Карта сайта

            

 

 

    МИДИ – Информационная частота Земли         

 

     На нашем уровне определяет до 90% всей информации, связь с информационным полем Земли, работа с ситуационным планом. Этот канал — прямой связующий поток с информационным полем Земли, он позволяет посвященному космоэнергету выходить на разные уровни этого информационного поля и получать оттуда различную информацию.

 

       Внимание! Самостоятельно, только на факте полученной информации, нельзя пытаться открывать каналы на себя. Посвящение- это получение кода доступа в каналы. И дается он только во время посвящения Прогрессором. Иначе любой канал- превращается в наказующий.

 

 

   Информация может поступать различными способами: в виде телепатических сигналов, в виде развернутого мыслеобраза, виде подсказок «внутреннего голоса», в виде информации от «случайных» людей.

 

     Из разных источников – газет, СМИ, радио, ТВ. И все как бы случайно. Часто канал МИДИ преподносит информацию, которая превосходит ожидания. Устраивает встречи с нужными людьми в ситуации вашей необходимости. В канал Миди можно закладывать различные информационные программы для решения определенного круга вопросов.

 

     Одна из основных частот в работе, множество направлений реализации.

 

     Миди – частота честная, никогда не навязывает чужую волю, и работает только там, где есть возможность связи и проявления. Следует понимать, что, выходя на прямую работу с энергиями, человек покидает пределы нашего пространства–времени и выходит на разумные матрицы Вселенной, превосходящие возможности нашего разума на порядки. В этой ситуации, единственное, что остается человеку, это учиться на опыте своей жизни, работая и получая результаты.  

 

      Для помощи вам канал обрабатывает матрицу информационного поля Земли, находит всевозможные варианты решения вашей задачи, анализирует их и выбирает наиболее подходящий для вас. Если в информационный канал Миди заложена , например, встреча с определенным человеком, то канал в вашей жизни и в жизни того человека выстраивает все события в  определенную причинно-следственную цепочку.

 

     Далее эти события происходят таким образом, что вы оба оказались в одном и том же месте в одно и то же время, и эта встреча обязательно состоится. Причем, при любых обстоятельствах.

 

    Канал Миди очень хорошо дает информацию о потерянных вещах. Для этого открыли канал на себя, заложили в него программу, и информация придет либо телепатическим путем, либо в виде мыслеобраза, либо в виде подсказки от другого человека. Если какую-либо вещь у вас отобрали, либо вы ее вдруг потеряли, и это было послано на вас сверху, то есть произошло кармически. И  Высшие Силы решили, что по ряду причин владеть этой вещью вы больше не должны, то и информацию об этой вещи канал Миди вам не даст. Эта информация закрыта для  вас, т.к.  данная вещь больше не должна находиться в руках ее бывшего хозяина.

 

 

     Частота МИДИ не всегда и не для всех дает необходимую информацию. Информация при открытом канале может не поступать человеку в том случае, если он кармически или внутренне еще не готов к получению этой информации, либо он еще не заслужил того, чтобы владеть именно этой информацией, или встретиться именно с этим человеком.

 

      Миди дает целителю информацию о заболеваниях пациента и подсказывает, какими каналами можно справиться с данным недугом. Это очень помогает именно в тяжелых затруднительных случаях, когда при исцелении пациента целитель заходит в тупик либо исцеление не дает ожидаемого результата.

 

     При работе с каналом Миди очень эффективно использование энергетических рамок и звездного маятника, особенно для начинающих космоэнергетов, у которых экстрасенсорная чувствительность еще не достаточно наработана и они не могут получать информацию посредством мыслеобразов либо телепатическим путем.

 

     

     Спектр действия частоты Миди огромен, он позволяет черпать информацию с различных уровней информационного поля Земли. И не только получать ее, но и целенаправленно, повсеместно ее использовать. Ведь эта информация тонкого Мира, она не для всех, она для достойных, она для тех, кто может и должен воплотить ее в жизнью.

 

 

 

 

 

     Канал Миди не совместим ни с одним исцеляющим или практическим каналом. Слишком разная энергетика и частота вибраций.  Исключение составляет информационный космический канал Гектас, с ним в паре канал Миди работает прекрасно.

 

    

     Использование канала

 

 

 

     Если вы работаете каким-либо другим каналом и захотели получить информацию от канала Миди, то необходимо сначала закрыть канал, который работает. Затем вновь   Миди, либо наоборот.

 

    Если канал Миди открыт и вы получаете информацию, но вам необходим , например, канал  Фираст, то необходимо сначала обязательно закрыть канал Миди, и только потом  открыть канал Фираст.

 

     Спектр действия канала Миди огромен, он позволяет черпать информацию с различных уровней информационного поля Земли, и не только получать ее, но и целенаправленно, повсеместно практически использовать.

 

    Все техники и методика, схема наработки канала – даются после посвящения Прогрессором. Только после наработки канал развернется в полную силу и будет давать обширную и исчерпывающую информацию.

 

    Миди – это частота мира духов природы или шаманского мира (- 1 уровень).

 

    Полная защита и помощь в условиях дикой природы и на местах силы.

 

    Дает возможность выхода в нижний мир для обретения своего животного силы, духа - защитника нижнего мира.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной