Карта сайта

            

 

 

   Метод КЭ

 

      Космоэнергетика – это метод, позволяющий с помощью определённых действий использовать разумные силы Вселенной, которые условно называют «космическими каналами». Используя силы духовного мира, космоэнергетика, тем не менее, во многом согласуется с понятиями и законами современной физики.

 

        Уникальный метод, основанный на использовании космических энергополей, обладающих лечебными свойствами, часто путают с экстрасенсорикой. В КЭ при лечении используется не энергия самого целителя, а мощные космические потоки, каждый из которых обладает своими вибрационными характеристиками, что позволяет применять их в зависимости от конкретных видов заболеваний и проблем.

 

       Метод не связан с психологической помощью пациенту или его психокоррекцией.

 

     Человек – это сложная энергоинформационная система. Кроме физического тела человек обладает тонким телом, состоящих из семи основных слоёв. Болезни физического тела начинаются со сбоев в энергосистеме тонкого тела. Для успешного исцеления необходимо лечить сначала тонкое, а затем уже физическое тело – вот основной секрет космоэнергетики.

 

     Если человек допускает негативные мысли, эмоции, желания, поступки, все это в виде определенной информации откладывается в его энерготелах, приводя к разрушению тончайших структур тонких тел и, как следствие, к разрушению или ухудшению судьбы и здоровья.

 

 

    Традиционная медицина, а также такие практики, как массаж, траволечение, грязевые ванны и т. д., пытаются решать проблемы местного характера, выдергивая их из общего контекста взаимосвязей, что приводит к «замазыванию» проблемы, которая в любой момент может снова проявиться, причем в более сильном виде, нежели раньше.

 

     Отличие космоэнергетики от вышеперечисленных методов в том, что она позволяет решать проблемы на причинном уровне. Это касается не только заболеваний физиологии, но и душевных, ментальных и др., в особенности неосознаваемых человеком как проблема. В большинстве случаев люди не задумываются, откуда возникла та или иная болезнь, а пытаются лишь избавиться от неприятных состояний с помощью лекарств, а в случае душевных расстройств прибегают к помощи допинга в любой форме.

 

       Но нужно знать, что причина остается, а не избавившись от нее и проблему в полной мере устранить невозможно. Поскольку причины проблем мы носим в себе, от нас самих и зависит, будем ли мы здоровы и счастливы или нет.

 

     Космоэнергетика не имеет никакого отношения к религии, поэтому вне зависимости от того, к какой религиозной конфессии вы принадлежите, вы можете воспользоваться помощью этого метода. В каждом человеке сокрыт колоссальный духовный и творческий потенциал. В процессе лечения происходит переосмысление собственного существования, очищение от накопленного негатива – обид, страхов, агрессии, навязчивых состояний и фобий.

 

     Изначально человек создан по образу и подобию Творца, и все творческие энергии, что есть в нем, есть и в нас. Для того чтобы они пребывали в гармонии, нам нужно изменить отношение к себе и к окружающему миру. Перестать оправдываться, пугаться, прятаться за чужие спины, осуждать, лгать, злиться, обижаться и обижать других. Стать собой в полной мере, собой настоящим и помогает людям космоэнергетика.

 

     Энергии космоса несут людям лишь добро и любовь, поэтому происходит постепенное очищение всего человека на всех уровнях его существа. При этом от выбора самого человека зависит, что развивать в себе, а что нет. Если вы не хотите избавляться от какой-то проблемы, то никто у вас ее насильственным образом выдергивать не будет.

 

     Каналы работают предельно точно и очень корректно, помогая вывести именно то, к чему готов сам человек. При этом излечение происходит через обострение. Каждое наше несовершенство, достигая своего пика, осознается и лишь после этого уходит безвозвратно. Жизнь – это школа, и все, что с нами происходит, имеет лишь один смысл – осознание.

 

   Во многих случаях человек, осознав свои ошибки, может сам исправить ситуацию и даже выздороветь от неизлечимого, казалось бы, заболевания. Известно немало подобных примеров.

 

     Целью этого метода является не временное облегчение состояния пациента, а полное избавление от проблем и заболеваний навсегда. Это достигается тяжелым трудом как целителя, так и самого пациента. Необходима работа человека с собой по изменению своих мыслей, желаний, эмоций, поступков, отношения к себе и окружающим.

 

     Закону кармы во Вселенной подчиняется все и избежать ударов собственной кармы никому не удастся. Но бояться этого не нужно, так как осознанная работа с собой позволяет в достаточно короткие сроки избавиться от большинства проблем, которые мучили человека годами.

 

    Согласно закону причинности человек сам создает свою реальность, получая результаты своих прошлых мыслей, желаний, эмоций и поступков. Ничто никуда не исчезает. Вся информация остается в нашем энерготеле, поэтому, наверное, уже стоит задуматься, что мы производим ежедневно, и станут понятнее те события, которые происходят в жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной