Карта сайта

            

 

     Про сеансы

 

     Основой метода космоэнергетики (КЭН) является воздействие на человека с помощью внешних энергетических вибраций - каналов, или КЭН-частот.

 

    

 

 

   В этом методе целительства используется энергия космических каналов, обладающих разумом, целитель является посредником между пациентом и потоками внеземного сознания, которые лечат, исправляют дефекты, устраняют препятствия на пути его духовного роста.

 

       Космоэнергетические частоты не лечат только отдельные органы и не решают одну какую-то проблему человека. Они комплексно лечат всего человека со всеми его проблемами, заболеваниями как физическими, так и душевными. Здоровье и судьба – это единое целое.

 

 

      Сеансы восстановление энергетики можно проходить ежемесячно: 1-2 раза в месяц.

 

      Исцеление заболеваний идёт через обострения, которые могут длиться несколько сеансов подряд. Состояние пациентов при обострениях, как правило, всегда намного тяжелее, чем те состояния, которые были у пациента до лечения или в момент обострения до лечения.

 

     Сеансы лечения идут курсами по 10-15 сеансов, 1 месяц перерыв (во время перерыва лечение продолжается, поэтому вновь и вновь могут повториться самые различные болевые ощущения), затем снова курс сеансов в зависимости от каждого конкретного случая.

 

       Курс лечения назначается индивидуально, в зависимости от состояния пациента и корректируется в процессе лечения.

 

      Лечение по фотографии, оно более длительно, хотя и не менее эффективно.

 

          Особенности кризисов

 

     Физиологические очистительные кризисы - связаны с выведением из организма токсинов, шлаков, ядов. Такие кризисы могут проходить через тошноту, рвоту, озноб, различного рода выделения, понос, боли, психо-эмоциональную неустойчивость, упадок сил, расстройство сна, повышение температуры.

 

       Энергетические кризисы - связаны с выходом накопленных негативных эмоций. Эти кризисы могут выражаться слезами, вспышками гнева и раздражения.

 

      Оздоровительные кризисы - сильно напоминают очистительные.

 

      Связано это с тем, что после очищения, начинается рост внутренних резервов энергетики и происходит выравнивание процессов. Возросшие силы организма начнут налаживать все функции и удалять болезнетворные очаги. В такие моменты на поверхность могут начать выходить все симптомы болезней, которыми Вы болели. Вам может показаться, что неожиданно, на фоне общего хорошего самочувствия, «вдруг» начались ухудшения в здоровье. Это не что иное, как проявления выхода болезней из тела.

 

       Кризис коррекции реальности - корректируя те или иные негативные стороны Вашей личности, избавляясь от тех или иных негативных эмоций, Вы меняете свою судьбу и, иногда, после прохождения терапии, Вы можете начать ускоренно прорабатывать различные ситуации своей жизни. А потому будьте особенно внимательны к событиям, происходящим с Вами в этот промежуток времени.

 

      Зачастую они показывают ошибки, которые нужно понять и пересмотреть. А иногда, Высшие Силы вынуждены даже разрушить то, что у Вас есть сейчас, Вашу сегодняшнюю реальность, для того чтобы выстроить Вам новую, кардинально отличающуюся от прежней, жизнь. Обижаться, злиться, ненавидеть в такие моменты очень опасно! Это моментально начинает отражаться на Вашем здоровье и может свести весь Ваш и наш труд к нулю.

 

 

         Поведение на сеансах

 

       Приходить на сеансы надо в чистой одежде, соблюдая все гигиенические требования к своему телу. На сеансы приходить вовремя, так как начало сеанса очень важно для эффективности лечения.

 

       Восстановление биополя, энергетики : Лечение идет только в положении стоя и только при закрытых глазах.   Почему? Потому что в положении стоя Космическая энергия лучше проходит через все энергетические центры, распределяясь по всем органам.

 

     Тяжело поначалу, как правило, стоять тем, кто болен тяжелыми хроническими заболеваниями, у кого сильные нарушения в биополе (бесы, порча, родовое проклятие, некротические связи).

 

       По мере очищения и излечения человеку становится легче стоять на сеансах: ноги и тело уже не чувствуют той ноющей тяжести, которая бывает поначалу. Состояние легкости, бодрости, эмоционального подъема становится неотъемлемой частью пребывания на сеансах и сопутствует в обычной жизни.

 

        На сеансы не принимаются люди в состоянии алкогольного и наркотического опьянения!!!

 

 

       Космоэнергетика и колдовство.

 

     Космоэнергетика очень эффективно справляется с любым негативным воздействием на человека извне. Уничтожая порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия, приворот, отворот или любые другие негативные энергии.

 

    Космоэнергетика освобождает скрытый потенциал человека, помогает человеку раскрыть себя как яркую личность, помогает наладить личную жизнь, карьерный успех и другие составляющие самореализации человека.

 

   При уничтожении колдовства с помощью Космоэнергетики происходит возврат зла на человека, который действовал против вас. Но зло ему вернется с большей силой, чем было наведено на вас.

 

         Порча

 

     Порча никогда не бывает случайной. В отличие от сглаза, ее невозможно "подцепить" на улице. Это всегда сознательное и направленное действие, это убийство (моральное и физическое) на расстоянии, когда киллером выступает маг, а заказчиком ненавидящий вас по каким-то причинам другой человек.

 

     Начальными симптомами этого страшного недуга являются следующие показатели:

 

     Человек с пробитым полем не может сосредоточиться на конкретной работе, его мучают тревожные депрессивные мысли, он не в состоянии совершать ту умственную работу, что делал раньше легко, он ощущает подавленность и творческий кризис.

 

     На эмоциональном уровне - это утомляемость, недомогание, постоянное раздражение и нервные срывы, стрессы, страхи, фобии, психозы, истерики и плаксивость; видение мира только в черном цвете, кошмарные сны, тотальный пессимизм и депрессия, неадекватное поведение, склонность к агрессии, конфликтам и скандалам.

 

       На физическом уровне - головные боли и боли в спине, появление болезней которых раньше никогда не было, причем все и сразу; бессонница, сухость кожи, ломкость волос, иногда сыпь на лице и теле, неприятные запахи от тела, тяжесть в ногах; равнодушие к удовольствиям плоти, склонность к алкоголизму, наркомании и сексуальной распущенности.

 

         Последствия:

 

     Такому человеку тяжело с окружающими и тяжело с самим собой. Иногда подобное состояние приводит к суицидальным мыслям, иногда - к суицидальным действиям.

 

     Человек, на которого наведена порча, быстро остается в изоляции. От него уходят или уделяют ему все меньше времени любимые люди, близкие друзья, родственники и дети; против него плетутся интриги на работе или же, без видимых причин, человека попросту увольняют. Человек становится патологическим неудачником, за что бы не брался - всё разрушается. Приходят катастрофические материальные потери. Банкротство и разорение.

 

     Меняется и внешность человека. Яркие люди теряют свой блеск. Со временем симптомы порчи переходят в хроническую стадию. Задача порчи - расшатать психо-эмоциональное состояние человека, сделать человека ненормальным для восприятия обществом, семьёй и друзьями, сделать его изгоем, загнать в одиночество, сломать дух человека. Человек сгорает на глазах.

 

       В итоге, если наведена тяжелая порча, либо он умрет от непонятной болезни, либо он сойдет с ума от отчаяния; либо окажется на дне жизни, если порча направлена в социальную сферу. (

 

        Сглаз

 

     Этому негативному недугу может подвергнуться любой человек в любом месте! Сглазом называется негативная психическая энергия, возникающая в результате злобы, зависти, ревности, раздражения. В отличие от порчи, сглаз не является профессиональным ремеслом магов и снимается за 1-2 сеанса!

СГЛАЗ - это зависть!!!

 

      Симптомы сглаза:

 

     Ухудшение настроения без видимых причин, • головная боль, не проходящая после приема лекарств, • серый цвет лица, • сухость волос и кожи, • невезение, • общая слабость организма, • повышенная утомляемость, • сонливость, • безразличие к жизни, • лень.

 

       Последствия:

 

       Человек подверженный сглазу перестаёт развиваться, как бы тормозит движение вперёд. Прекращается карьерный рост, уменьшается материальный достаток, он перестаёт быть конкурентом для окружающих, перестаёт быть интересен противоположному полу. Что и требовалось достичь завистникам!

Не хвалитесь своими достижениями и успехами, не провоцируйте на зависть!

 

   

         Проклятие

 

     В отличие от порчи, проклятие создается не только во время магического ритуала.

 

     Проклятие - это всегда слова. Каждое слово пропитано ядом разрушения и смерти. Проклясть нельзя с холодным умом и сердцем. Проклятие совершается по наитию, оно прорывается откуда-то изнутри. Тот, кто проклинает, может сказать всего 2 слова: ........!

 

     Или произнести более подробный текст с детальным описанием того, что станет с его жертвой. Иногда слова проклятия могут выглядеть невинно и завуалировано: «Хорошего тебе мужа, девушка!», или же: «Всего тебе доброго!». А мысленно человек желает совершенно обратное.

 

     На нелепые, пусть и добрые пожелания, следует в той же манере отвечать: «И тебе того же!», «И у тебя пусть это случится !», «И тебе не болеть !», И тебе богатого мужа, подруга!».

 

     Иногда, и чаще всего, родовое проклятие достаётся по наследству и передаётся дальше, через своих детей.

 

       Симптомы проклятия:

      

      Все внезапно: ухудшение здоровья, расстройство дел и планов, ухудшение внешности (например, резкая худоба или полнота), перемена в отношениях с людьми в худшую сторону, разрушение счастливого брака.

 

       Симптомы родового проклятия:

 

      Семейное невезение с деньгами, семейные проблемы криминального характера, наследственное заболевание, не имеющее генетической предрасположенности, невозможность продолжения рода ( бесполодие ), повторяющаяся из поколения в поколение неустроенность личной жизни, наследственная суицидальность, ранние смерти в роду, травмы и несчастные случаи в роду.

 

        Желайте людям только того, что и себе желаете!

 

    

 

           Венец безбрачия

 

     "Венцом безбрачия" называется хроническая невозможность создать семью, выйти замуж или жениться. Причем человек, подверженный этому колдовскому недугу (отворот, приворот и пр.), может быть хорош собой, сексуально привлекателен, иметь множество любовных романов. Но ни один из этих романов никогда не закончится браком, даже если все будет идти к свадьбе. В последний момент обязательно случится нечто и свадьба расстроится.

 

      Как возникает венец безбрачия?

 

       Венец безбрачия возникает в трёх случаях: когда на человека наводят специальную порчу (с помощью мага), цель которой - лишить жертву семейного счастья, возврат за привороты-отвороты или же это может быть форма проклятия, в том числе проклятия родового. В последнем случае, человек уже рождается в неполной семье и с годами не может завести свою, возникают проблемы деторождения (невозможность продолжения рода).

 

       Симптомы венца безбрачия:

 

       Бесплодие, рождение больных детей с патологиями, хронические заболевания мочеполовой системы, частые браки и разводы, невозможность вообще создать семью, страх сексуальных отношений, сексуальная распущенность, нетрадиционная сексуальная ориентация.

 

     Измены, прелюбодеяние и беспорядочные половые связи - это первый шаг к венцу безбрачия!

 

     Мнимый венец безбрачия наводит сам на себя тот, кто не уделяет достаточного внимания развитию своей сексуальности, мало думает о любви и сексе, о представителях другого пола и мало общается с ними.

 

       У тех, кто уделяет слишком много времени карьере, работе, бизнесу, учёбе происходит естественное ослабление и искривление силы потоков сексуальной энергии, они сами возводят препятствие для циркуляции этой энергии, невольно перераспределяя и преобразуя сексуальную энергию в энергию других сфер своей деятельности. Такие люди сами формируют в своей ауре мыслеформу мнимого венца безбрачия.

 

    

         Приворот

 

         Приворот - это всегда насильственное (!!!) информационно-энергетическое воздействие одного человека на другого против его воли и желания, и с какой-то определённой целью.

 

     "Нормальных", "белых" и "чистых" приворотов в принципе нет. Все привороты связаны с ненормальностью, и прежде всего с ненормальностью того человека, который стремится сделать приворот.     Это говорит о том, что у человека настолько заниженная самооценка и при этом настолько большие амбиции, что он готов доказать свою состоятельность с помощью любого вида насилия над другим человеком.

 

     

         Энерговампиризм

 

       Энерговампиризм - это один из видов обмена негативными энергиями между людьми. Энерговампир - это тот человек, который привык только брать: внимание, время; ему всегда хочется «поделиться, разобрать ситуацию», рассказать кому-то «что-то по секрету»: свои сновидения, свои подозрения, свои беды, свои несбыточные мечты и т.д.

 

       Цель одна, хотя и редко осознается, - подпитать свое эфирное тело. Рассказывая о своей несчастной жизни, вампир ждет и ищет сочувствия, сострадания, сопереживания. Сочувствующие невольно становятся донорами (энергетическими) для «бедных» вампиров. Сочувствуя старым, больным, невезучим, мы отдаем часть наших жизненных сил, т.е. часть энергии нашего эфирного тела.

 

 

          Космоэнергетика и энергосущности

 

       Космоэнергетика уничтожает все энергосущности (черти, бесы и т.д.) подселенные или проникшие в энергетику человека. При этом восстанавливается психоэмоциональное состояние человека, усиливается способность человека противостоять страхам, стрессам, депрессиям, нервным срывам, различным фобиям.

 

    Человек становится адекватным по отношению к самому себе, к окружающим и к социуму вообще. Человек становится устойчивым к проявлению своей собственной агрессии, скандализма, конфликтности, а также появляется устойчивость противостоять этим проявлениям в отношении его самого со стороны других людей.

 

      

       Космоэнергетика и Некротические связи

 

      Некротические связи (привязки к мертвым) тоже связаны с вампиризмом. Нередко мы сами делаем умерших вампирами. Насильственно удерживаем его поближе к Земле, хотя умершие должны находиться в других сферах. Для решения этого вопроса служит ритуал отпевания в церкви, который способствует быстрому отделению тонких тел, их подъему до нужных сфер, сбрасыванию там эфирной оболочки, благодаря чему человек быстрее проходит путь посмертия и перехода в тонкие слои.

 

       Пополнению рядов вампиров способствует и воспринятый многими народами обычай «кормления» умерших: ставить кусочки хлеба и рюмку вина в комнату умершего. Подкормленный таким образом умерший становится вампиром и вынужден «добывать себе пищу», заставлять живых вспоминать о нем, скучать, страдать, появляясь в сновидениях, а иногда и ввиде реального фантома или приведения в жилище человека.

 

     Никто случайно не рождается и не умирает. Каждый приходит на Землю с конкретной задачей. Кто жалуется на судьбу - тот лишь ухудшает ее. Ничего никогда не надо бояться, иначе сами привлечете к себе несчастья и беды. К чистой Душе, к человеку без страха порча и другие негативные явления не пристанут.

 

   Нельзя страдать из-за прошлого, его  уже нет. Всё, что с нами свершается, свершается по необходимости и то, что УЖЕ свершилось - изменить нельзя, т.к. оно УЖЕ свершилось! И не надо заниматься самобичеванием по поводу того, как Вы могли бы изменить ситуацию.   Не думайте о плохом и оно минует Вас

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной