Карта сайта

            

 

  Про ракушку, пирамиду и жемчужину   

 

 

   

      Почему именно ракушка? В других вот методиках есть различные коконы: зеркальные, нитевые, радужные и т.д.

 

 

   Ответ космоэнергетики на этот вопрос прост. Мыслеобраз, который мы строим, работает постоянно. И вы можете легко представить себе, что будет с вами, если на голову, например, одеть в физическом мире такой кокон. В качестве эксперимента можно натянуть обычный пакет. Результат не заставит себя ждать - вы начнете задыхаться через несколько секунд.

 

     Аналогичные процессы возникают и при коконообразных защитах. Нарушается цикл взаимодействия с внешним миром и ваша аура становиться непроницаема как для энергий внешних, так и для выхода внутренних. Сознательно присвоить ключи доступа хорошим энергиям и запретить проникать плохим практически не возможно.

 

      Так как для этого мало видеть эти потоки реально и не резонировать, но нужно еще и научиться загружать ключики в подсознание для автоматической работы. Аналогично, представьте себе, что вы разучились дышать. И теперь каждый день, час и минуту вам необходимо сознательно заставлять легкие вдыхать и выдыхать.

 

     Защита "Ракушка" как раз позволяет объединить положительные эффекты кокона (полная закрытость) и в тоже время сохранять нормальный энергообмен в повседневной жизни. Вы просто закрываете створки, на короткий промежуток времени, ограничивая свое взаимодействие с агрессивными энергиями.

 

     Более того, космоэнергет четко воспринимает, когда ему угрожает опасность. Хорошо наработанная ракушка всегда вас предупредит через дружеское «похлопывание по плечу».

 

       Очень важно наработать защиту "ракушку" именно до почти физического ощущения хлопков по плечам при закрытии. Это ощущение является в космоэнергетике мерилом правильной наработки до полного автоматизма.

 

     Конечно, любая стена может быть пробита при желании. Но чтобы противостоять более агрессивным действиям, как со стороны человеческого рода, так и Мест Силы у космоэнергетов существует так называемый блок инверсионной защиты.

 

     Это - Золотая пирамида и жемчужина. Что такое инверсионная защита? Это защита, позволяющая преобразовать любое негативное влияние в позитивное посредством синтеза.

 

 

     Как это происходит

 

 

     Мы нарабатываем Золотую Пирамиду. После ее образования, в центре пирамиды начинает формироваться жемчужина. Это дополнительный энергоцентр космоэнергета.

 

     Пирамида является одним из изначальных символов трансформации энергии, ее фокусирования или рассеивания. Направленное негативное воздействие на человека преобразуется, проходя через грани пирамиды, и направляется в ее центр, которым и является жемчужина.

 

     Энергия в жемчужине трансформируется под воздействием КЭ частот, которые, как мы знаем, всегда работают у космоэнергета пусть даже в фоновом режиме, в полезную для человека и затем распределяется по центральному меридиану.

 

   Данный вид защиты является основным и очень эффективным, так как любое негативное воздействие идет вам во благо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной