Карта сайта

            

 

   Нюансы наработки Миди и Гектас

 

 

 

    

      Основная цель использования информационного канала - это получение информации. Наработка информационных каналов Миди и Гектас проводится системно в течение длительного времени. Обычно наработка этих каналов проходит до уровня Магистра.

 

    Наработка растянута во времени и может продолжаться годами, самое главное, чтоб наработка проходила системно, например 3 раза в неделю, без длительных перерывов. Тогда человек проходит постепенную трансформацию и очищение сознания, происходит активизация верхних энергоцентров.

 

 

     Этот процесс чаще всего связан с кризисами, поэтому нарабатывать ежедневно я не рекомендую. Когда человек нарабатывает 3 раза в неделю- через день у него есть время на осознание и нормализацию состояния при кризисах.

 

   Ежедневная наработка информационных каналов сродни спринтерскому бегу. Сверхспособности за 3 месяца у не очищенного человека не откроются, а вот кризис действительно в психическом плане будет сильный.

 

     При наработке не нужно акцентировать внимание на необычных состояниях: это не способствует получению информации, а даже вредит.

 

       При работе каналом в повседневной деятельности, также не надо акцентироваться на том, что "вы включили канал, вы работаете каналом, усиливаете его.." и т.п. - включились в работу с каналом и всё. Забыли про него.   Внутри себя наблюдайте, что за информация приходит.

 

     Можно задавать вопросы, но терроризировать своё сознание кучей вопросов не надо.

 

     Фокус состоит в том, что нужно просто наблюдать за приходящей информацией. Специально "что-то улавливать" не надо, лишняя трата сил.

 

     Иными словами вы тренируетесь двумя способами: нарабатываете канал, привыкая к его вибрациям(а заодно и чиститесь), и тренируетесь в получении информации.

 

 

 

 

     Что касается длительности наработки, то это вообще вопрос скорее риторический. Как можно установить дозу трансформации, когда все люди разные, находятся в разном энергетическом состоянии, имеют различные кармические накопления, заболевания и разный уровень развития сознания, чакр.

 

     Могу сказать из опыта, что кому-то из учеников удается быстро наработать и четко принимать информацию, в большинстве случаев, если прошли большое количество очистительных сеансов. А кому-то придется длительно нарабатывать, чтоб получить мизерный результат.

 

       Некоторые считают, что происходят "потери наработки при перерывах". Мне это вообще не понятно: каким образом? Наработка информационных каналов очищает и расширяет сознание, человек начинает "черпать" энергию из высших сфер, обретает мудрость.

 

     Потерять обретенную мудрость и уровень сознания невозможно, если только не стукнут топором по голове, поэтому я рекомендую ученикам делать перерывы в наработке в случае сильного кризиса. Если сильного кризиса нет, то систему необходимо нарабатывать.

 

     Каждая школа космоэнергетики- отдельное направление, которое отличается (причем заметно) идеалогией, техникой и прочим. Поэтому я рекомендую вам прислушиваться к рекомендациям ( хотя бы на первых порах) того учителя, у кого вы обучались, иначе можно совсем потеряться.

 

      Вот еще вариант наработки:

 

 

    Открывается Миди, дается установка:  "Работай, сколько считаешь нужным", но  наработывать ежедневно. Можно засекать время начала и окончания, включение и выключение очень хорошо чувствуется. Первое время длительность потока может быть до 1 часа. По потом время может пойти на убыль вплоть до 5-7 минут.

 

   Никаких вопросов во время наработки не задавать.

 

    Я советую некоторым ученикам и в последующем не задавать вопросы непосредственно Миди, а просто рассуждать самим с собой, но канал при этом должен быть открыт.

 

     Точно так же наработка и Гектаса.

 

     Состояние, когда НЕ хочется стоять под частотами, проходят все КЭ. Это нормально. Но здесь решать вам лично - или преодолевать это состояние, или подчиниться ему. Думаю, что лучше всё-таки преодолевать, т.к. такое настроение появляется и в последующем, когда мы начинаем работать с пациентами. А ведь с ними работу прекращать нельзя. Здесь и поможет практика преодоления таких состояний.

 

   Внимание! Нельзя делать наработку каналов  когда человек за рулем машины. Очень сильно рассеивается внимание, можно попасть в аварию.

 

     Признаком наработанных информационных каналов являются:

 

     1.Общее гармоничное состояние.

     2.Четкие ответы на вопросы, которые в 90% совпадают в дальнейшем.

     3. Понимание причины происходящего, понимание состояния человека, сострадание, мудрость.

 

       Очень часто в среде КЭ сталкиваюсь с тем, что человек не очищенный (в большинстве случаев одержимый), не сумевший справиться с собственными негативными состояниями, считает себя " ясновидящим", четко принимающим информацию. Вся эта" так сказать инфа" состоит из "предсказаний" краха, несчастий и воздействий на него.

 

       Например, одна "продвинутая целительница " с открытым видением" искренне считает, что на нее постоянно кто-то воздействует, на ее пациентов тоже. Это непроработанная агрессия, ненависть, зависть первой чакры, которые актуализируются бредом воздействия.

 

     Для того, чтоб открылись сверхспособности необходимо регулярно не только нарабатывать каналы, ходить на сеансы, но и работать по очищению собственной Души от зависти, жадности, агрессии и злобы. Иначе никакие каналы не помогут избавиться от чертей, и мир будет вокруг черным, и негативным и все люди будут виноваты в собственных ошибках.

 

       Не очищенный человек, не проработавший собственный негатив черпает информацию с низших планов, "бесы шепчут" о многом. Часто такие состояния сопровождаются бредом величия.

 

   Наработка каналов, открытие сверхспособностей- это большая системная работа над собой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной