Карта сайта

            

 

   Оздоровление с помощью энергетических сеансов

 

 

 

     На человека постоянно идут энергетические потоки, как высоких Божественных вибраций, так и заниженных, не Божественных. Но взаимодействуют они с ним только при наличии определенных условий.

 

     В течение жизни организм человека загрязняется шлаками: холестерин душит сердце, нитриты засоряют клетки мозга, кислота разъедает желудок, кальций накапливается в почках. Тем не менее, организм человека способен самостоятельно очищаться от ядов, пока системы обратной связи функционируют должным образом.

 

     Но если каналы, по которым течет энергия внутри тела человека, также зашлакованы, то нарушаются энергетические потоки, несущие жизненно важную информацию, и эффективность обратной связи ослабевает.

 

    Меридианы, по которым течет энергия от сердца к центральной нервной системе,— меридианы Инь. Предположим, что они передают искаженную информацию о количестве холестерина, находящегося в сердце. Теперь обратимся к набору меридианов противоположного направления, от центральной нервной системы к сердцу — меридианам Ян.

 

      Они тоже могут не передавать правильной информации, то есть по ним не доходит информация о количестве гормонов, которое надо произвести. Как в первом, так и во втором случае у человека может возникнуть сердечно-сосудистое заболевание. Причем достаточно нарушения работы одного набора меридианов, например от сердца к центральной нервной системе. Этот принцип применим ко всем остальным органам.

 

     Нарушение, а тем более прекращение энергетического потока, разрушает гармонию взаимодействия меридианов Инь и Ян соответствующих органов. Как только затор расчищен и восстановлен баланс Инь-Ян, болезнь исчезает сама по себе.

 

     Энергетические сеансы как раз и служат для очистки путей движения энергии, остальное организм человека сделает сам.

 

     В теле человека есть несколько жизненно важных органов: сердце, печень, селезенка, легкие и почки. Они соотносятся с пятью основными эмоциями, соответственно: радостью, гневом, беспокойством, печалью и страхом. Закупорка одного из энергетических потоков печени, например, может сделать энергию чрезмерной (увеличит ее ян). Это приведет к повышенной раздражительности больного, и наоборот, человек, который часто сердится, разрушает свою печень.

 

     Меридиан печени сообщается с легочным меридианом. Следовательно, затор на пути потока энергии печени может вызвать недостаток энергии легких (Инь), что приводит к тому, что человек становится не способным переносить горе.

 

     Работа печени напрямую влияет на сердце, которому соответствует «процесс огня». Слишком много дерева вызовет излишек огня — гласит тибетская медицинская аксиома. Иными словами, это означает, что у холерика могут возникнуть осложнения на сердце.

 

     При лечении с помощью энергетических сеансов человек рассматривается комплексно, и внимание не акцентируется исключительно на внешней симптоматике. Очищение путей движения энергии и восстановление баланса Инь-Ян восстанавливает здоровье.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной