Карта сайта

            

 

    Труд Целителя  

 

       Труд целителя - дело неблагодарное, не стоит ожидать признания и благодарности от пациентов, далеко не все из них способны оценить полученное. Целитель трудится не ради благодарности, целитель дает людям то, что они могут принять. При работе с пациентом, целителю приходится выполнять роль мусорщика, помогая человеку избавляться от накопленного десятилетиями хлама.

 

     Способность исцелять, работа целителя – легкий дар или титанический труд?

 

     Обычно, к первому варианту (легкий дар) склоняются люди с потребительской психологией, обиженные жизнью. Большинство из этого контингента, в силу собственной лени или зависти ничего не добились в этой жизни. Такие люди стараются обесценить даже самого целителя, подводя все это под теорию о легком «Даре Божьем», и, по их мнению, целитель должен, невзирая ни на что, быть милосердным.

 

     Многие убеждены, что целитель, обладающий «Божьим Даром» должен исцелять и помогать людям бесплатно. Если целительство осуществляется за деньги, то это от Сатаны!" – это самое, часто встречающееся мнение. Звучит оно в виде претензий в адрес целителя, назначающего плату за свою работу. Или же упреки в отсутствии милосердия, либо целитель должен то или иное.

 

     Целитель никому и ничего не должен, даже милосердия. Он не обязан принимать через свое милосердие всю «грязь» пациента.

 

   Ведь никому не приходит в голову не заплатить музыканту или врачу, аргументируя это: «У вас Дар Божий, но поскольку мы с вами люди высокодуховные, то речи об оплате и быть не может!»

 

   1.  Божий Дар представляет собой совокупность духовных качеств, развитых в процессе длительной эволюции и постоянной практики самосовершенствования. Прежде, чем этот дар появится, человек прикладывает неимоверные усилия, преодолевая путь, ведущий к Просветлению.

 

     2.   Зачастую то, что Целитель проделывает, на первый взгляд, с легкостью и виртуозностью, требует упорного предварительного труда и впоследствии, длительного восстановления сил.

 

 

             ПАЦИЕНТ ДОЛЖЕН:

 

     -   выполнять условия   процесса исцеления;

 

     -   приходить во время на сеанс, заранее извещать о невозможности прибытия , обсуждать все возникающие вопросы и  трудности перед или после сеанса, а не по телефону и в нерабочее время;

 

     - не вмешиваться в личную жизнь целителя;

 

     - не расспрашивать целителя о его биографии,

 

     -   выполнять рекомендации целителя;

  

     -   уметь быть в позиции больного.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной