Карта сайта

            

 

 

   О бесплатном лечении. БЕС-платно – платит БЕС…

 

     Плата за лечение до сих пор является не до конца выясненным вопросом как для целителя, так и для пациентов. Поскольку, как правило, человек страдает целиком, то вместе со здоровьем ухудшается и его финансовое положение, из-за чего некоторые пациенты не довольны суммой, которую они должны платить.

 

      Мы знаем, что деньги это энергия. Лечебную работу проводят космические энергии. Плата за лечение своеобразный обмен, в котором пациент отдает часть принадлежащей ему энергии, взамен целительской. Когда платы за лечение нет вовсе или она очень низкая, то этого взаимообмена не происходит, вследствие чего пациент остается должен Вселенной.

 

     И этот долг у него будут отбирать уже не деньгами, а другими видами энергии, вещами, ценными для вас предметами.

 

     Отсутствие у человека средств для поддержания жизни свидетельствует о тяжёлой карме. Если к тому же он ещё и болен – карма ещё загруженнее. У человек нет средств, но он хочет вылечиться. Как быть? Если он обратился к другому за помощью, то он тем самым только загрузит ещё больше и без того тяжёлую карму и пострадает в следующей, но обязательно и в этой жизни.

 

     Выход один – "спасение утопающих". Человек должен сам поставить себя на ноги. Возможностей много: церковь, молитвы, любая духовная практика, аскетизм, искреннее раскаяние, покаяние, прощение и т.д.…

 

     Но молиться и просить что-либо у Бога, не соблюдая заповедей БЕС-полезно – полезно БЕСУ.

 

     ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ!  Богу – постом и молитвой, соблюдением заповедей.

 

     Целителю – деньгами. Обращение за помощью к целителю утрированно можно сравнить с тем, что сильно загрязнив костюм, мы сдаём его в  химчистку. Это делают лишь те, у кого есть такая возможность. Другие, не имеющие на это денег, пытаются справиться сами.

 

     Больные и невезучие – это те люди, которые загрязнили свои тела и души, именно поэтому они хотят очиститься. Но это можно сделать и самому, без помощи целителя. Поститься, молиться, исправлять недостатки. Но в том то и дело, что  многие делать  этого не хотят. Очень  заманчиво все свои проблемы свалить на целителя, да еще и за бесплатно.

 

     Ярые  приверженцы бесплатного лечения обязательно в итоге попадают к Черному целителю.

 

 

     БЕСПЛАТНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ И НЕ ПОЛУЧИТ, так как это невозможно в принципе.

 

     Тот, кто что- то получает, обязательно за это что-то РАВНОЦЕННОЕ отдает! Если он не дает добровольно, то у него отбирают.

 

     Таков Закон Вселенной о распределении энергии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной