Карта сайта

            

 

     Лечит Высший Разум

 

 

 

 

 

 

     Пациентов лечат не космоэнергеты, а через них лечит Высший Разум, Высшие Силы, Космос. Эти же силы следят как за космоэнергетом - целителем, так и за пациентом. Чем выше ступень Космоэнергета, тем он чище, сильнее, достойнее, тем больше пациентов к нему «ведется» Высшими Силами.

 

     Если Высшие силы допустили пациента к сеансам, значит, он уже заслужил излечение своих проблем. И только от самого пациента зависит, как он сможет принять помощь, которая ему дается. Вопрос лишь во времени и деньгах, необходимых затратить для этого.

 

     Что может помешать пациенту правильно принять эту помощь?

 

     Почему же одни пациенты излечиваются быстрее, другие вообще поразительно быстро, а какая - то часть значительно дольше.

 

    В чем же секрет? В мыслях и поступках пациента. Нужно соблюдать лишь несколько правил:

 

     1. До того, как обратиться к нам, у пациента была возможность лечиться всеми известными способами и методами, медицинскими препаратами и народными средствами. Ваше право выбирать, чем, где и как лечиться. Но так как вы обратились за помощью к космоэнергету, то, не мешайте ни себе, ни ему.

 

   2. Все, что с таким трудом и с такой затратой денег вы получите у нас, с легкостью можете разрушить только вы сами.

 

   3. После космоэнергета-целителя помощь вам сможет оказать другой космоэнергет , но только если он обладает такой же силой, но не менее.

 

     4. Бесплатное или неадекватно оплаченное лечение не только не эффективно, но оно еще и ухудшает ситуацию и положение пациента, наматывая его карму. Имея большой опыт работы, я уже убедилась, что кто вылечился бесплатно, или с денежными претензиями к целителю - потом рассчитался суммой, значительно превышающую необходимую.

 

 

      5. Не завидуйте тем, кто быстро излечивается, Космосу виднее. Иногда даже злобные, вредные люди излечиваются значительно быстрее добрых и скромных.

 

     Несчастья происходят с человеком по ЗАКОНУ БУМЕРАНГА; К НЕМУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЕГО ЖЕ ЗЛО. ЧЕМ НЕСЧАСТНЕЕ И НЕВЕЗУЧЕЕ ЧЕЛОВЕК - ТЕМ БОЛЬШЕ ЗЛА ОН СОТВОРИЛ.

 

     Очень часто «злые» люди борются со своей ненавистью, подлостью, день за днем, одерживая под собой победу. И, несмотря на «черноту» этих людей, Космос будет их поддерживать. А если добрый человек ничего не делает для своего совершенствования, то кому он нужен? Суть существования - это эволюция, а не бездеятельность.

    

     6. Свои заболевания вы заработали своими неправильными действиями, поэтому не ропщите и не возмущайтесь: сколько мне еще ходить на лечение? Не космоэнергет-целитель лечит, не в его власти регулировать деятельность излечения. У каждого свои заслуги перед Богом и каждый получает свое.

  

     7. Многие пациенты стараются с целителем установить не формальные отношения, которые дают им право (по их мнению) на особое отношение к себе. Цель такого стремления пациента одна – «поживиться» за счет целителя. Они требуют для себя большего внимания, времени, консультирования по разным вопросам, не имеющих никакого отношения к основному лечению и даже в нерабочее время. И если поведение целителя не соответствует их понятию, такие пациенты начинают вести себя недостойно.

  

 

      Мысль материальна и неоспоримый факт, люди имеют то, что сами себе пожелали. Надо заглянуть в себя поглубже и честно себе признаться в своих страхах. Ваши внутренние вибрации притягивают к вам точно такие же, вы притягиваете к себе таких людей, такие обстоятельства, которые соответствуют вашим внутренним вибрациям.

        

      Помните, что незнание законов не освобождает от ответственности не только с точки зрения юристов, но и с энергетической. « Тонкий мир» защищает вас не только от чужих нападений, но и от вас самих. Поэтому когда у вас вдруг заболит голова, подумате, кому вы пожелали плохого или кого обидели, попросите прощения, простите и боль пройдет.

  

       Надо помнить, что вы даете вам же и возвращается в семикратном размере. Если, вы где-то не заплатили по счетам (и не только в деньгах), эти же счета предъявят вам. В частности, самоубийцы – это люди не пожелавшие платить по счетам. Мысли о суициде равносильны действию.

    

      Идя в этот мир, ваша душа сама выбирала себе семью и физическое тело, зная какие именно уроки ей предстоит усвоить. Не по силам ношу не дают!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной