Карта сайта

            

 

   Черные целители   

 

 

 

 

    

     Какая сила стоит за способностями целителей и ясновидящих? И у всех ли присутствует духовный аспект?

 

     Оскудевшая в XX веке вера, сохраняя в душах людей некоторое место для Бога, сатану стерло полностью. Оккультизм, который до XIX в большинстве государств карался смертной казнью, теперь повсеместно преподается за умеренную плату и имеет миллионы адептов по всему миру. Дьявол, который, является Отцом Лжи, постоянно меняет свою форму, подстраиваясь под веяние времени. «Пусть в меня не верят, только бы исполняли мою волю» – вот его девиз.

 

      Многие ошибочно утверждают, что необыкновенные способности человека – телепатия, ясновидение, способность "лечить биополем" являются не естественными проявлениями еще не открытых законов природы, а результатом действия нечистых духов. При этом форма проявления духов может быть как открытая (медиумы, шаманы), так и закамуфлированная (безличная энергия, разлитая в космосе или скрытая в самом человеке – прана-ци).

 

   В мире все дуально, есть темная и светлая стороны Луны. И человек – микрокосм, поэтому добро и зло, черное и белое у всех людей заложено поровну. А вот чаша весов, которую раскачивает сам человек, зависает у всех по- разному. У целителей это выражено особенно сильно, если у кого- то из них в личности имеется преобладение гордыни, завышенного самомнения, жадности, то понятно, какие силы будут помогать и кому он будет служить.

 

    Такие целители любят употреблять выражения: «Я тебя спасу», «Я посланник Божий», «у меня миссия». Вспомним Фауста, вот что происходит с теми людьми, которые решили поиграть с дьяволом. И незнание не освобождает от ответственности, да и разорвать связь с Сатаной удается единицам.

 

     Излюбленным приемом демонических сил являются небезуспешные попытки выдать свои действия за действие благодати Божией. В связи с этим существует немалая категория целителей, которая использует церковные обряды, иконы, молитвы, свечи в своей практике. Этим антуражем они вводят в заблуждение людей, которые идут к ним за помощью думая, что они работают от Светлых сил.

 

   Все это ими используется   в оккультных целях. Бывает так же, что целители сначала обращаются к Господу, к Матери Божией, призывают всех угодников Божиих, но после этого они осознанно или неосознанно обращаются к иной силе, которая действует в них совершенно сепаратно от Бога.

 

     И не важно, какой метод целительства используется, даже называя себя Духовным целителем, обложившись иконами, Библией, свечами, читая молитвы и заговоры, упоминания имя Бога- это будет только внешняя атрибутика, а суть его все равно останется темной.

 

     И самая серьезная опасность в том, что многие, ставшие «целителями», вынуждены были искать способ к выживанию, который и привел этих недалеких людей к рулю чужой судьбы и здоровья.

 

     Скажу сразу, что проверить, откуда точно на планету Земля поступает энергия невозможно на данный момент времени. Мы можем лишь пользоваться и предполагать. Об энергетической структуре опять же мы можем только догадываться. Я могу воспользоваться и энергией Космоса и энергией Земли (околоземного пространства), но сказать точно, откуда я взяла энергию не смогу. Происхождение энергии неизвестно большинству смертных.

 

     Природа целительных сил одна: это использование энергии жизни, праны. Можно применять собственную, можно работать проводником рассеянной праны, принимая ее извне (от Святого Духа, из Космоса, от Земли, от своих союзников, даже от предков) и направленно отдавать пациенту. Иногда действительно бывает, что у человека есть внешний союзник, о котором он не знает.

 

     Многие думают, что сколько способов применения энергия, столько энергий и существует. Но это не так, энергия во Вселенной едина!

 

     Например, говорим каком то «духовном» виде энергии. Что это за дух? Человеческий дух не способен менять окружающую действительность без воздействия соответствующей материей, т.е. чтобы донести свою мысль ее необходимо перевести в слова устно или письменно. Саму по себе мысль передать невозможно.

 

     Если речь идет о том, что человек не от себя имеет силы, а получает от некоторого другого существа во время контакта, то здесь уже должно быть понятие не о человеческих способностях, а о некоторой силе.

 

     Возникает вопрос – какая это сила? Если это духовный мир, то никак нельзя сказать, что эти силы нейтральны. Если человек содержит и добро и зло, то и Ангелы будут полярны: либо белые, либо черные. Это нравственный закон.

 

     Считается, что проникновение в тонкий мир,есть как раз то, что делают целители, экстрасенсы, маги. Плохо то, что многие там попадают под влияние демонических сил. Там живут и Ангелы Света, но им Богом запрещено вмешиваться в свободную волю выбора человека, и они не нарушают его волю. Нарушают Божью волю только падшие ангелы, то есть демоны.

 

     Многие экстрасенсы, темные целители погибают трагически, часто кончают жизнь самоубийством. Нередко у «прорицателей», якобы обладающих «особым зрением», появляется катаракта, причем не обычная, а стремительно развивающаяся. В течение года она лишает зрения на один или оба глаза. Так Великий Лжец смеется над принявшими, без права рождения, дар ясновидения. Охота за душами и погубление душ – вот цель нечистых духов, вот объяснение этой «странной» статистики.

 

   Известные ныне энергии открыли не сразу, как и молекулу ДНК.   Целители существуют тысячи лет, поэтому говорить о том, что это какой-то новый вид энергии, нельзя. Духовная энергии в отличие от традиционных материальных энергий связана с нравственными понятиями.

 

   В большинстве человеческих религий, и христианских и языческих, общение с этим духовным миром воспринималось как нечто крайне отрицательное, и никогда как безразличное. Даже в древнем языческом Риме целители рисковали нарваться на закон о колдовстве и подвергнуться смертной казни. Это касается всех цивилизаций, кроме уже самых сатанинских, где поклонники праны добивались своего, а государства становились кровавыми тиранами.

 

 

      Целители или молитвенники?

 

   Существует ошибочное мнение, что среди православных святых также были целители, например Иоанн Кронштадский. Отличие целителя от святого, чьими молитвами даровалось здоровье, заключается в следующем. Святые никогда не исцеляли собственными силами либо силами, природа которых им неизвестна.

    

     Результат лечения был связан с тем, что великая сила их молитвы была угодна Господу, который и удовлетворял их просьбы.

 

 

     Медитации бывают разных видов, один из них это проговаривание мантр, которые являются паролем вибраций, которые открывают человека как для светлого уровня, так и для бесовского мира.

 

     Другой вид медитации: глубокое погружение в размышление о каком-то предмете, человек отказывается от контроля Высшего «Я» и полностью открывает свою психику, как для мира демонического так и не демонического.

 

     Цигун, вид восточной йоги, гимнастики, при помощи которой человек входит в определенное состояние вибраций и при помощи которых так же открывает себя к возможному воздействию демонической силы.

 

     Если в хатха-йога статические упражнения, то в цигун - динамические упражнения своеобразного ритмического характера, которые также открывают человека для определенных космических вибраций, в т.ч. и сатанинских. Цигун имеет чисто оккультную направленность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной