Карта сайта

            

 

 

  

    Информационные каналы

     

Информационные каналы — это каналы специального спектра действия. По своему предназначению они имеют особый статус и не относятся ни к исцеляющим, ни к практическим каналам. Рабочий спектр частот информационных каналов качественно отличается от спектра исцеляющих и практических потоков, вибрации этих каналов более тонкие и частота более высокая.

 

   Информационные частоты – это прямая непосредственная связь человека владеющего ими с информационным полем Земли. Эти каналы доносят до нас параинформационные потоки, помогающие посвященным в них космоэнергетам получать всю необходимую информацию, никоим образом не доступную для обыкновенных людей. Мозг человека- это матрица, которая наполнена разнообразными информационными кодами. Человек живет в трехмерном временном потоке и постоянно принимает и излучает информацию.

  

   Информацию, которую он излучает - отходит в прошлое. Информацию, которую он получает - приходит из будущего. Сама информация - это связь между ментальным и физическим телом человека, а человек ее источник и получатель. Это каналы специального спектра действия, по своему предназначению они имеют особый статус.

 

 

       Рабочий спектр частот информационных каналов качественно отличается от исцеляющих и практических "магических" потоков. Вибрации этих каналов более тонкие и частота более высокая.

 

     Ничего сверхъестественного. Каналы связывают наше подсознание с информационным полем Земли и Космоса, выбирают в этих полях нужную нам информацию о прошлом, настоящем и будущем и доводят ее непосредственно до нашей глубинной памяти. И уже потом оттуда наше сознание в момент сонастройки на эту информацию избирательно получает ее в виде мыслеобразов, подсказок извне телепатическим путем, в виде событий жизни, подсказок от людей, случайностей в определенный момент.

 

 

     Таким образом, информационные каналы постепенно, по мере наработки и освоения техники их использования, чистят трикутту – информационные центры человека, отвечающие за восприятие информации не через физические органы чувств. Эти каналы своими тонкими энергиями способствуют стиранию разделительной перегородки между сознанием человека и его подсознанием и активным образом развивают в человеке яснознание (не путать с ясновидением).

 

    Работая с информационными каналами, космоэнергет все больше и больше начинает улавливать тонкие энергоинформационные потоки, идущие из информационных полей, обрабатывать эту информацию при помощи тандема «сознание-подсознание» и активно использовать ее в повседневной жизни и практике.

 

 

     Возникает вопрос: Почему человек не владеющий информационными каналами, не может получать качественную и исчерпывающую информацию из тонкого мира? Да потому, что его информационная структура забита посторонними и в большинстве своем грязными и грубыми энергиями материального мира и сам человек находится в постоянной суете, бытовой загруженности.

 

     Эти энергии преграждают доступ тонким информационным потокам к подсознанию человека и, как следствие, нужную информацию человек уловить просто не в состоянии. Ему некогда улавливать тонкие энергии, идущие к нему из Космоса, а ведь именно они несут всю нужную ему информацию, необходимую не только для духовного роста, но и для решения его насущных, даже бытовых вопросов.

 

 

     И вот именно здесь на помощь приходят информационные каналы, они своими тонкими энергиями сонастраивают информационную структуру человека в такт вибрациям информационных полей, чистят эту структуру от посторонних ненужных и чужеродных энергий, пробивают путь информационным потокам к подсознанию конкретного человека.

 

     Но чтобы эффективно с максимальной отдачей использовать информационные каналы, необходимо перед их наработкой как следует почистить свое биополе от посторонних энергий. Для этого существуют у нас такие мощные чистящие каналы как Фираст, Зевс и Первый «магический» канал. Именно по этой причине посвящение в информационные каналы дается только после чистки биополя или посвящение в эти каналы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной