Карта сайта

            

 

   Ответы на вопросы по теме Космоэнергетка    

 

     Что такое космоэнергетика?   Космоэнергетика - это очень простая и эффективная энергетическая оздоровительная методика, которую может освоить абсолютно любой человек. Владеющий космоэнергетикой человек, может исцелять себя и других. Также, космоэнергетика используется в развивающих целях - для совершенствования самого человека с физической и энергетической точки зрения.

 

        Когда появилась космоэнергетика?

 

     Широкую известность КЭН получила в начале 90-х годов прошлого века. Космоэнергетика - это сборник оздоровительных методик из разных, зачастую очень древних, целительских традиций. Энергетические каналы, которые используются космоэнергетикой, имеют историю от нескольких сотен до нескольких тысяч лет и являются испытанным средством оздоровления, продуктом опыта сотен поколений древних целителей. Собранные воедино, они и составляют космоэнергетику.

 

       Космоэнергетика и биоэнергетика - это одно и то же?

 

       Нет. Космоэнергетика в несколько раз эффективнее, безопаснее и неизмеримо проще. Основная разница состоит в том, что космоэнергетика учит оздоровлению с помощью внешних энергий, потоков Космоса (так называемых "частот"). Биоэнергетика же  оздоравливает за счет энергии самого целителя, что не безопасно для него и может иметь необратимые последствия.

 

      Кроме того, работа с методами биоэнергетики требует некоторых врожденных способностей, а КЭН доступна всем без исключения людям. В настоящий момент, космоэнергетика является доминирующим способом энергетического оздоровления и самосовершенствования во всем мире.

 

       В чем заключается обучение космоэнергетике?

 

     Обучение космоэнергетике - это не лекции, семинары, или какие-то другие "курсы". Вернее, обучение как таковое вовсе не является основой освоения космоэнергетики человеком. Первое, что дается ученику КЭН-школы - это Посвящение. Посвящение - это не просто слово, обычай или ритуал. Это реальная энергетическая акция, в ходе которой осуществляется некоторая перестройка энергетических сфер человека.

 

     После Посвящения, энергетическое тело человека изменяется и он получает главное - доступ к энергиям внешнего энергетического поля, или, другими словами, Космоса. За этим следует обучение базовой технике КЭН: как владеть этими энергиями, как применять их, как контролировать. Обучение очень простое, обычно хватает 1-2 занятий, но без Посвящения оно бесполезно. Все дальнейшее - самостоятельная практика, набор опыта и саморазвитие нового космоэнергета.

 

        Что умеют космоэнергеты?

 

     Все космоэнергеты подключены к энергиям Космоса и с помощью этих внешних энергий могут развивать себя в соответствии со своими желаниями и наклонностями. Как правило, у космоэнергета средней опытности развита визуализация (то же, что и "внутреннее зрение", и "энергетическое видение"), обострена чувствительность к энергетическим проявлениям Вселенной и аномалиям, также он имеет мощные развитые энергетические центры тела (чакры) и свободно контролирует множество видов внешних энергий.

 

     За счет этого, космоэнергет способен избавлять себя и других от большого количества болезней и проблем, противостоять любым негативным внешним влияниям, активизировать и усиливать основные энергоцентры-чакры как у себя, так и у других, производить массу манипуляций с энергетическим телом человека, заниматься ясновидением, телепатией и многое другое. То есть, космоэнергет - это целитель с расширенными функциями, потому что круг проблем, которые он способен решать, не ограничивается помощью больным людям.

 

 

        Какими способностями должен обладать человек, чтобы он смог освоить   космоэнергетику?

 

 

     Обычно, людям труднее всего поверить в то, что для того, чтобы стать целителем, не нужно иметь каких-то особых врожденных способностей. Однако, это действительно так. Никаких особых требований к кандидатам на обучение КЭН не предъявляется. Многолетние изыскания КЭН-школ показали: космоэнергетике можно научить кого угодно, вне зависимости от способностей.

 

     В ходе процедуры Посвящения, осуществляется коррекция энергетического поля ЛЮБОГО человека. Коррекцией занимается специально подготовленный человек - Магистр космоэнергетики.

 

   Разумеется есть факторы, положительно влияющие на скорость овладения внешними энергиями. Это развитое воображение, способность к сосредоточению, повышенная чувствительность к энергетической стороне мира, но... Это влияет лишь на скорость набора опыта.

 

    Одаренный человек обучается за более короткий срок, а человеку без особых талантов требуется несколько больше времени, чтобы привыкнуть к энергетическим потокам и научиться их контролировать. Тем не менее, есть масса космоэнергетов, которые начинали с самого что ни на есть "средненького" уровня, а ныне являются подлинными мастерами своего дела, целителями экстра-класса.

 

     Воображение, концентрация, мощность энергетического тела, сверхчувствительность - все это МОЖНО РАЗВИТЬ при помощи космоэнергетики у кого угодно. Лишь немногие счастливчики обладают этими качествами от природы. 2/3 космоэнергетов - это совершенно средние люди, которые прошли очистительные сеансы и которым скорректировали энергетическое тело на Посвящении. Они приложили некоторые усилия для саморазвития с помощью космических энергий. Все их "невероятные" возможности - это результат влияния на них энергий Космоса и следствие их собственных усилий.

 

              

         Каково среднее время подготовки космоэнергета?

 

     Таких конкретных цифр не существует - все очень индивидуально. Многое зависит от того, до какого уровня человек намерен дойти в космоэнергетике, сколько космических частот он хочет освоить. Для подготовки космоэнергета, владеющего всей базовой техникой и основными энергиями, обычно требуется около 20 дней , вне зависимости от его врожденных качеств. Через 10 дней человек уже в состоянии "пробовать силы" на себе самом и своем окружении, это - начинающий космоэнергет.

 

     Если же речь идет о подготовке сильного профессионального целителя, способного справляться с широким спектром недугов и иных проблем, то срок этот вырастает до полугода. . И, разумеется, никакое обучение не может заменить практику - целительский опыт, который приходит только с течением времени. Этому научить невозможно, это каждый должен приобрести сам.. Были случаи, когда первые ощутимые успехи приходили через 2. Но никогда не было случая, чтобы человек, прошедший Посвящение и обучение, не смог помогать себе и другим.

 

   

          Можно ли научиться космоэнергетике без посторонней помощи? Самому подключиться к космическим частотам?

 

       Нет. Посвящение обязательно, иначе ничего не выйдет. Попытки подключиться самостоятельно сравнимы с попытками, скажем, освоить технику работы молотком, не имея самого молотка. За всю историю КЭН, не известно ни одного случая ее самостоятельного освоения кем-либо.

 

     Необходимо понимать: попытки освоить технику КЭН без Посвящения, без помощи Магистра космоэнергетики, имеют только 2 возможных результата: тяжелую болезнь или серьезное психическое расстройство.

 

     Никакого "третьего" результата быть не может. Обучение же космоэнергетике традиционным путем - с помощью Магистра КЭН, совершенно безопасно. Это проверено на практике и не подлежит никакому сомнению, ибо нет и не будет ни одного факта, доказывающего обратное. Уходящая корнями в древние времена система обучения, "отшлифована" настолько, что никогда не допускает сбоев. Поэтому, я и мои коллеги призываем: не ставьте над собой сомнительных экспериментов! Освоить КЭН можно лишь с помощью Магистра КЭН.

 

          Чем еще могут заниматься космоэнергеты кроме оздоровления?

 

       Космоэнергетика - это не совсем целительское направление. Обычно, космоэнергеты занимаются массой "прикладных" дел: информатика, энергетической очисткой помещений, изгнанием полтергейста и низших сущностей (в христианстве - "бесов"), налаживанием контакта человека с окружающими (семья, работа), простыми формами ясновидения, астральными путешествиями и многим другим.

 

     Это не значит, что все это умеет каждый космоэнергет. Должный уровень обученности плюс узконаправленные самотренировки - вот что делает космоэнергета специалистом в той или иной области "прикладной" КЭН.

 

     Многие из учеников вообще не практикуют оздоровительную часть КЭН, а используют эти энергии только для саморазвития и открытия собственных способностей. Кроме того, космоэнергетика сама по себе дает дополнительный запас сил (физических, энергетических, нервных), абсолютную защиту от внешних влияний, колоссальную устойчивость к стрессам, повышает выносливость, сильно улучшает здоровье владельца и делает его гораздо более успешным по жизни человеком, чем бы он ни занимался.

 

      И все это вне зависимости от того, занимается ли космоэнергет оздоровительными практиками! Разумеется, космоэнергеты в полной мере пользуются этими "побочными эффектами" КЭН, становясь более сильными, здоровыми и успешными людьми, чем до Посвящения в космоэнергетику.

 

           Сколько всего космических частот в космоэнергетике?

 

       Их 67. Они различаются по своему назначению. Одни решают проблемы со здоровьем, другие призваны противостоять колдовству, третьи открывают доступ к ясновидению, входы в параллельные миры и так далее.

 

          Сколько частот нужно освоить, чтобы быть хорошим космоэнергетом?

 

       Все зависит от целей данного конкретного человека, от того, зачем ему космоэнергетика. Кому-то хватает и одной частоты - оздоравливать себя и свою семью. Многие останавливаются на трех основных частотах - это "джентльменский набор" космоэнергета, открывающий для него все тайны техники КЭН.

 

     Ну, а если человек намерен стать мощным целителем, снискать популярность и заработать денег, исцеляя других, то ему понадобится не менее 20 частот. Это позволит ему бороться с тяжелейшими заболеваниями и колдовством, а также с огромной скоростью развивать собственное энергетическое тело. Обычно, такое количество частот осваивают постепенно, в течение некоторого времени.

 

           Как можно стать Магистром Космоэнергетики?

 

        Точно так же, как и  любое другое обучение: полный курс,  пройти посвящения и соответствующее обучение, а для этого необходимо время . Магистр должен иметь все 67 частот КЭН и должен владеть техникой Посвящения, чтобы передавать КЭН своим ученикам. Магистром нельзя стать даже за 2 года.

 

   

           Как занятия космоэнергетикой соотносятся с мировоззрением религиозных людей?

 

     Космоэнергетика не имеет ни малейшего отношения к вопросам веры и религии. Это просто оздоровительная и развивающая методика, способ помогать себе и другим достичь здоровья и гармонии. У КЭН нет никакой определенной философии или мировоззренческой концепции.

 

     Космоэнергетика – это просто методика, набор способов и инструментов для развивающей и оздоровительной работы, не учение и не вера. Каждый космоэнергет сам решает, во что ему верить, какой религии или духовному учению следовать. Среди космоэнергетов есть христиане всех типов, мусульмане, буддисты, кришнаиты, а также представители различных стран и наций. Ни одному человеку занятия космоэнергетикой не мешают жить в соответствии с приемлемыми для него духовными нормами.

 

      

          Какова эффективность оздоровительного влияния космоэнергетики на людей?

 

     Обычно, удается добиться положительного эффекта в 80% случаев. Исключения существуют, но они немногочисленны.

 

     

          Сколько сеансов требуется космоэнергету, чтобы справиться с болезнью другого человека?

 

     Тут нет точного ответа. Многое зависит от тяжести и характера болезни, а также от опыта и степени обученности космоэнергета. Обычно, ощутимые улучшения начинаются после 10 сеансов. Бывает и за 5, а бывает за 30. Труднее всего помочь очень пожилым людям, или перенесшим операции.

 

    

          От каких недугов помогает избавиться космоэнергетика?

 

       От самых разных. Неустранимы таким методом лишь психические заболевания и онкология высокой степени. Часто возникают трудности с избавлением от заболеваний щитовидной железы и с проблемами сердца. Помочь в этих случаях, как правило, возможно, но процесс обычно затягивается. Все остальное оздоравливается достаточно легко. Даже заболевания, которые считаются практически неизлечимыми, могут быть побеждены методом КЭН-целительства.

 

       Например, такая частая проблема как миома матки у женщин медициной лечится только одним образом - хирургическим, причем, во многих случаях матка удаляется полностью из-за постоянных рецидивов недуга. Космоэнергетика же способна полностью избавить от миомы навсегда. Преклонный возраст больного, перенесенные операции и запущенность болезни, конечно, осложняют работу, но не делают процесс оздоровления невозможным.

 

 

         Какие возрастные рамки у космоэнергетики?

 

       Никаких. Этому можно научить как ребенка, так и пожилого человека. Сила космоэнергета основывается на внешних энергиях, а не на его собственных, так что возраст не важен.

 

 

          Все это кажется фантастикой. Как это проверить?

 

     Как узнать вкус блюда? Попробовать его. Единственный надежный способ оценить космоэнергетику - придти в любой из це   нтров КЭН и пройти хотя бы базовое обучение с Посвящением в основные каналы, один раз и навсегда приняв решение стать другим человеком.

 

 

            Я уже проходил различные курсы, чтобы стать целителем.

 

         Однако, я до сих пор не умею даже снять головную боль у своего ребенка... Не будет ли с космоэнергетикой так же?

 

     Космоэнергетика не допускает подобных осечек. Каждый человека проходит Посвящение в КЭН-частоты под надзором опытных Магистров. В ходе обучения, Магистр добивается, чтобы каждый ученик получил в руки все энергетические "инструменты", необходимые для работы.

 

     Ученики КЭН-школ имеют возможность уже в первые дни проверить, дали им силу целителя или нет. В течение нескольких дней человек становится способным возвращать здоровье как себе, так и окружающим, что легко подтверждается изменением собственного состояния и отзывами тех, кому он начинает стараться помочь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной