Карта сайта

            

 

 

     Ставим задачу каналу      

 

     Каналы КЭН не имеют разума, подобного человеческому. Когда вы накачиваете в себя какой-либо канал, его действие расфокусировано и не выражено ярко. Он присутствует в вашем коконе чисто механически, если так можно выразиться. Да, он производит некоторую работу, но очень медленно и в большинстве своем эта работа - “косметического”, поверхностного характера.

     Канал должен “понимать”, что именно вы от него хотите. Как только вам удастся создать для него необходимую “программу” - волевую установку, он незамедлительно выполнит ее в той мере, в коей она находится в пределах его “компетенции”.

 

   Разумеется, каналы не знают ни одного земного языка и не понимают нашей речи. Бесполезно повторять каналу “восстанови мою печень”, или “устрани болезнь суставов вот у этого человека” - он не поймет ни слова.

 

     Тогда как же? Созданием волевых установок, мыслеобраза, основанных не твердом знании того, что вы намерены сделать.

 

 

     Первый уровень волевого управления выполняется при запуске любой частоты и выражается в знании того, для какой цели вы намереваетесь запустить частоту. Канал можно открывать с разными целями: для подпитки энергией, для защиты, для оздоровления.

 

   Частота “считывает” ваше намерение, не слыша слов, и начинает резонировать тем или иным образом, ориентируясь на круг предстоящих задач. То есть, мысленно проговаривать ту или иную установку не обязательно, нужно лишь знать, зачем вы запускаете канал.

 

 

   Второй уровень -направления на место действия. Куда внимание - туда и энергия, это закон. Местом действия канала может быть вВаш собственный кокон или больной орган, а также кокон (или часть кокона) другого человека. Тут главное понимать, что энергия идет туда, куда идет ваше внимание.

 

     Находясь под воздействием частоты, вы концентрируете внимание на чем-то и частота начинает направлять свое действие туда. Допустим, вы хотите оздоровить себе желудок. Если даже вы запустите на себя соответствующий канал с намерением оздоравливаться, то действие его будет размытым, он будет оздоравливать все понемногу. Если же вы выполните второй уровень волевого управления и сосредоточите свое внимание на желудке - энергия тут же начнет сосредотачиваться и накапливаться там, усиленно поступая в то место, на котором замерло ваше внимание.

 

     Работая с другим человеком, вы сосредотачиваетесь на нем, или на какой-то части его кокона - и передаете ему имеющуюся у вас космическую энергию именно в то место, которое больше всего в этом нуждается. Тогда энергия не распыляется, а концентрируется в больном органе, что не может не сказываться на процессе оздоровления положительно.

 

     Еще один пример важности определения места работы. Если работа ведется с такой зоной кокона, как низ живота, то очень важно сосредоточиться именно на конкретном органе. Ведь там есть и часть основного кишечника, и прямая кишка, и матка (простата), и мочевой пузырь…

 

     В каком конкретно органе следует сосредоточиться? - этого канал не знает. Если не знать, на какой орган вы намереваетесь влиять, то частота пойдет на низ живота “в целом”, распределяя свое действие на все, что встретит на пути. Если же сосредоточиться на конкретном органе и знать, что именно он нуждается в помощи - канал будет работать именно с ним, не отвлекаясь ни на что более.

 

       Третий уровень.

 

     Когда место определено, пора осуществить последний, третий уровень волевого управления - создать намерение того, что именно в данном конкретном месте нужно сделать каналу. Вы можете не знать медицинских терминов (канал их тоже не знает), или плохо разбираться в физиологии (энергии большинство из этих законов чужды), но, работая с желудком, вполне реально намереваться избавить его от язвы, а не понизить кислотность или подавить гастрит.

 

     В случае сомнений с третьим уровнем программирования, следует дать общую универсальную установку, например “восстановление желудка”. Эффект будет достаточным.

 

   Например, диапазон действия канала Фарун-Будда очень широк и указание того, что именно он должен делать необходимо, иначе он может ограничиться лишь общим действием на данную часть кокона.

 

   Не нужно полагать, что при каждом запуске канала стоит продумывать каждый из этих уровней. Все они выполняются естественно, не требуя никакой особой тренировки, кроме концентрации.

 

     Первый уровень выполнится сам по себе, потому что каждый раз запуская канал, вы и так будете знать, что собираетесь с ним делать.

 

     Второй уровень тоже выполняется просто: переключением внимания на ту зону или кокон, где вы намереваетесь работать.

 

     Третий уровень, вы все равно знаете, какие процессы вы хотите с помощью канала прекратить или активизировать. Стоит лишь подумать над этим описанием, осознать, как работает волевое управление энергией, а потом делать это естественно и непринужденно, но при этом хорошо понимая, что именно вы делаете и как это работает.

 

     Просто при обучении изначально надо хорошо это все понять и усвоить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной