Карта сайта

            

 

    Восприятие и наработка частот 1 

 

 

 

    

     Для любого космоэнергета с момента обучения базовым частотам мгновенно встает вопрос о наработке. Кто-то откладывает наработку в долгий ящик, кто-то сразу же бросается нарабатывать, но у всех на пути встречаются целый ряд трудностей.

 

     Толковый учитель всегда дает традиционную схему наработки, разработанную В.А. Петровым, которая имеет ряд разновидностей, но суть сводится к одному простому принципу: стоять под частотами минимум 20 минут и стараться почувствовать ощущения тактильные-вкусовые-обонятельные, увидеть цвет частоты и услышать звук.

 

     Казалось бы тут все понятно, непонятно лишь одно: КАК это сделать???

 

     Стоять – стоят, частоту открывать – открывают, время засечь – засекают… но результаты настолько подчас малы, что через неделю-другую интерес пропадает, воля ослабевает, чувство никчемности нарастает и само собой наработка сходит на нет.

 

     Мне знакомы люди, по полтора часа выстаивающие под частотами неделями, набившие такие оскомины на этом, что тема космоэнергетики стала им болезненной.

 

     Как и для чего это нужно делать?

 

      1. для чего?

 

    

   Космоэнергетика как система – очень сильный инструмент для работы с энергетикой, здоровьем, событиями и много-много чем еще. Трудно представить себе ситуацию, где частоты были бы бесполезны.

 

     

       2. Как это сделать?

 

   Можно годами нарабатывать частоты с минимальным эффектом. Почему фект минимальный? Оттого, что мало встать и открыть частоту, ее нужно воспринять.

 

       Но как воспринять то, что находится ЗА ГРАНЬЮ восприятия?!

 

       Если я покажу вам кучу нарисованных разных фигурок и скажу «Найдите фигурку, похожую на белку!», вы ее найдете. Потому что вы знаете, ГДЕ искать и ЧТО искать.

 

     А вот ГДЕ найти частоты, чтобы их воспринять вы не знаете. И от этого даете своему вниманию очень пространную команду «смотреть цвет» или «слушать звук», но не даете ему никакой зацепки.

 

     Как логически пустая задача, эта команда мгновенно фильтруется вниманием, и оно переключается на вещи более насущные (работа, дети, деньги, женщины, кино и т.д.).

 

     Это настолько же грустно, насколько и закономерно. Никто не в силах выполнить правильно задачу, если она поставлена невнятно. Значит нужно определить, что и как воспринимать.

 

     Проводником частот является энергия. Но первичным источником возбуждения частоты в энергетике человека являются кромки энерготел.

 

     Чтобы воспринять информацию, нам нужно, прежде всего, настроиться на носитель информации. В случае с частотами, нам нужно настроиться на кромки нашего кокона.

 

     Для кого-то фраза «Расширь, пожалуйста, свое восприятие на 1 метр от своего тела со всех сторон» звучит как нечто очень простое и легко выполнимое. Если вы из этих людей, то Вам достаточно просто с закрытыми глазами вынести сферу своего восприятия за пределы тела (примерно на 15, 30, 50см или 1метр – в зависимости от способности, можно и больше), открыть частоту и посмотреть, что в пространстве изменилось, какие процессы начали происходить после открытия частоты.

 

     Т.е., для ощущения энергопроцессов нужно расширить сферу восприятия (расширить сознание за пределы тела) и сфокусировать внимание на ощущении пространства.

 

     Для восприятия визуального, необходимо настроиться на энергопроцесс вниманием и внимание ваше должно быть в спектре визуального восприятия.

 

     Если речь идет о наработке частот, то выведя внимание за пределы тела, мы настраиваемся на одну из кромок (в начале на ту, которая ощущается, а в последствии, на ту, где лучше воспринимается конкретная частота) и, чередуя способы восприятия от тактильного до визуального просматриваем энергопроцесс, запущенный по кромке – частоту.

 

  

     Сразу уточним, что:

 

     Разные спектры и способы восприятия будут иметь разную четкость и яркость. Ничего не поделаешь – у всех людей каналы восприятия развиты индивидуально.

 

     Уровень сенсорики у всех очень разный, но при целенаправленном наведении фокуса внимания на какой-либо энергопроцесс, восприятие с каждым следующим разом будет утончаться.

 

     Лишь методом поиска наиболее удачного способа восприятия конкретных энергопроцессов возможно найти оптимальный, а это значит, важно пробовать воспринимать во всех диапазонах, точках и расстояниях.

 

       Вначале, очень желательна спокойная обстановка, потому что вопрос концентрации очень острый, и все отвлекающее будет отвлекать. Когда вы научитесь делать это, все будет получаться легче и быстрее, а помехи перестанут мешать.

 

       Человеческий ум не привык ставить вниманию задачу фокусировать внимание на пустое место. Поэтому чтобы почувствовать пространство, возможно, придется «покрутиться». Но это очень важный момент – чувствование и фокусировка на пространстве, где ничего нет.

 

       Итак, для эффективной наработки частот важно:

 

     - расширить сферу восприятия и вывести ее за пределы тела,

 

       - почувствовать энергетические процессы в окружающем пространстве и идущие по кромке,

 

       - направить внимание на интересующий процесс

 

       - просмотреть данный процесс (частоту) разными способами восприятия.

 

 

       Важно!

 

 

       Когда вы направили внимание на что-то, только вы можете решить, воспринимать ли это тактильно, либо визуально, либо звуком, либо вкусом, либо запахом. Поэтому, как чередовать способы и каналы восприятия – разберитесь сами в процессе.

 

       Теперь что касается людей, у кого не получается расширить сферу восприятия за пределы тела и почувствовать пространство вокруг себя.

 

     Не стоит себя насиловать, в конечном счете, лишь поступенчатое развитие истинно линейно и приводит к прогнозируемому результату.

 

     Вот ступени, которые нужно пройти, в зависимости от ваших нынешних возможностей:

 

 

     а) поставьте перед собой обе ладони и с закрытыми глазами чередуйте фокусировку внимания с одной на другую.

 

       б) с закрытыми глазами почувствуйте обе ладони одновременно, чтобы фокус внимания не скакал с одной на другую (расширьте внимание на обе сразу, а не расщепляйте внимание на двое)

 

       в) с закрытыми глазами к ощущению двух ладоней одновременно прибавьте ощущение обеих стоп. Важно чтобы не было фокусировки на отдельных точках, соответственно внимание не должно бегать (добейтесь расширения внимания, а не расщепления его и не скакания)

 

       г) к ощущению обеих стоп и ладоней добавьте ощущение своей спины и живота.

 

       д) очень важно отточить навыки всех пунктов и подойти к целостному восприятию всего своего тела, без фокусировки на отдельных точках.

 

 

 

       Прежде чем переходить от одного пункта к другому, важно укрепить свои навыки по достигнутому. Не спешите! У кого-то легко получится сразу пункт «д», а кто-то год будет осваивать пункт «б». Это нормально!

 

     Во избежание нервных перегрузок к занятию нужно подходить очень спокойно и без «надрыва». Только расслабление дает расширение сознания!

 

     Когда у вас получится спокойно и без напряжения расширять свое самоощущение на все тело, только тогда пытайтесь расширять восприятие за пределы тела.

 

     Каждая кромка – это определенная граница. И если у вас получится почувствовать кромку 3, например, энерготела, это значит, что все пространство внутри ее сферы будет ощущаться вами.

 

     Внимание! Не практиковать подобные практики людям с эпилепсией, психическими заболеваниями и расстройствами, а так же людям с нестабильной нервной системой и психикой. Без компетентного руководства и присмотра это может причинить вред.

 

     Все вышеперечисленные практики делаются в состоянии расслабленном и умиротворенном. Напряжение и головная боль – знак, что вы пытаетесь «взять не свой вес», опустите планку и практикуйте предыдущий уровень.

 

 

     О времени наработки

 

   

      Подберите для себя тот временной промежуток, какой необходим вам, для четкой и вдумчивой работы. Не нужно выжимать из практики и себя все соки. Подход должен быть трезвый и не напрягающий. Только так наработка из каторги сможет стать развлечением, и только так эффект будет хорошим, а не минимальным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной