Карта сайта

            

 

     Получение информации для клиентов

 

   Любая информация, даже изначально позитивная и правильная, может быть воспринята искажённо, и вместо пользы принести человеку вред. 

     На уровне нашей физической реальности, мы в состоянии прогнозировать результат событий с различной степенью точности. Контакт с информационным полем даёт нам дополнительные возможности, но и, требует от вашего клиента соответственного поведения во время получения информации и обязательного соблюдения правил поведения

 

   Отправной точкой для оценки ситуации являются реалии физического плана. В связи с этим, становится важным, насколько человек обладает необходимыми знаниями, владеет ситуацией. Благодаря контакту с полем, он может внести дополнительные коррективы в оценку происходящего. Происходят осознанные попытки оценить суть происходящего с позиции тонких планов.

 

   В данном случае, нельзя забывать о том, что методы и правила работы с энергиями не являются такими же, как физические процессы. Их воздействие подобно лёгкому дуновению ветра, которое трудно уловить при отсутствии достаточного опыта. Более того, наше состояние оказывает очень сильное влияние на получаемую информацию.

 

    Для того, чтобы "фон" был сопоставим с сигналом, человек должен быть полностью расслаблен и спокоен. Это обязательное правила как для самого оператора - контактера, так и для посетителя.

 

     Практика показывает, что чаще всего мы стремимся получить важную информацию, находясь в не сгармонизированном состоянии, изначально ожидая того или иного результата.

 

     Мы живём в материальном мире и должны считаться в первую очередь с принципами его организации. Тонкие энергии оказывают масштабное воздействие на нашу реальность, осознать которое бывает не просто. То, что значимо для человека с позиций материального мира, на уровне тонких планов может не иметь определяющего значения.

 

     Причина основных претензий клиентов- это «Вот вы говорили одно, а получилось совсем наоборот».

 

     Человека никто не обманывает, просто он либо слышит не все, либо интерпретирует принимаемую информацию неверным образом. У каждого из нас существует множество различных установок, благодаря которым между людьми возникает непонимание. Мы фильтруем информацию, которую получаем при контакте друг с другом. Естественно, процессы эти многократно усиливаются при контакте с Тонкими планами. Ведь они требуют значительно большей восприимчивости и открытости.

 

       Под открытостью понимается готовность отказаться от привычных убеждений, способность услышать информацию без сиюминутной критической оценки ее, увидеть ситуацию, событие по-новому. В разумных пределах, конечно. А сиюминутная критика уводит самого же человека на путь недовольства, вместо того чтобы слушать дальше, искать новое зерно.

 

       А вместо этого он как глухой. Ведь общение с Тонкими планами, если оно происходит искажённо, может полностью оторвать человека от реальности, увести в мир фантазий. Не то что было сказано в прямом смысле, а как было именно им воспринято.

 

       Причиной отклонений является не контакт с Тонкими планами, а внутренние проблемы человека, изначальная его предрасположенность к полемике, дискуссиям, различного рода фантазиям, категорическое неприятие окружающей реальности.

 

     Мы взаимодействуем с Высшим, преобразующим началом. Это накладывает определённый отпечаток и на методы контакта с энергетическими образованиями. 

 

   Если мы обратимся к различным методикам, которые используют контактеры при работе с клиентами по забору информации, а так же выполнению различных манипуляций с энергией, то увидим, что подобная деятельность происходит в восходящем или нисходящем потоке. 

 

 

     Это значит, что человек является проводником земной и космической энергий. Главные энергетические каналы, связанных с позвоночником: ида, пингала и сушумна.

 

    Считается, что для достижения духовной реализации необходимо поднять энергию от корневого центра до макушки, направив её по серединному каналу, сушумне. Тем не менее, восходящий поток энергии существует постоянно, правда, различна степень его интенсивности, которую оператор - контактер может поддерживать.

 

     В данном случае, речь идёт не о трансформации структур биополя, а о пребывании в гармоничном состоянии. При достаточном уровне чувствительности другой человек, находясь рядом с контактером тоже может ощутить его. Этот поток идёт от Земли через тело и уходит в небо. Именно поэтому можно назвать его восходящим. С этой позиции мы рассматриваем оператора - контактера как проводника энергии между Землей и Небом.

 

     Так же существует и нисходящий поток, идущий от Неба к Земле. Поддержание этой функции объединения двух начал земного и небесного является важным свойством контактера во время получения информации. Для того чтобы работа с энергиями проходила более эффективно, оператор -контактер должен поддерживать состояние потока и усиливать его мощь и интенсивность. И ни в коем случае не допускать сбивания себя с потока.

 

     Если во время работы клиент по какой-либо причине вступает в несогласие по теме: то таким образом, он силовым методом, а именно повышением вибрации своего голоса и резким скачком флюидного выброса перекрывает поток. Чем это опасно?

 

       Оператор - контактер выходит на поток не от своего имени, а он вбрасывает галограмму-образа клиента в поток. И из потока через контактера, но для клиента идет информация. В ситуации однозначного «НЕТ», происходит искажение информационного поля и «воронка» канала переворачивается и происходит ситуация как раз наоборот.

 

       Почему? В тонком Мире все имеет свою волу, свободу выбора. Если человек говорит НЕТ, наперекор тому что «обещает» информационный канал, значит НЕТ. Как говорится, что выбрал, то и получил.

 

 

      Совет оператору- контактеру:

 

 

     Если на сеанс пришел подобный клиент, не дожидаясь окончания сеанса надо категорично заканчивать работу. Подобные помехи при накоплении определенной массы флюидного выброса в канал контактера отяжеляют и загрязняют канал. Это раз. И сам контактер после подобного сеанса имеет головную боль и разбитое состояние. Для абонентского обслуживания таких клиентов лучше не брать.

  

   Самая серьёзная проблема, о которой надо все время помнить. Состояние потока, который очень чутко реагирует на состояние человека-клиента. При возникновении негативных переживаний, сомнений, агрессии поток для него может исчезнуть совсем.

.

     Следует сделать акцент на том, что «зацепка» поведение клиента на сеансе - это понятие энергетическое. Соответственно, оно вызывает деформацию полевых структур, и, как следствие, искажённое поведение и неадекватную оценку складывающейся ситуации человеком.

 

    Таким образом, зацепку можно определить, как отсутствие сбалансированного отношения к различным аспектам реальности. Проявляется это в том, что человек либо слишком привязан к чему-либо, либо отвергает что-либо, либо проявляет безразличие, либо у человека имеется раскол восприятия. Зависание между реальностью и ирререальностью, т.е. шизофрения .

 

       Основная зацепка - сомнение. Причина сомнений может быть различна, но возникают они также из-за жёсткой фиксации на каких-либо целях, убеждениях и принципах. Например, мы хотим от поля каких-либо гарантий, но к энергии нельзя относиться так же, как к материальным объектам. Работа с ней требует особого состояния, чуткости, в какой-то степени осознанности и приятия.  

 

     Необходимо учитывать, что в процессе работы мы проводим мост между миром энергий, который, по сути своей, является для большинства людей закрытым, неизвестным и миром материи, который, наоборот, представлен слишком хорошо, кажется знакомым и незыблемым.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной