Карта сайта

            

 

 

    Дистанционная энергетическая терапия

 

     Во время сеанса космоэнергет «качает», проводит энергию высоких вибраций в организм пациента. Обычно, при контактной работе, это делается за счет наложения рук на проблемные зоны и болевые участки.

 

   

 

 

      Дистанционно, когда пациент и целитель находятся на удаленном расстоянии друг от друга. При этом само расстояние не имеет значения.  

 

     На дистанционное лечение важно получить разрешение от пациента, а также нужно иметь фото пациента или какую-либо личную вещь. Это необходимо для того, чтобы энергия шла именно тому человеку, которому нужна помощь, а не другому, особенно если пациент и целитель ранее не были знакомы.

 

     Все условия лечения для дистанционных сеансов – те же, что и для личных сеансов (контактных).

 

 

     Дистанционное целительство – это возможность исцеления человека без его физического присутствия.

 

       • Сеансы исцеления проводятся по предварительному согласованию времени и длительности, а также обязательно по желанию того, кто нуждается в помощи целителя. Чтобы помочь больному, требуется проведение нескольких сеансов в зависимости от состояния обратившегося. Минимальное количество – 4-5 сеансов.

 

 

      • Дистанционое целительство не проводится без согласия больного, только в случаях, если это работа с детьми младшего возраста, за которых просят родители. Не проводятся сеансы со взрослыми детьми по просьбе родителей, также как и с супругами по просьбе жен или мужей.

 

 

      • Изменения происходят так же как и при сеансах, на которых присутствуют пациенты.

 

 

      • Дистанционное Целительство – это работа с информационно- энергетическим двойником обратившегося, оно требует от целителя чистого сознания и свободного духа. Это работа "во времени" и учеными открыта интересная версия, что целитель, умеющий работать дистанционно, перемещает свое сознание быстрее скорости света.

 

 

         • Сеансы на расстоянии проводятся независимо от дальности проживания больного и они невозможны без помощи Духовных Наставников. Это одно из проявлений работы Духа, с помощью которого целитель является проводником.

 

 

       • Со стороны пациента необходима вера, согласие, открытость и понимание происходящего.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной