Карта сайта

            

 

   ГЕКТАС — информационный космический канал   

 

     Работа с этим каналом дает возможность вхождения в информационное поле околоземного пространства и Солнечной системы.  Этот канал предназначен уже для продвинутых учеников, которые определенное время поработали другими каналами, включая канал Миди.

 

    

       Внимание! Самостоятельно, только на факте полученной информации, нельзя пытаться открывать каналы на себя. Посвящение- это получение кода доступа в каналы. И дается он только во время посвящения Прогрессором. Иначе любой канал- превращается в наказующий.

 

 

     Гектас дает информацию о кармической задаче конкретного человека в настоящем воплощении, то есть расшифровывает ту программу, с которой Космос отправил этого человека на Землю. Этот канал, как и канал Миди, очень необходим исследователям и первооткрывателям в различных областях знаний, особенно в астрономии, астрологии и астрофизике, людям любознательным, интересующимся строением окружающего Мира и Вселенной.

 

   Гектас вырабатывает в человеке метафизический метод познания Мира, дает информацию из-за грани, из-за предельного состояния, позволяет получить ту информацию, до которой невозможно додуматься или прийти к ней логическим путем, путем размышлений либо последовательных умозаключений. Эта информация не земная, она из Космоса, из совершенно другого Мира, она не подвластна человеческому сознанию и воле. Кто владеет этими знаниями, тот воистину обретает весь Мир.

 

   Канал Гектас хорошо работает в тандеме с каналом Миди, в данном случае информация идет более полная и исчерпывающая, в более широком диапазоне и основана именно на космическом мировоззрении.

 

   С другими каналами, кроме канала Миди, Гектас несовместим и вместе никогда не используется. Его, как и канал Миди, необходимо нарабатывать через день по тридцать минут в течение трех месяцев без перерыва. Только после такой наработки он развернется в полную силу и будет давать обширную и исчерпывающую информацию.

 

   Мощный информационный канал. Чистит и удаляет все, что мешает приему информации. Канал несет любую информацию, мощно расширяет и осищает сознание, способствует развитию творческих способностей.

 

   Как и другие каналы, он открывается и работает сразу же после посвящения, но для того чтобы быстро и четко принимать информацию, необходима наработка канала, т.е. настройка на его частоту.

 

 

    НАБОТКА КАНАЛА

 

     При наработке вопросы не задавать. Наработка канала обычно сопровождается кризисами как в психоэмоциональном, так и в физическом планах.

 

     Наработка информационных каналов Гектас и Миди проводится отдельно друг от друга. Перед тем как приступить к наработке следующего канала, следует закрыть предыдущий.

 

 

     Использование канала для получения информации

 

     Для получения информации канал можно открывать в любом месте, находясь в любой позе.

 

    Открыть канал для получения информации. Канал используется только для себя. Усилить его.

 

    Информация идет в виде догадок, подсказок, озарений, яснознания, ясновидения, яснослышания.

 

     Для получения информации каналы Гектас и Миди можно открывать одновременно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной