Карта сайта

            

 

     Целитель белый, целитель – черный

 

 

 

 

 

     Целители – это люди, которым Господь сделал подарок - направил на них Целительный поток. Получившие этот дар, изначально рождаются с дополнительной энергосистемой, готовой к приему этой энергии жизни.

 

    Человек, владеющий Целительным потоком и умеющий пользоваться им, может делать чудеса возвращения здоровья себе и другим людям.  

 

     Люди, работающие для того, чтобы нанести вред здоровью другим, стоят на стороне темных сил. Они хотят заработать на том, что приносит человеку страдания, используя для этого низкие вибрации Астрального мира. Они сами являются проявленной частью этого мира и практически всегда боятся выйти из его пут.

 

    Обычно черные маги больны, обесточены и энергию получают только за счет вампиризма. Их не много на Земле, по сравнению с Силами Добра, но несчастья, которые они приносят, мощно бьют по эмоциональным телам людей, пугают, поэтому кажется, что только они заполонили весь мир.

 

     В целительстве необходимо учитывать, и то, что у самого человека есть достаточно пороков, которые создают ситуацию для множества болезней, поэтому люди на Земле, за редким исключением, всегда чем-то болеют даже если не получают энергетического воздействия от представителей сил зла.

 

     Целитель должен четко различать, вызвана ли болезнь собственными энергетическими загрязнениями человека или получена с помощью черной магии.

    

      Если болезнь наступила в результате энергетического нападения извне, то, прежде всего, необходимо помочь пациенту освободиться от угнетающих жизнь энергий, а затем продолжать лечение по своей методике.

 

 

  Почему Целитель не может не заниматься целительством

 

     Если человеку от рождения дан Целительский дар, то в дополнительные каналы и центры поступает Целительный поток, который выходит из тела только во время целительства. Если он не передает через них энергию, то она уплотняется и происходит закупорка каналов, которая постоянно увеличивается, так как поток продолжает поступать в оставшееся пространство. Целитель начинает ощущать дискомфорт в органах, частях тела.

 

 

     Но самое главное – Целитель, не выполняющий своего назначения, не оправдывает ожидания своей Души, так как этот дар дается Богом по ее просьбе. Далеко не каждая личность имеет право его получить, перед входом в материальное воплощение. Не даром создаются условия, при которых Целитель вдруг обнаруживает свои способности.

 

 

 

     Когда Целитель не может заниматься целительством

 

           

       Целитель не имеет права заниматься Целительством тогда, когда он относится недружелюбно или ненавидит того человека, который обратился к нему с просьбой о помощи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной