Карта сайта

            

 

     Особенности работы с информационными частотами          

 

 

 

   

 

     Получение информации от информационных каналов – резонансный процесс, короче говоря, каков вопрос, таков ответ. Желание получения конкретной информации возникает в сознании человека, и Миди реализует это желание, создавая с ним ( желанием) резонанс, как правило достаточной силы, чтобы человек сознательно (осознанно) воспринял информацию, о которой спрашивал.

 

     Но частота работает только с человеческим намерением, она не ответ, а только возможность его получить, инструмент его получения, резонатор, рупор. Для «правильного» вопроса, для входа в информационное поле необходим необходим синтез сознания и подсознания, их общность, обьединение. Это и есть главное- целостность, равновесие, состояние позволяющее создать максимальный частотный резонанс, который «переключит» Разум, переведет его в другое качество восприятия – состояние озарения.

 

 

     Умение временно или постоянно обьединять cознание и подсознание, разум и интуицию в единое целое и с конкретной целью – является базовым навыком для работы с информационными частотами.

 

   Если желание получения информации рождается изнутри, из подсознания, то разум лишь задает пределы, необходимую форму. Если подсознание и разум настроены в единый резонанс получения информации – намерение, то полученная информация мгновенно перетекает из подсознания в сознание – то есть осознается. Если же нет, то информация, полученная только подсознанием, может быть использована лишь интуитивно, неосознанно.

 

   Начинающие космоэнергеты ( по моим наблюдениям) совершают две основные ошибки при работе с частотами Миди и Гектас для получения информации.

 

   Первые пытаются «отключить голову» (Разум), вместо того, чтобы обьединит разум и интуицию для того, чтобы сосредоточиться, сконцентрироваться на внутреннем частотном резонансе, «прислушаться» к себе, пытаясь почувствовать ответ своим энергополем, как резонансной антенной.

 

     Как правило, это удается в той или иной степени, в зависимости от собственной заинтересованности, и много другого. Этот способ требует многократной тренировки и особых условий обстановки для получения ответа.

 

     В экстремальной ситуации он не работает. Что такое экстремальная ситуация?

 

   Это когда неопытный космоэнергет, который еще не имеет навыков получения информации сплошным потоком не зависимо от его местанахождения и от степени концентрации, начинает забор информации в непривычной для себя обстановке, либо «работая на публику». И вот эта самая работа на «публику» и губит весь достигнутый ранее результат.

 

   Вторые пытаются получить ответ непосредственно в мозг, минуя процесс осознания. Они ошибочно считают это « путем прямого знания». Этот способ приводит к серьезным искажениям, так как мозг постоянно интерпретирует, подстраивает любые частотные вибрации к тем, которые имеются в его «базе данных». То есть, происходит не наработка соответствия своего биополя, мозга, «дотягивания» до частоты канала, а наоборот .

 

     Отсутствие собственной критики, желание-намерение – бежать впереди «паровоза», подгон информации под себя, особенно если это касается не совсем приятной для себя информации. Либо желание получить именно то, что необходимо в конкретной ситуции.

 

   Происходит искажения информации «мозговым цензором». Получить в мозг действительно новую информацию непосредственно, минуя процесс осознания, невозможно в принципе. Для того, чтобы этот способ хорошо работал, космоэнергет должен обладать очень большим обьемом знаний,..и огромным жизненным опытом.

 

     Для идеального частотного резонанса внутреннее, подсознательное желание получения информации должно совпадать с внешним – осознанным. Проще говоря, - Душа должна хотеть того же, что и сознание-Разум. Тогда рождается резонанс намерения.

 

   Когда человек гармоничен, един в мыслях, желаниях, чувствах - без эмоциональных всплесков, незаинтересованности, озабоченности или каких-либо других нюансов - намерение выстраивается легко и правильно. Как только разум, душа и тело в раздоре – построение единого намерения невозможно, только многочисленные и противоречивые желания. Какой уж тут резонанс или реальная информация.

 

     Есть способ для правильного формирования намерения и обретения целостности. Сознательное желание чего-либо закладывается в подсознание, как базовая программа.

 

     Пример. Человек хочет бросить курить, но «головой», сознанием, мыслями. А вот подсознательно он любит курить, ему нравится. Что же делать? Резонанс невозможен, частоты не работают – НЕТ НАМЕРЕНЬЯ, есть только пустые мысли, что вот надо бросить.

 

     И человек думает о том, как он бросит курить – неделю, две, месяц. Его подсознание «привыкает « к этой мысли, к этим вибрациям и ГОТОВО – базовая программа сформирована. Он «привык» к мысли о том, что бросает курить, и теперь она живет в его поле и без сознательного контроля, как будто бы сама по себе. Теперь и сознание –разум и подсознание можно настроить в единый резонанс и создать намерение, которое будет реализовано частотами гораздо быстрее и легче.

 

   Точно также, если космоэнергет хочет получить действительно важную, перспективную и не искаженную информацию, либо очистить искаженный прием, стоит потратить несколько недель «на обдумывание» желаемой темы, создания резонанса намерения . Затем спокойно под Миди получить осознаннную не искаженную информацию. И так начать работать по новому типу.

 

       Да, медленнее, но зато абсолютно не искаженная информация. При определенном времени работы по такому типу произойдет сонастройка и тогда можно будет пытаться вернуть к первоначальному варианту.

 

     Опытные космоэнергеты сталкиваются с феноменом «распаковки» имеющейся, но неосознанной информации, когда при каком-то вопросе вдруг «всплывает» масса реальной, верной, но неизвестно откуда взявшейся информации.

 

     Внутреннее подспудное желание или старый не реализованный интерес вдруг срезонировал с теперешним осознанным желанием. Резонанс, (усиленный Миди и не только) может быть настолько мощным, что переведет сознание - разум в состояние озарения, полутранса, «выхода».

 

     И человек начинает «вещать», делиться информацией, как правило точной и реальной. Здесь главное, суметь мгновенно расшифровывать информацию и передавать ее. Иначе она будет утеряна. И выйдя из резонанса, нельзя повторить ее адекватно, пока не пройдет процесс осознания, занимающий иногда значительное время.

 

     Информация требует выхода и, так или иначе, находит его, но озарение прошло. Состояние кристальной ясности и понимания закончилось, правильного осознания полученной информации еще нет, и попытка передать ее приводит к искажению, иногда значительному.

 

     Информация, в принципе, понятная ее носителю, для остальных будет выглядеть, по меньшей мере странно. Понимают, «считывают» ее правильно только те, кто побывал или находится в таком же резонансе. Как правило, с осознанием приходит и понимание, как донести полученное до других.

 

     Любая информация, полученная подсознание здорового человека – реальна и верна. Искажения – следствие неправильного осознания и интерпретации информации. Процесс осознания всегда искажает информацию из-за- принудительного ее  упрощения. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной