Карта сайта

            

 

  Нити Вселенной   

 

     Ядром энергоинформационной Космологии являются космические каналы. Каналы — это основное практическое орудие любого космоэнергета. Именно посредством каналов происходит целенаправленное, контролируемое и результативное управление космической энергией различной частоты и качества.

 

    Управление каналами позволяет из общей массы космической энергии, распределенной во Вселенной, спектрально выделять нужные частоты, выполняющие свои, строго определенные функции и назначения, и сбалансировано распределять их в энергоинформационной структуре человека либо объекта воздействия.

 

       Это позволяет на материальном плане в кратчайшие сроки достичь исцеления физического тела от различных недугов либо устранения негатива любой энергоинформационной системы, независимо от времени и расположения в пространстве.

 

       В нашем трансфизическом представлении космические каналы есть не что иное, как упорядоченные энерговибрационные частоты космических лептонных полей. Они имеют неземное происхождение и с помощью законов физического восприятия не могут быть объяснены, и тем более изучены. Каналы не подчиняются классической теории пространства и времени, теории относительности и не могут быть рассмотрены как электромагнитные поля и, тем более, не имеют внутренней механической структуры как вещество, то есть не состоят из каких-либо частиц и элементов.

 

       Область определения и изучения космических каналов выходит за традиционные рамки естествознания и находится в сфере Трансцендентальной парапсихологии и духовно-эзотерического мировоззрения. Говоря языком метафизики, космические каналы — это энергоинформационные потоки различной частоты, силы и качества, идущие непосредственно от Божественных иерархий Вселенной.

 

     Управление теми или иными потоками энергий в космических сферах осуществляют те представители Высших Сил, которые отвечают непосредственно за ту или иную область либо сферу действия соответствующих космических энергий и потоков. На Земле непосредственную работу с каналами осуществляют космоэнергеты — люди, прошедшие обязательное посвящение и последующее поэтапное обучение управлению теми или иными космическими потоками.

 

       Таким образом, каналы энергоинформационной Космологии — это не что иное, как энергоинформационные нити, образующие связующие звенья между посвященными космоэнергетами, идущими по пути духовного совершенства, и Высшим Космическим Разумом, ведущим их по этому светлому пути.

 

       Каналы для космоэнергетов являются одновременно и инструментом для действия, и источником внутренней силы, и информационным путеводителем, и тем космическим огненным щитом, который в любое мгновение готов укрыть и защитить их. В современной трансцендентальной энергоинформационной Космологии используется более двухсот различных космических частот, которые и формируют энергоинформационную матрицу каналов.

 

   Все космические каналы независимо от уровня, к которому они принадлежат, делятся на три большие группы (блока):

 

   - каналы силового и исцеляющего блока

   - каналы информационного блока

   - каналы омоложения организма

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной