Карта сайта

            

 

   О блокирующих частотах  

 

     В последнее время идут разговоры, что существует проблема, связанная со здоровьем космоэнергетов. Это связывается с действием на оператора энергии космических каналов, воздействие которых невозможно прекратить средствами классической Космоэнергетики.

 

     Некоторые школы КЭ уже активно предлагают, естественно, коммерческое нововведение. Вместе с классическим посвящением, ученикам предлагается также получить так называемую блокирующую частоту, функция которой – остановить воздействие соответствующей ей рабочей частоты (канала).

 

     Могу подтвердить, что проблема ухудшения самочувствия действительно существует, но она не связана напрямую с воздействием КЭ-энергий. Она связана с неподготовленностью энерготела начинающего космоэнергета. Пропуская через себя потоки энергии такой мощности и не будучи подготовленным, ученик рискует получить сильные обострения.

 

     Потоки энергий вымывают из поля ученика энергетическую грязь и вместе с ней всё, что «плохо лежит». Аналогичные обострения происходят, когда человек посещает так называемое «место силы» - зоны пространства, энергетический уровень которого существенно отличается по уровню и частоте от того, к которому мы привыкли. В таких местах неподготовленные люди испытывают проблемы не только с физическим, но и психическим здоровьем.

 

     Поэтому, перед тем как получить первые посвящения рекомендуется пройти лечебный курс. Однако, всё равно, на первых порах самостоятельной работы с энергиями ученики сталкиваются с различными обострениями и здесь нет различий между космоэнергетами и адептами других школ, работающих с энергетическими каналами.

 

     Даже привыкнув к мощному воздействию энергий, которые, проходя через внутренние меридианы энерготела разбивают и вымывают оттуда разного рода блоки, ученик скорее всего приступит к практике наработки специфических каналов, которые содержат в себе энергию узкого диапазона, соответствующему, к примеру, только анахата-чакре.

 

     Перекачка одного из энергоцентов (в данном случае- 4-го) может привести к сильным обострениям, связанным именно с этой чакрой. Аритмия, тяжесть и боли в сердце, вплоть до инфаркта, а в лучшем случае всё ограничивается болью в самой чакре. Постоянно практикуя, ученик со временем настолько развивает свою «энергетическую мускулатуру», что даже мощное воздействие в узком диапазоне приведёт лишь к некоторому временному перекосу в настроении, но уже без последствий для здоровья.

 

     Возможно блокирующие частоты нужны, но не необходимы. И только лишь на начальном этапе, когда нужно прекратить воздействие канала, чтобы возникшее обострение ещё больше не усилилось. Интересно вот только откуда (зачем  понятно!) они так внезапно появились?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной