Карта сайта

            

 

 

    Смысл посвящения 

 

 

     Смысл “Посвящения” в Космоэнергетике – это обучение расширенному восприятию космических вибраций. Он должен научиться настраивать свой организм на восприятие определенных частот.

 

       Учитель знает, как настроить энерго-информационную структуру ученика на такое восприятие. В результате ученик начинает расширять свое сознание, включая в сферу реального восприятия новые вибрации Вселенной, такие, которые ранее он не был способен воспринять. Характерно то, что это расширение осознания тотчас приводит к получению новых знаний. Обучившись, например, воспринимать и использовать некоторые вибрации космоса, ученик может лечить себя и оказывать реальную помощь окружающим его людям.

 

     Сбалансировав собственную энергоструктуру, он обретает силу, уверенность и ясность. Исчезают злость, агрессия, негативное отношение к окружающим. Таким людям сопутствует успех в делах и в отношении с близкими происходят разительные перемены.

 

   Здоровье, доброта и успех — вот прямые следствия правильных занятий космоэнергетикой. Думаю, что любые усилия на этом пути вполне оправданы и соответствуют целям эволюции Человека.

 

     Последователи и адепты многих известных направлений также обучаются восприятию некоторых частотных диапазонов космических вибраций. Обычный человек осознает исключительно материальный план и ощущает себя, как материальное тело. Для организации такого восприятия мира и себя самого он использует совершенно определенный диапазон космических вибраций.

 

     На этой стадии развития ему очень трудно поверить в существование других способов восприятия и наличие иных миров и существ тонкой природы. Человек сам поддерживает свой способ восприятия мира путем постоянного “разговора” с самим собой. Такой разговор называется – внутренний диалог. Внутренний диалог с одной стороны, является щитом , защищающим человека от воздействия существ Тонкого мира, с другой – это тормоз в духовном развитии.

 

     Надо знать, что подавляющее большинство этих существ не испытывает к человеку доброжелательных чувств. Некоторые из них просто ужасны в своем поведении и намерениях. Тому есть свои энергетические причины, которые рассматривать здесь не будем.

 

       В космоэнергетике их называют существами астрального клише. Существует несколько нижних уровней, различающихся между собой доминирующим набором частот. Частота восприятия каждого из ниже лежаших “слоев” ниже предыдущего.

 

 

     Человек, начавший выполнение духовных практик самостоятельно или под руководством слабого Учителя, рискует оказаться настроенным на доминирующие частоты нижних уровней. Продолжительное использование низкочастотных вибраций приводит к такому изменению энергетической структуры ученика, которое резко ограничивает его способность к восприятию более тонких частот.

 

     Действия такого человека становятся управляемыми. В нем непомерно растет чувство собственной важности , значительности и исключительности. Частота контактов с существами нижнего уровня постоянно возрастает и наконец, может перерасти в непрерывную форму общения.

 

     В таком состоянии человек перестает критически оценивать себя и ту информацию , которую он получает. Как правило, он убежден , что общается с представителями Высших Сил и начинает искренне верить в собственную избранность. Поговорите с любым “контактером” и вы убедитесь, что каждый из них был непременно “избран Высшими Силами” для просвящения нас дураков.

 

         Не будем сейчас говорить о кармической предопределенности таких событий, однако при всем сострадании, которое люди испытывают к этим несчастным, нельзя не отметить и тот очевидный вред , который они наносят окружающим, привлекая их в ряды своих последователей. Многие наслышаны о группах и секах, которые, начиная с разговоров о собственной исключительности, заканчивали превращением в обычных энергетических доноров для существ из низших планов. Печальна их судьба при жизни, но несравненно страшнее по ее завершении.

 

     Но в любом случае “астральную” стадию своего развития проходит каждый человек. Учителя всех без исключения традиций стараются провести своих учеников через эту стадию как можно быстрее, чтобы   избежать возможных негативных контактов.

 

     В космоэнергетике   безопасность прохождения “ астрального “ этапа развития достигается полным запретом на сонастройку с обитателями низших планов. Исследование этих уровней могут проводить исключительно воины-космоэнергеты, обученные специальным методам защиты.

 

     Многие космоэнергеты западают на “контактерство” или появляется тяга к познанию “ темного”.

 

     Люди, в подавляющем большинстве, стремятся к знаниям, к постижению цели своего существования и осознанию своего места в этом божественном мире. Другое дело, что такой поиск не исключает ошибок и порой мучительно труден.   Каждый из нас – творение Божье и не нам судить, кто достоин Знания, а кто нет.

 

 

     Интересно, что способов описания космоэнергетических частот существует великое множество.     Известный мистик начала ХХ века, Г. Гурджиев, описывал эффекты космоэнергетических частот в терминах музыкального звукоряда.

 

       Последователи пифагорийской школы вполне успешно проводят нумерологические описания, используя понятия “золотого сечения, числа Фи и последовательности чисел ряда Фибоначчи.

 

     В “Книге мертвых” Бардо Тхедол, аналогичные описания выполнены в терминах светового спектра

 

     Китайская Книга Перемен передает эффекты космоэнергетических воздействий в терминах линейных геометрических символов, а некоторые даосские школы используют с той же целью алхимическую терминологию эзотерического содержания.

 

     Дзен – буддисты в своих практиках применяют парадоксальные вербальные построения – коаны, которые приводят практикующих к состоянию просветления.

 

     Любое описание Реальности – это лишь способ обобщения и ретрансляции полученных знаний. Каждое из них адекватно описывает только одну или несколько граней бесконечного разнообразия космических энергий.

     Описания бывают более или менее удачные. Нам же следует помнить, что каким бы ни было описание, оно всегда лишь приближение к Реальности, постижение которой возможно исключительно практическим путем через собственное мистическое переживание.

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной