Карта сайта

            

 

 

      Частота ДО –  информация с различных уровней Тонкого Мира.

 

   

     Для эффективного получения информации необходимо видеть «третьим глазом», то есть активировать шестую чакру. Если «третий глаз» не видит, использование канала не принесет результата. Это канал прекрасно работает у космоэнергетов, владеющих яснознанием.

 

     Остальным космоэнергетам, посвященным в этот канал, информация будет поступать в виде телепатических сигналов, иногда в виде конкретных образов

 

   ДО — это своеобразный канал, он позволяет получать информацию с различных уровней тонкого Мира. Его, как и любой информационный канал, необходимо нарабатывать, только после длительной наработки он позволяет информационно выходить на различные уровни и получать оттуда ответы на возникшие вопросы.

 

     Этот канал будет прекрасно работать у ясновидящих и космоэнергетов, владеющих яснознанием. Остальным космоэнергетам, посвященным в этот канал, информация будет поступать в виде телепатических сигналов, иногда в виде конкретных мыслеобразов.

 

     До - частота астрального выхода, позволяющая сделать полностью осознанный выход астрального тела на наш событийный план. Техника достаточно сложная и требует упорства в освоении. Позволяет с большой точностью собирать информацию, полностью перемещая сознание в астральное тело. Можно посмотреть, что же делает любимый муж в командировке, а можно путешествовать по бесчисленным мирам.

 

    Перед сном: под подушку «приязку». Это может быть любая ваша вещь. С программой «Вернуться сюда». Занять удобное положение, полностью расслабиться, успокоить мысли, отрешившись от всего земного, и мысленно пожелать выйти из тела в астральном двойнике с указанием: «Я сюда вернусь через такое-то время».

 

 

      Далее открываются каналы ДО и Сутра-Карма.

 

     Внимание! Канал ДО работает только в паре с каналом сутра-Карма!

 

   Вы должны быть уверены, что никто не потревожит. При резком шуме, звонке – вернувшись астральное тело не сможет правильно войти в физическое тело.

 

    При выходе избегать встреч с темными и серыми массами, облаками, категорически не входить в них, на контакт не идти. Завершение работы в «астральном клише» обозначается мысленным указанием вернуться вместо «старта» и войти в своё тело. После возврата и полного совмещения со своим телом завершить работу с каналом.

 

   Примечание: Вы можете уснуть, и не будете помнить того, что происходило с Вами во сне.

 

   Во время сна, таким образом, вы будете путешествовать. Сначала информация может затираться и вы не будете помнить того, что происходило во сне. Чем чаще используется канал, тем осознаннее будут выходы в параллельные миры. И тем больше информации будет сохраняться при вашем возвращении.

 

     Выходы осуществлять только во сне. Практики астральных путешествий очень трудны и опасны. Опасность одержания, невозвращения, сумасшествия очень велика. Поэтому такие практики осуществляются только под руководством опытного учителя. Использовать канал исключительно с каналом Карма.

 

       НАРАБОТКА- Первые наработки делать лежа. Лечь удобно, ноги можно скрещивать. Под подушку «привязку» какую-нибудь свою вещь.  Дать намерение «К этой вещи я сюда вернусь». Поймать момент между бодрствованием и дремой, который длится 3-10сек. В этот момент происходит выход.

 

       1 раз выход (увидели себя со стороны) – возврат.

       2-раз выход – пройтись по комнате – вернуться.

       3-1 раз выход – походить по квартире – вернуться

 

 

     Расстояние увеличивается постепенно, чтобы не было разрыва или деформации астрального шнура. Если во время выхода что-то упало (даже ручка) происходит встряска, астральный шнур резко втягивает вас в тело, при этом происходит его деформация. Поэтому астральный шнур надо тренировать.

 

     Выход происходит в астральное клише, поэтому получаемая информация недостоверна. Минимальная ошибка визуальной информации 20%, слуховой больше (обязательно подгадит какая-нибудь сущность).

 

     Чтобы вернуться – надо дать команду «ДОМОЙ, К СЕБЕ!».

 

     Когда начались выходы, не надо никому верить. Любой адепт магии может считать мозг и принять любой образ. Магистр может это проверить- открыть канал Глаих, Асс, Перун. Если образ улыбается, значит – свой.

    

     Нельзя идти туда, куда вас зовут голосом, или еще каким-либо образом. Вас могут завести в такое место, что вы там и останетесь. А здесь будете в коме (на нулевом уровне).

 

   Нельзя входить в массы серой материи: серые стены, облака и т.д. – это астрал, а астрал – это хаос и там вы можете зависнуть и ничего сделать не сможете. Пока вы там в астрале, здесь – вы в коме.

 

 

     Помните:  Не правильная работа с каналом очень опасна, злоупотреблять не следует.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной