Карта сайта

            

   

   Туманные догадки и поиск истины

 

 

      Космоэнергетика была и остается величайшим открытием современности. На фоне информационного бума, который переживает эзотерика сейчас - о целительстве в космоэнергетике узнали многие.Убедились на собственном опыте, что космические энергии действительно работают. Но целительские технологии – лишь часть космоэнергетики. Целительство – это только ее прикладной аспект, главное составляет путь космоэнергета - воина.  

     Воин борется, прежде всего, с собой. На его знамени ум, честь, совесть, которые на Земле и в Космосе развиваются только в светлых потоках. И частоты, составляющие свет, как правило, определяются в животворных цветах спектра. Практически внутри этого спектра и работают цветовые характеристики космических потоков.

 

 

     Космонавты уверяют, что неоднократно испытывали в замкнутом пространстве некоторое странное чувство большой близости не к Земле, а к другому, более глубокому и манящему пространству. Там другие сонастройки и не навязчивые частоты, которые успокаивают и добавляют стабильности в поступках и спокойствия в намерениях, что сегодня важно для поддержания здоровья и выживания не на грани катаклизмов, а на границе огня и света.

 

     Так что же такое космические частоты? Откуда они пришли в наш мир? Что такое Путь Воина и куда он ведет? Сейчас, как и десять лет назад у большинства космоэнергетов нет ответа на эти вопросы, кто-то просто не задавался, подходя к своей деятельности по принципу, помогает и ладно.

 

     Кто-то имеет туманные догадки, но ответы на эти вопросы доступны далеко не каждому. Вот и идут ученики «ведущих» школ космоэнергетики к тому знанию, что уже давно не оставляет вопросов. Ищут ответы в многочисленных псевдонаучных теориях современности, в психологии, в религии.

 

       Множество книг по эзотерике, новых пророков забытых знаний. Но истинное всегда внутри, и нет этого на страницах книг. А в них один и тот плагиат кочует от автора к автору. В сожалению, вся эта муть появилась на страницах книг по космоэнергетике, выпущенных так называемыми «ведущими» школами.

 

     Туда притянуты разные сведения, но они не имеют никакого отношения к настоящей космоэнергетике. Это бред сумасшедших, называющих себя ведущими космоэнергетами, и даже основоположниками. В этих книгах нет ни одной актуальной на данный момент технологии.

 

     В. А. Петров специально не писал книг по космоэнергетике с раскрытием новых технологий, была выпущена только философская концепция системы в книге «Танце Шивы». Он ждал окончания расшифровки последних блоков, чтобы ответить на эти простые вопросы, чтобы понять, как сделать знание доступным и не туманить головы ученикам. Но, к сожалению, не успел…..Светлая ему память!

 

     В классических школах выживания обучение всегда шло на основе внутреннего понимания и видения. По этой же схеме шло обучение всегда у всех реальных учителей. Шаман своему ученику никогда ничего не рассказывал. Объяснял лишь, сиди и смотри, а знание придет потом. Также и в космоэнергетике -основа знания всегда была внутри.

 

    За годы работы космоэнергеты - целители и видящие допускают все больше сбоев и явных ошибок, многие просто теряют веру в работу безотказных технологий, как и гармонию внутри. Они не знают, что будет дальше, потому что потеряли контакт со своим учителем. Потому что работают из «черного ящика», не знают технологий и режима сонастроек. Потому, что изначально пришли не за знаниями и качественным обучением, а за быстрым методом зарабатывания денег.

 

     «Подобное притягивается подобным» - вот и попадают они к таким учителям КЭ, от которых надо бежать не оглядываясь.

 

     Космоэнергетика – это цельная система. Она начинается целительским Буддийским блоком. Он очень простой и работает действительно в любых руках, им невозможно нанести вреда, это своеобразный предохранительный механизм, компенсирующий доступность работы частот.

 

       И, тем не менее, все частоты не так уж просты и открываются только достойным людям. Не святым, не великим, а умным. Все космические энергии серьезны, ими можно не только помочь, но и нанести вред.

 

     Перед человеком стоит задача выжить в нелегкое наступающее время. И сделать это можно, только находясь в гармонии с энергиями Земли и Космоса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной