Карта сайта

            

 

    Жесткие законы канала  видения    

 

 

      

 

     Дороги, которые ведут к информации - это потоки энергии. Эти же потоки могут служить средством и коридором для путешествий.

 

     Информационно-причинное поле охватывает все сущее: от микроба до человека и Вселенной, но оно неоднородно и составляет энергетические квантовые слои, которые формируются активными точками приложения сил, каковыми являются человек, планета.

 

     Космоэнергет, целитель, диагност или видящий, работающий в Информационном поле, не сможет выйти на ответ-причину, которая энергетически будет для него более высокого уровня. В то же время, ответ- причина более высокого порядка не выйдет на космоэнергета- целителя-диагноста-видящего - потому что они находятся на разных энергетических уровнях, а природа оберегает свои глаза и руки.

 

     Канал передачи причинно-следствнной информации находится вне времени, а сама информация носит характер ГОЛОГРАММЫ, заполняющей всю Вселенную. Поэтому из любой точки пространства можно выйти к любой причине в любом времени и в любом мире.

 

      Непосредственный способ выхода к ответу-причине при получении информации с канала:

 

       Означает – увидеть информацию-причину в символическом или явном образе, используя свойство нашего сознания уметь вспоминать.

 

     Язык символов – образ –это истинный, всемирный, всечеловеческий язык. При помощи его человек получает возможность запечатлевать свои идеи и мысли.

 

     Выход к причине начинается с формулирования словесного вопроса.

 

     Получив знак – надо поставить правильные вопросы, которые «как магнит извлекут из всей ситуации самое важное». Из них образуется центр ситуации и вокруг этого центра все остальное сложится в структурное целое. Так создается основа для понимания ситуации и решения задачи.

 

     После вопроса всегда существует пауза – безмолвная, во время которой надо настроиться на прием информации о причине. «Надо выждать, пока скрытое, искомое, бессознательное возникнет само». Длительность паузы зависит от опыта, но если ответ не приходит, поиск надо отложить или задать другой более конкретно сформулированный вопрос.

 

 

      Что мешает слышанию, видению? Спешность, с которой мы подменяем восприятие словами.

 

      Ответ о причине на заданный вопрос приходит в образной форме: мы видим «картинку» в цвете, движении, практически без слов. Само видение – не явное и похоже на воспоминание. Именно все идет в ключе «воспоминание» без словесного сопровождения. Мы вспоминает только образ, действие. Но не слова.!

 

       Непосредственное видение причины совершенно безопасно для человека, потому что оно осуществляется всем мозгом. А мозг уже научился это делать во время наработки каналов. Наряду с памятью прошлого, ячейки которой доступны контролю человека, человеческий мозг содержит аналогичные ячейки памяти будущего, которые запечатлели информацию-символы более слабых энергетических потоков, поступающих из глубин микромира.

.

       Человек смотрит не глазами, а мозгом с помощью глаз. 

   

       Видят все люди по разному, даже действительность, не говоря уже о причине. Но толкования должны приводить к одному и тому же результату – исчезнованию причины и ее потоков.

 

       Недоверие к увиденному или услышанному, которое является корнем зла для космоэнергета, целителя, диагноста. При работе с причиной механизм тот же что и при толковании сновидений. Первое, что приходит в голову – и дает правильное обьяснение. Информация вызывается нашим вопросом и не может быть иной, как ответом на вопрос. Но это не исключает и навязок, идущих от инерции мышления человека и от привычки своего опыта. Человек начинает заблуждаться, как только позволяет цепи образов увлечь себя без искания причины.

 

     Наличие цепи образов говорит о неконкретности вопроса при выходе в канал. Конкретный и простой вопрос является магнитом, который притягивает нужный образ. Воображение- это построение новой мозговой информационной модели в форме образа, представления или идеи с помощью вытаскивания хранящейся в памяти информации. Независимо от того, реально или фантастично воображение, оно оперирует с реальными обьектами или явлениями.

 

     Воображение пользуется не только информацией памяти, но еще использует свойство воды клеток головного мозга воспринимать голографические образы причины, которые заполняют собой всю Вселенную.

 

     Воображение порождается впечатлениями действительности. Но под воображением могут пониматься и другие явления. Человек может отображать действительность Тонкого мира, которая встает перед ним в это мгновение. Люди менее всего допускают это, совершают неправильный вывод и только запутываются в своеих представлениях.

 

     Мысль рождается из задачи, которую ставят перед нами либо внешние обстоятельства, либо внутренние побуждения. Затруднение, из которого надо выпутаться – ставит перед умом цель и направляет течение мысли по определенному руслу.

    

     В начале постижения работы в канале   можно создать проверки правильности видения : лампа- светится или не светится; окно – открытое или закрытое; светофор – красный цвет укажет на ошибку, а зеленый откроет путь дальнейшей работе.   Проверка на ощущения: нравится – не нравится. Но главная проверка правильности работы – исчезновение потока энергии в астрале, что подтверждается рукой или рамкой.

 

       Наработка каналов необходима для шлифовки космоэнергета.

 

       Цель   - растворение грубых астральных вибраций, вне кармических воздействий других людей и отживших кармических связей.

     Действия после наработки, после выставления вопроса - надо просто находится в той обстановке,   - это ключевые моменты – и наблюдать все, что происходит между ключевыми моментами и действовать, проявляя свою волю..

    

 

      ВНИМАНИЕ: быть в позиции только наблюдателя при нахождении в канале, нельзя вступать в контакт и астральные взаимодействия – иначе последствия непредсказуемы

  

    Мы просто смотрим причины, но не своими глазами, а мозгом.. Ответ дается сразу или готовится до нескольких суток и приходит виде образа, фразы, внутренней уверенности. Смотря какой ключ получения информации наработан и усвоен .

 

   Или в реальном времени- оброненной кем-либо, заголовка в газете, в виде события, происшедшего на глазах и т.д. Этот ответ является не только ответом на поставленный вопрос, но и ключом, с помощью которого можено попасть на более высокий квантовый уровень причины. 

 

    Но во время нахождения в канале и ожидании ответа КАТЕГОРИЧЕСКИ не должны возникать скандальные ситуации или слышаться ругательства в любой адрес – такие ситуации говорят об ошибке в запрете.

 

    Ответ пропустить невозможно, потому что знаки очень сильно привлекают внимание, бросаются в глаза. Это означает наличие потока энергии между человеком и проблемой, выраженной знаком. 

 

 

    Человек уже находится в данной информационно-причинно-следственной связи и должен решить возникшую проблему мыслью, иначе потом будет отрабатывать ее своим здоровьем или жизненной ситуацией.

 

 

         «Кто насилует обстоятельства, того обстоятельства насилуют в свою очередь, а кто им уступает, тому и они делают уступку. Когда ты видишь, что обстоятельства не благоприятствуют тебе, то и ты им не сопротивляйся, а предоставь их естественному ходу, потому что – кто идет против обстоятельств, делается рабом их, а кто покоряется им, делается их господином».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной