Карта сайта

            

 

 

    Целители и исцеление     

 

 

 

 

    

 

        Излечивающий эффект воздействия космоэнергетических вибраций является высочайшим даром человечеству, который требует самого серьезного к себе отношения.

 

     Но, к сожалению, подавляющее число ныне практикующих космоэнергетов–целителей имеют весьма отдаленные представления даже об анатомии человека, не говоря уже о знакомстве с системами организма.

 

     Эти люди далеки и от иных современных достижений науки. Это дилетанты, которым, условно говоря, дали в руки «черный ящик». Ящик этот, после выполнения ряда операций, вдруг начинает сам лечить пациента от того или иного заболевания. При этом целитель остается абсолютно неосведомленным относительно того, что собственно происходит в подаренном ему «черном ящике».

 

     Свое абсолютное невежество, такой горе–целитель вынужден скрывать перед пациентом. Для этого он, как правило, уверяет окружающих, что «видит» разного рода патологии и «отслеживает» процесс выздоровления. Огорчу - хотя феномен «видения» – объективный факт, не требующий доказательств, этим даром обладает далеко не каждый космоэнергет.

 

     Чаще это или вынужденная имитация или шизоидное самовнушение. Что же касается людей, обладающих врожденным «видением», то смело могу сказать, что это редкий дар. Как именно обучились «видению» толпы практикующих ныне космоэнергетов, мне доподлинно неизвестно. Но зная насколько трудна в обучении и раскрытии эта техника, я сильно сомневаюсь что все они имеют такое «видение».

 

     «Ну, какая разница «видит» целитель патологии или нет. Ведь вылечивает же!». Конечно, пациенту важно стать здоровым, и ему в принципе безразлично, что при этом переживает и осознает целитель.

 

     Но для самого целителя – это путь деградации, путь превращения в лечебного робота, работающего по заранее введенной программе. Совершенствование, личный рост, постижение тайн человеческого тела для таких людей закрыто. Они остаются всю жизнь рабами непознанного метода.

 

   После обучения начинающий космоэнергет действительно способен лечить очень многие заболевания. Только не следует забывать, что на первом этапе своей практической деятельности он еще не осознает полученные вибрации. Для перехода на профессиональный уровень ему потребуется «наработать» каждую вибрацию вплоть до осознания ее цвета, вкуса и запаха. А вот на эту наработку уходит куда как больше времени, и продолжительность этого периода зависит исключительно от настойчивости и таланта начинающего космоэнергета.

 

     Если человек по каким-либо причинам решает проигнорировать этап наработки, то очень скоро может превратиться в запрограммированного робота–айболита. В космоэнергетике ничего не дается даром, а успех достигается через тяжелый ежедневный труд, помноженный на талант.

 

     Профессионалов–целителей и вовсе единицы. Для того чтобы стать таким профессионалом, необходимо получить настройку и выполнить наработки всех известных лечебных частот, включая 182 частоты блока Хутта. Наработка последнего блока особенно сложна, поскольку сопряжена с визуализацией многомерных геометрических фигур и космознаков в динамике. Уверяю вас это очень непросто.

 

     Интересное: недавно удалось достоверно выяснить поразительный феномен, что от 15 до 20 % людей по непонятным причинам в принципе неподвержены воздействию космических вибраций! Этих людей не удается резонансно сонастроить, и их невозможно вылечить космоэнергетическими методами. Такая вот загадка!

 

 

     Настоящее целительство – спонтанно в проявлении, это настоящее творчество, пути целителя и пациента соприкасаются гораздо раньше их встречи.

 

     Целительство в космоэнергетике стало первым и самым простым путем реализации намерения. Вообще, целительство, без видения пути пациента, без его совершенствования не только не правильно, оно может нарушить серьезные законы мира. Человек не вправе вмешиваться в дела Творца. Нужно искренне верить в свое дело, не заключить компромиссов, запрещено нарушение пространство воли любого человека, действия против его желания, даже во благо.

 

     Благими намерениями дорога выложена в ад. Жалость наказуема, сострадание – совместное страдание, милосердие – правильная позиция целителя. Человеческие души – слишком тонкая материя. Целитель не вправе попадаться в ловушку добра и зла.

 

     Делая добро, вы не только делаете кому-то зло, но еще и даете право, кому-то совершить зло, чтобы кто-то получил добро. Даже в кажущемся хаосе нашего мира, основа нейтральна, это точка проявления. Здесь не должно быть иллюзорных понятий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной