Карта сайта

            

 

     Методика наработки  частот  2   

 

    

     Если частота не наработана сонастройка смещается и на астральном уровне по этой частоте идут искажения. Наработку частот лучше проводить в состоянии утомления, усталости.

 

 

       Частоты по наработке делятся на две основные группы.

 

       1. Частоты, работа которыми невозможна без предварительной наработки. Их немного, в основном это информационные частоты и используемые при работе на уровнях.

 

       2. Частоты, для работы которыми наработка, как таковая, не требуется. Это Буддийский блок, большая часть частот Магического и Магистровского блоков.

 

       В космоэнергетике термин «Буддийский» используется в силу исторически сложившихся обстоятельств, ибо применяются волновые методики древней восточной медицины, как и проверенные тысячелетней практикой ее ключевые мантры. И этот термин понимается как «низкочастотный».

 

       Да и само слово «Будда» резонирует на низкой частоте, как раз и применяющейся для воздействия на тело, т.е. на нижние, низкочастотные энергоцентры.

 

 

       Сложности идентификации частот при начальной наработке

 

       «Увидеть» частоту как реальный «объект» (поле, волновой поток, геометрическую структуру) может только квалифицированный специалист или «ясновидящий».

 

       Проблемы возникают потому, что начинающие (и не только) космоэнергеты представляют (визуализируют) частоту как «объект» (например, как поток), а воспринимают, ощущают, да и работают с ней как с процессом, основываясь на ощущениях резонанса своего собственного поля на действие частоты. Они ощущают не частоту как таковую, а только ее «отзвук», резонанс своего собственного поля с частотой.

 

       На начальном этапе космоэнергет идентифицируют частоту как процесс, опираясь на свои ощущения, которые этот процесс вызывает в его энергополе. Иначе говоря, основываясь на резонансе, который частота вызывает в поле оператора. Поскольку у начинающих нет твердых навыков работы, резонансные процессы в их поле зависят от самочувствия, обстановки, настроения и т.д.

 

     Это вызывает нестабильные, разные ответные частотные резонансы (ощущения) при наработке и работе частотами. Даже у опытных операторов, например, в очень непривычной обстановке наработка и работа частотами может вызывать неверную частотную идентификацию из-за искажения внутреннего, ответного резонанса. Именно с этим связаны самые разнообразные ощущения и видения частотных резонансов на сеансах и при наработке.

 

     Все «видения», «лица», «существа» и т.д., вплоть до самых экзотических, - это попытка идентифицировать собственный ответный частотный резонанс оператора. Это попытка «зафиксировать» состояние, то есть процесс.

 

       Невозможно себе представить «три зеленых свистка» до того момента, пока не становится очевидно, что звук имеет цвет и наоборот. Точно также и специфические реакции физического тела (покалывание, мурашки, ощущения тепла, учащение пульса и т.д.) – это не ощущения частоты как таковой, а попытка физического тела скомпенсировать резонанс энергополя и частоты, которая его вызвала.

 

     Поэтому нельзя говорить, что космоэнергеты на начальных этапах наработки «видят» и «чувствуют» частоты как таковые. Они «видят» и «чувствуют» резонансы своего собственного поля на действие частот. Нет никакого смысла обсуждать эти резонансы – они у всех разные, до тех пор, пока не наработаны до идеального состояния.

 

     Первый этап наработки частот должен обеспечивать безошибочную (желательно) идентификацию ответных резонансов энергополя (и физического тела) оператора на открытие и работу той или иной частоты при любых обстоятельствах. Этот процесс похож на «зазубривание» таблицы умножения в первом классе школы. Он подразумевает определение и заучивание ответных частотных резонансов поля оператора на каждую частоту Буддийского, а затем Магического блока, в виде «вкуса», «цвета» и «запаха».

 

     Но как «объект» частота обладает одним специфическим набором характеристик и определений (для человеческого восприятия), а как «процесс» - другим. Соответственно, и видение, ощущение и понимание частоты как «объекта» будет одним, а как «процесса» - другим.

 

       Поэтому следующий этап наработки частот – идентификация частоты как «объекта».

 

     Этот этап требует развитого видения. Он основан на «привязывании» ответных резонансов поля оператора к видимому им спектру определенной частоты и, в итоге, идентификации именно частоты и как «объект», и как «процесс» одновременно. Этот уровень восприятия (наработки) частот позволяет работать, в полной мере, за пределами системы «черного ящика».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной