Карта сайта

            

 

    Зачем нам аномальная зона? 

 

 

 

 

        Все происходящее вокруг нашей планеты отражается в информационном поле Земли. Его условно можно поделить на некие поля.  Например, поле Людей: в нем содержится вся информация о роде человеческом, базовая информация - две руки, две ноги и голова и т.д. Поскольку в поле есть вся информация, то нужно понимать: помимо позитивной, есть и негативная, например болезни человеческие.  

     Человек постоянно находится во взаимодействии с внешним полем. Он как приемник-передатчик постоянно транслирует вовне и принимает в себя. Большинство из нас имеет при рождении стандартные базовые настройки. Наш дух считывает информацию о физиологическом строении.

 

    Тело формируется и человек рождается. Потом, со временем, человек спонтанно начинает подстраивать себя под другие частоты. И ловит информацию не только о здоровом теле, но и о том, как тело может болеть. Или происходит снижение пропускной способности канала. Не проходит необходимая информация. Начинаются проблемы со здоровьем.

 

     Суть решения многих проблем - научиться спокойно настраиваться на базовые частоты. Так, например, чтобы вылечить желудок, достаточно настроить себя на получение адекватной информации из внешнего поля и желудок начнет сам восстанавливаться.

 

     Восстановление биополя является направленным восстановлением связи человека с необходимой информацией из внешнего поля. Так действует лечебный Буддийский блок.

 

   Космоэнергет на сеансе или сонастройке (более мощное воздействие) открывает частоту на себя, затем посредством волновой передачи пациент или ученик начинает воспринимать ее же. То есть возникает подстройка. И на определенное время человек подключен к правильной частоте, благодаря которой тело восстанавливается.

 

     Информационные потоки как нервная сеть пронизывают всю Вселенную. Есть частоты, которые несут информацию о людях, но есть и частоты, рассказывающие об иных мирах, о тонком плане и т.д. На основе этих частот работают Магический и Магистровский блоки.

 

     Вроде бы все просто. Но как научиться воспринимать правильную частоту? Обычно у некоторых людей этот вопрос решается путем озарения, но таких единицы. А в нашем случае Космоэнергетика решает данный вопрос.

 

   Как же это происходит? Долгие века человечество в магических и духовных традициях накапливало знание о частотах. Их называли по-разному в школах и религиях, но смысл оставался неизменным. Есть частота (сила, свет, информация и т.д.) и есть процесс обучения. Везде он немного отличается, но в целом схож. Есть несколько основных систем:

 

   1. Вместе с уже обученным человеком люди занимаются медитацией и постепенно подстраиваются под необходимую частоту. Данный метод сложен и долог, так как перед началом работы непосредственно с частотой вам надо в совершенстве овладеть медитативными техниками. Ваше восприятие должно быть абсолютным и сконцентрировано на конкретном транслируемом учителем знании.

 

   2. Дар передается при личном контакте учителем через посвящение. Например, бабушка внучке передает дар. Вместе с определенными элементами заговора. Священника посвящают в сан, и т.д. Данный способ работает на основе записанного мыслеобраза. Взаимодействие сознания и подсознания. В данном случае молитва или заговор является так называемым ключом или «ручкой у радиоприемника», которой сознание обязует подсознание начать работу с необходимой частотой. И, собственно, так начинают лечение или службу. Произносят определенную молитву и на приход спускается божественный свет.

 

       3. шаманский, людей близких к природе. Через посещение определенных мест силы, а в нашем случае место силы это сосредоточение тех самых нервов или проводников, они собирают частоты и пытаются начать с ними работать. Но этот путь крайне опасен, хоть и является самым прямым. Знания получают от самого мира.

 

      Без посредника в роли человека. Но на начальных этапах человек редко может определить сам, что ему полезно, а что нет. И итог может быть плачевным. Отсюда возникла система взаимодействия с духами природы и прочими существами, которые являются своеобразными проводниками и учителями. Но, как вы понимаете, для взаимодействия с ними требуются некоторые навыки.

 

     Космоэнергетика пошла по системе объединения всех трех принципов. На начальном этапе обучения мы работаем по самой быстрой и простой системе номер 2. Потом переходим на работу с системой номер 3 и 1.

 

     Что необходимо для осуществления первичного обучения.

 

     Первое - совершенно четко воспринимать эталонную частоту.

 

      Второе - владеть технологией завязывания частоты на мыслеобраз. Обычно образ подбирается не спонтанно. Как правило, он должен иметь схожесть по каналам восприятия, либо по звучанию, либо по визуализации.

 

       Как происходит сам процесс передачи. Сначала передается фиксированный образ и вместе с ним вибрация на оболочку ауры. При сонастройке можно визуально наблюдать, как по кромке поля пробегает волна высокочастотных колебаний.

 

     Чем больше человек работает с частотами, тем более узкой становиться эта полоска, и тем более высоки вибрации. Например, у Магистра полоса становиться совсем узкой и сплошной, колебания практически не различимы.

 

     На сеансе частота дается слабая и со временем затухает.

 

     Нервная система может перестраиваться, так же плавно могут меняться частоты. Человечество мутирует и изменяется, то что было 10, 20 и 100 лет назад базовыми характеристиками, сейчас может быть неприемлемым.

 

     Например, иммунная система современного человека работает мощнее. Мы живем в неблагоприятных городских условиях, но организм, хоть и болеет, выработал систему приспособления и адаптации. Меняется климат, воздействие планет и т.д.

 

     В связи с этими и другими изменениями необходима периодическая коррекция базовых частот. Так же происходят и глобальные планетарные изменения. На начальном этапе человек не может самостоятельно воспринимать изменения спектра частот, не может их видеть, но он сразу может их применять.

 

     Для усиления качеств восприятия частоты существует практика наработки. Впоследствии, после обучения восприятию, у ученика отпадает необходимость в работе по паролю, так как он уже работает с частотой напрямую. В этом случае он уже прекрасно ощущает любые изменения и способен адекватно на них реагировать, и в том числе осуществлять подстройку.

 

 

      Блоки частот

 

 

     Основная функция блоков это далеко не целительство. Это способ перехода от формата обучения 2 Пароль - Частота к 3 формату прямого взаимодействия.

 

   Как же сформированы блоки?

 

   Через наработку (обучение полному восприятию: вкус, цвет, запах, звук) мы можем построить определенную матрицу. Допустим, вы попадаете на место силы и видите поток (вселенский нерв).

 

     Вы подходите, но не знаете, какая информация передается по нему в данный момент. И тут вам на помощь приходят уже полученные вами знания. Цвет Фарун-Будды, вкус Шаона, а запах Ха.

 

     Какой вывод для нас станет очевидным?

 

   Частота находится в спектре между Фарун-Буддой и Шаоном, но дополнительно несет деструктивную функцию. Настройка в эту частоту для нас, скорее всего, не принесет пользы.

 

     С целью развитий этих навыков и проводятся экспедиции в аномальные зоны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной