы на плаву, на поверхности материального слоя, а физическое тело играет роль спасательного круга для утопающего.  

 

 

     Но, когда наступает смерть связь между телами прерывается и эфирное тело, отягощенное кармически, погружается из слоя в слой все глубже и глубже, пока не достигнет равновесия с окружающей средой.

 

   Таков механизм воздаяния и за его безотказным действием следят демонические сущности: блюстители кармы, с высоким интеллектом, но отсутствием чувств. Им чужды ненависть и любовь, злоба и сострадание. С силами Света вступают в борьбу только тогда, когда те пытаются смягчить закон кармы.

 

     Те, кто проходит искупление в любом из слоев, с помощью Светлых Сил поднимаются вверх, преобразуясь. Это серая движущая дышащая масса, покрывающая всю поверхность. Она живая. Эта масса и есть те страдальцы. На всех слоях четко осознается тоска об утерянном рае.

 

         Слои воздаяния:

 

     Первый верхний слой чистилища — для тех, кто был озабочен только материальностью и житейскими заботами. Страдания ограничиваются скукой, безвыходностью, нудностью, безвыходностью. Там это четко осознается.

 

    Для маловерных, не давших силам духовности приникнуть в естество человека и облегчить тем самым эфирное тело. Слой темного мрака, время забытья, слой с другим потоком времени.

 

   Слой для совершивших на Земле злодеяния — это полное одиночество, что сильно пугает, общение только с собственной душой, выпивает до дна чащу ужаса за свои преступления, осознавая их смысл и масштаб.

 

   Того, кто совесть не может очистить в вышеуказанных чистилищах, его ждет внезапный устрашающий провал в следующий слой, схожий с трясиной, которая постепенно засасывает, и человека все время охватывает чувство бессильного стыда и собственной убогости, звериный страх перед хищными чудовищами, похожими на ящеров, живущими на этом слое.

 

     Кому дано опускаться еще ниже, то они становятся жертвой ящеров и, очнувшись в другом слое испытывают к себе ужасное отвращение и душевные муки, так как являются испражнением этих хищников. Это страшно и омерзительно.

 

   Слой предательств и корыстной преданности. Страдания — непрерывное самоистязание, мука стыда, ужаса.

 

   Слой искажения бытия, например, отрицание жизни после смерти (умер и все) и т.д. Страдание — ощущение как бы пробками наглухо забиты дыхательные пути. Нет его самого, но в тоже время есть самосознания своего «Я» в абсолютной пустоте. Он подобен «точке». Он есть, а времени и пространства нет. Каждый получает тот ад, в какой он верил при жизни, не задумываясь и не пытаясь познать себя и истину.

 

     Более усугубленный вариант грехов предыдущего слоя. Далее, леденящая догадка — спуск в раскаленное железное море. Раскаленная вязкая магма, страдание неописуемые телесные и душевные. Здесь страдания были бы вечны, если бы Иисус Христос не освободил страдальцев ( в «Библии» об этом говориться как «взял грехи людские на себя»). И благодаря этому после определенного срока — после чистки, души могут снова возрождаться.

 

     Сюда попадают те, кто терзал беззащитных, осуждал невинных, мучил детей и т.п. Тут он испытывает подобные мучения сам, только через осознание всего совершенного. Чувство ужаса.

 

     Следующий слой — это бушующая магма. Этот слой для людей, совершивших массовые преступления.

 

     Твердая магма — для виновников войны, народных мучителей.

 

     Сверхтяжелая магма — здесь телесные страдания меркнут перед духовной мукой. Это слой для рецидивистов, садистов.

 

     Далее слой для тех, кто растлевал души. Этим они принесли огромный кармический вред (отягощение всеобщее). Здесь они испытывают неимоверные страдания...

 

   Есть слой, где души вместе с монадой выбрасываются как шлак в космическое дно. Это те, кто творил злодеяния не только в одной жизни, а во многих воплощениях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной