Карта сайта

            

      

 

     "Черный ящик" и проблемы космоэнергетов   

 

 

  

 

 

       Почему не у всех космоэнергетов все получается сразу: у одних наработка частот занимает пол года, а у других восемь лет, кто-то видит частоты, а кто-то нет, хотя это не уменьшает эффективность частот.

 

     При неправильной работе ухудшается самочувствие и жизненная ситуация, люди не понимают происходящего с ними. Их не удовлетворяют непонятные объяснения, все больше появляется космоэнергетов с исковерканными судьбами.

 

     1. Многие проходят обучение у шарлатанов, без передачи силы, без пути прямого знания, не зная и не понимая его сути, не имея его в душе. Таким, главное, побыстрее получить каналы и начать «целить все подряд», лишь бы платили.

 

   2 Другие останавливаются в своем пути, происходит застой в жизни, они не видя т куда и как двигаться дальше. Восприятие реальности сужается, все повторяется изо дня в день, и снова жизнь становиться рутиной как и до сонастройки в космоэнергетику.

 

   3. Не профессионализм или полная истощенность самого целителя.

 

 

   4. Сомнения - сильный противник. Внутренняя мотивация - это исходный материал, с которым будут резонировать и частоты, и окружающий мир. Ваши сомнения, колебания, нерешительность незамедлительно начинают воплощаться в действительность. Сомневаясь, вы программируете себя на притяжение полей таких же частотных характеристик. С другой стороны, несгибаемое намерение, твердая нацеленность на достижение цели придают не только уверенность в своих силах, но и концентрируют все ваши возможности на решении поставленной задачи.

 

 

   5. Если у космоэнергета нет соответствующих частот (но ими пользуется) или уже имеющиеся, но жестко подавлены волевым усилием, резонанс невозможен. Отсутствие резонанса практически исключает энергоинформационный обмен. Если его нет, то и энергополе свободно от чужеродной энергоинформации.  Человек, который боится, сомневается  притягивает своим полем подобные волновые поля, и частоты, являющиеся лишь резонатором, только усилят этот процесс.

   

     

       6. Система работы в «Черном ящике»

 

      

        Большинство космоэнергетов работают без видения и оценивают результаты своей работы интуитивно. Система работы в «Черном ящике», только за счет намерения и понимания цели, была создана для начинающих космоэнергетов. Да, она работает и позволяет добиваться результатов, но это не уровень специалиста.

 

   Нормой в космоэнергетике нужно считать наработку всех без исключения частот до состояния идентификации вкуса, цвета и запаха каждой частоты и наработку начального виденья глазами, это необходимый минимум для любого ученика. Многие же наработку частот даже не делали, не говоря уже о полной сонастройке себя частотам.

 

   Любой, даже начинающий космоэнергет быстро понимает – частоты меняют людей и меняют, к сожалению или к счастью, на тех же самых резонансах. Человек, стремящийся к развитию, знаниям, именно это и получает. Человек, желающий денег, славы, чтобы успокоить, наконец, свое ущербное эго, получает именно это.

 

     Частоты изменяют его по его намерению, на резонансах, делая его таким, по его личным качествам, который способен заработать много денег или добиться власти и славы. Все мы знаем, какими качествами в наше время должен такой человек обладать. Как он должен относиться к другим людям.

 

     Идущие этим путем должны понимать, что частоты помогут им стать именно такими, какими они хотели бы стать. Остается понять, какими они хотят стать.

 

  

       И все таки Космоэнергетика при правильном ее использовании приходит на помощь самим космоэнергетам, которые не имеют или не наработали необходимых способностей и навыков для дальнейшего продвижения.

 

     Кто застрял на месте,  кто «выжал» из космоэнергетики все, что смог, а дальше идти либо нет желания, сил, либо нет пространства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной