Карта сайта

            

 

     Энергии Высшего Разума

 

 

    

 

       Каналы это энергия Высшего Разума, Божественная энергия, работающая на создание гармонии.  Космоэнергетика изучает и исследует вибрации тонких полей и раскрывает тайны работы механизма развития на клеточном уровне.

 

 

    На базе космоэнергетических знаний разработаны методики и технологии лечения, которые по своей эффективности превосходят все ранее известные. Многие средства космоэнергетики были известны еще в глубокой древности и долгое время хранились в тайне.

 

       Каналы космоэнергетики — это условное название определенной космической энергии, которой мы лечим пациентов.

Каналы — это энергоинформационные космические поля (ЭКП), каждый канал имеет определённую свойственную ему частоту и соответствующий спектр действия, кроме этого, каждая частота состоит из множества потоков, отличающихся друг от друга по своим параметрам.

 

 

      Каналы космоэнергетики обладают чистящими, лечебными, а также защитными свойствами, при этом каждый из них способен излечивать группы органов и даже целые системы.

 

     Независимо от того, с чем приходит к нам человек, с заболеваниями или проблемами в судьбе — у него одновременно улучшается и судьба, и здоровье, и все аспекты жизни.

 

    Издавна известно, что любая система, в том числе и любой человеческий орган, имеет свой определенный диапазон вибраций, а любое заболевание означает изменение или отклоне­ние параметров от заданных Творцом.

 

    Благодаря подходу к человеку как к божественной сущности, которая приходит на Землю и материализуется для прохождения своего эволюционного этапа, посредством использования энергии космичес­ких потоков (каналов), космоэнергетика позво­ляет позитивно, благотворно воздействовать на всего человека в физическом и биоэнергоинформационном плане.

 

     Космоэнергетика позволяет не только облегчать физические страдания, но также выявлять и устранять причины болезней, скрывающиеся на эмоциональном, ментальном и других высоких планах. Для хорошего целителя-космоэнергета практически не существует болезней, не подлежащих исцелению.

 

     Космоэнергетика проверена временем и практикой, имеет доступную методологию. В отличие от традиционных религиозных систем и учений космоэнергетика совершенно гармонично адаптирована к современному естествознанию. Прежде чем дойти до изменений на физическом плане, космоэнергетические энергоинформационные каналы проводят огромную работу на тонких, невидимых нам уровнях: ато­марном и молекулярном.

 

   Специалисты в области космоэнергетики это не просто лекари, это целители, способные справляться с эмоциональными и ментальными расстройствами, рано или поздно проявляющиеся на физическом уровне в виде патологии.

 

     Исцеления больных считается самым важным из всего того, что дано человечеству Господом Богом. И верно то, что ни при каких обстоятельствах не остается без вознаграждения беззаветная служба нуждающимся в исцелении людям.

 

   Никакое другое человеческое деяние не вызывает большей благосклонности Создателя, чем помощь всем больным и страждущим творениям Его.

 

     На сегодняшний день самая эффективная методика исцеления — это КОСМОЭНЕРГЕТИКА, которая поддается научным исследованиям, и в дальнейшем будет использоваться медициной.

 

   Вспомним высказывания мудрых: «От всякой болезни, созданной Богом, есть им же созданное средство».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной