Карта сайта

            

 

 

   Личная ответственность целителя    

 

       «Не навреди», – главная заповедь при работе с пациентом. Именно личная ответственность обязует неукоснительно соблюдать этот принцип!

 

 

     Начиная движение по пути этих Знаний, ученик осваивает определенные методы целительства, которые не только приносят очевидную пользу окружающим, но и в значительной мере дисциплинируют его самого, превращая в уверенного человека.

 

     Выработка уверенности протекает у разных людей с разной интенсивностью и опирается, прежде всего, на эффект продолжительного осознания различных энергетических вибраций. Кроме того, для успешного развития уверенности важнейшим фактором является принятие полной ответственности за собственные действия. Это обязательное условие практики целителя – как начального этапа обучения.

 

     Техника принятия ответственности не только облегчает развитие уверенности, но и кардинально меняет психологические ориентиры ученика. Этот человек перестает быть нытиком в нашем сложном и подчас опасном социальном окружении. Отчетливо осознавая, что подавляющее число внешних неприятностей сгенерировано его собственными действиями, он в состоянии отследить свои ошибки и, эффективно реконструировав собственные поступки, добиться взаимопонимания окружающих.

 

      Любое взаимопонимание исключает конфликтные способы решения спорных ситуаций и, как правило, приводит к созданию взаимоприемлемых компромиссов.

 

     Бесконфликтные методы решения возникающих проблем повышают социальный статус ученика, возводя его в ранг «приятного собеседника», «надежного партнера» и «ответственного профессионала». Это новое социальное положение в свою очередь способствует укреплению равновесия, уверенности и независимости.

 

     О таких людях принято говорить, что «человек изменился на глазах». Он жизнерадостен и вселяет уверенность в окружающих. Он не станет обращать внимания даже на негативное отношение к себе и тем самым нивелирует его улыбкой, явным расположением и открытостью.

 

 

     Итак, предположим, что ученик, получивший настройки лечебного Буддийского блока частот и успешно практикующий личную ответственность, достиг определенных успехов в целительстве. Он получил уверенность в себе и известное признание среди коллег, пациентов, друзей и знакомых. Какие события ожидают его впереди?

 

     Во-первых, такой человек может быть сориентирован в направлении развития своих целительских способностей. Многие двигаются именно в этом направлении, постоянно совершенствуя собственное мастерство. При наличии целеустремленности, любви к ближнему и определенной склонности они могут стать выдающимися целителями, свободно владеющими частотами блока Хутта.

 

     На данном этапе развития космоэнергетики это вершина для целителя, избегающего использования сомнительных и непроверенных многолетней практикой методов. Здесь именно глубокое осознание личной ответственности за последствия своих практик останавливает профессионала от любых опасных нововведений и использования не проверенных методик.

 

       «Не навреди», – главная заповедь при работе с пациентом. Именно личная ответственность обязует неукоснительно соблюдать этот принцип!

 

 

     Безответственным людям не место в целительстве, да и социальная участь их, как правило, печальна. Лично я знаю тому множество примеров, и предвижу увеличение их числа.

 

       Прогресс космоэнергетических знаний несомненен и надо полагать, что все более и более эффективные вибрации станут достоянием человечества. Важно критически относиться к новым знаниям в целительстве. Здесь поспешные решения неприемлемы, а применение непроверенных техник может граничить с преступлением. Поэтому только личная ответственность целителя может уберечь от подобных действий.

 

 

       Второй вариант развития ученика становится возможным только, как продолжение первого. Здесь я имею в виду то обстоятельство, что эффективное и плодотворное освоение не целительских частот возможно, за редким исключением только в случае успешного освоения целительских блоков в совокупности с практикой личной ответственности.

 

     Только вот,  желающих следовать этим путем, как правило, всегда меньше. Проблема заключается в том, что продолжение космоэнергетического развития требует чрезвычайно высокого уровня самодисциплины от ученика. На этом этапе необходим пересмотр привычных жизненных установок, отказ от большинства сформировавшихся привычек и условностей.

 

     Такие действия выполнить далеко не так просто, как может показаться вначале. Однако, именно эта трансформация и является необходимым условием дальнейшего продвижения по пути знания в нашей традиции. На нее могут уйти годы самоотверженной борьбы с собственными слабостями, и никто тут не в силах гарантировать безусловной победы.

 

     Таков путь воинов. Это путь людей, у которых достаточно воли и сил, чтобы беспрерывно вести свою внутреннюю войну вплоть до окончательной победы – избавление от привычек, условностей и привязанностей. Таких людей пока, увы, не много.

 

 

       Академик В.А.Петров

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной