Карта сайта

            

 

     "Нарушение энергообмена"- тяжелый диагноз

 

 

 

 

 

     Переизбыток энергий антиполя неблагоприятно воздействует на управляющий канал, один из наиболее важных каналов тела, соответствующих спинному мозгу и позвоночнику.

 

  

     А ведь в Китае позвоночник называют Богом здоровья. Все нарушения позвоночника чаще всего связаны с застойными процессами, вот наиболее распространенные нарушения:

 

 

       Крестец. Крестец срастается, окостеневает - нарушается связь с сексуальной чакрой и энергоцентром промежности. Крестец - это начало управляющего канала, энергетический насос, закачивающий энергию нижних уровней вверх. Здесь осуществляется связь между функциональным каналом, проходящим по передней части тела и управляющим каналом. Следствие нарушения - многочисленные сексуальные расстройства, ожирение, нехватка энергии на верхних уровнях.

 

     Поясница. Переизбыток энергии в центрах жизненности может вызвать ожирение и многочисленные болезни внутренних органов. Боли в пояснице - следствие закупорки управляющего канала - вполне обычное явление.

 

      Проекция сердца, точка между лопатками. Нарушение деятельности на сердечном уровне, возможна повышенная или пониженная эмоциональность, болезни сердца и дыхательных путей.

 

     Седьмой шейный позвонок. Нарушения, связанные с социальной деятельностью, при этом голова обычно подается вперед, а макушка закидывается назад, происходит залом в районе седьмого шейного позвонка. Это точка социализации, то есть место, где социальное давление ломает не только энергетическое, но и физическое тело. В дальнейшем на этом месте может появиться горб, что в старости мы считаем обычным явлением.

 

    Нарушения: Переизбыток энергии в районе коры головного мозга и третьего глаза. Обычное явление при условии, что именно здесь собирается максимум нашего внимания, а энергия, как известно, идет за вниманием. Этому застою способствует диктат визуального восприятия, особенно телевидение и компьютер. В этом случае наше внимание, сконцентрированное в этой точке, собирает чужеродные техногенные энергии, последствия этого могут быть самыми катастрофическими. Как правило, увеличение доли автономных энергопроцессов в голове приводит к умственным расстройствам и невменяемости. Возможны опухоли в мозге и верхних дыхательных путях.

 

     Голосовой центр. Для этой точки свойственна эмоциональная засоренность, которая может выражаться в болезнях верхних дыхательных путей и легких.

 

      Сердечный центр. Здесь также проявляется эмоциональная засоренность, но более глубокой природы. Здесь находится центр эго, который проявляется в виде выпячивания груди вперед, что автоматически приводит к провалу поясницы и разрыву между нижними и средними киноварными полями.

 

       Центры жизненности. Все вышеописанные нарушения приводят к переизбытку неиспользуемой энергии нижних уровней, и организму остается два пути решения этой проблемы. Первый - это накопление в виде жировых отложений, а второй - пробой кокона и опустошение. Первый вариант сопряжен с многочисленными болезнями внутренних органов и ишемической болезнью сердца, второй - это общая потеря энергетики, импотенция и медленное затухание.

 

     Сексуальный центр. Неразумное расходование сексуальной энергии приводит к многочисленным расстройствам и отклонениям. Большинство попросту не умеет заниматься сексом и бесцельно растрачивает бесценную жизненную энергию. Животный секс приводит к переизбытку сексуальной энергии у женщин, что вызывает многочисленные женские болезни.

 

       К  физическому истощению у мужчин, что приводит к сокращению активной половой жизни и импотенции.   Помимо всех этих аномалий развития, люди имеют разрывы целостности структуры, связанные с общей жизнедеятельностью.

 

     Первый разрыв связан с утечкой сексуальной энергии, который происходит во время месячных у женщин и во время семяизвержения у мужчин. Со временем в промежности образуется постоянный разрыв, через который вытекает бесценная сексуальная энергия и вообще энергия нижних уровней.

 

      Второй разрыв связан с речью. Нормальное положение языка для человека - это прижатое к верхнему небу, тогда энергия свободно циркулирует по телу. У животных открытие рта никогда не происходит просто так, так они обычно выбрасывают лишнюю энергию. Например, собака открывает пасть, когда ей жарко и использует язык, как радиатор.

 

      Для человека речь - это социальное приспособление, нарушающее при этом процесс естественной циркуляции энергии. Надо всегда помнить цену сказанному слову. Кроме того голосовой разрыв - это своеобразный клапан сброса лишней энергии в виде крика.

 

      Помимо этих обязательных разрывов целостной структуры, большинство имеет другие, связанные с их индивидуальными особенностями. Но чаще всего происходит разрыв верха и низа, проявляющийся в уже описанных дисбалансах развития. Большинство людей изначально ориентируется на один из двух путей.

 

    Первый - это доминирование энергии нижних чакр, проявляющийся в склонности к сексу, сну, телесным удовольствиям и чревоугодию. Для таких  людей  характерна изначально мощная физическая структура с доминированием материальной энергии  . Перегибы этого пути в ожирении, бездуховности и материализме.

 

 

      Второй путь реализуется при изначальном доминировании тонкой энергии в теле, активация верхних чакр приводит к оторванности от Земли, нижние энергоцентры оказываются опустошенными и постепенно затухают. Это возвышенные псевдодуховные натуры, склонные к самопоглощенности и изоляции, а также любители сладкого, кофе и стимуляторов наркотического происхождения.

 

     И только третий путь - равновесный, связанный с гармонией верха и низа, Земли и Неба, с сохранением и поддержанием целостности. Такой путь возможен только при осуществлении эволюционного перехода к сознательной работе с энергией и взаимодействием с внешней средой. Этот путь самый сложный, но только так можно избежать всех вышеописанных аномалий, в той или иной мере, свойственных подавляющему большинству людей.

 

      Реализация равновесного пути возможна только при условии наличия чистого сознания, которое активно участвует в процессах распределения энергии и взаимодействиях. К сожалению, эта проблема стоит наиболее остро. Сознание современного человека оказывается зараженным социальными эгоконструкциями, которые создают целую систему самоидентификации. При этом происходит перекачка энергии в высшие центры и эмоциональный разброс, а также разброс через сексуальные центры.

 

     Полная вовлеченность человека в решение насущных вопросов выживания   оказываются чреваты тяжелыми последствиями. Наиболее распространенные ловушки: деньги, карьера, любовь, разные формы самолюбования. Центром личности становится ложная программа развития или эго, стягивающая на себя всю энергетику организма и разбрасывающая ее в виде эмоций и эманаций низших уровней. 

 

    Никто не призывает уйти из социальной среды, но голос разума должен быть сильней, нужно освободить часть сознания для работы над собой и уравновесить агрессивные внешние воздействия. Только так возможен срединный равновесный путь для освобождения и просветления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной