Карта сайта

            

 

     По пути знания  

 

 

 

 

     Огромный Мир, окружающий нас с вами – это тайна, и человеческие существа призваны раскрыть ее настолько, насколько хватит сил и времени на этой прекрасной Земле. Никто заранее не может предсказать, сколь далеко продвинется по пути Знания тот или иной человек.

 

     Но даже одно намерение следовать по нему дает идущему тот самый смысл жизни, поиски которого продолжаются уже не одно тысячелетие. Путь Знания суров, требует наивысшего напряжения личных сил и далеко не всегда безопасен.

 

 

     Потенциальные возможности человеческого существа огромны. Сейчас паранормальные способности отдельных людей становятся общепризнанными и не наказуются кострами инквизиции или палатой психиатрической лечебницы. Большинство человечества   сейчас вынуждено признать существование таких аспектов собственной природы: «Познай самого себя»  

 

     Единственным путем получения Знаний о Космосе и о человеке был и остается путь расширения восприятия и осознание иных космических реалий. Этим путем шли поколения магов древности, мистики и йоги всех школ и традиций, адепты различных религиозных конфессий. Это всегда был путь одиночек, путь долгий, мучительный, исполненный трудностей, опасностей и преград. Но времена меняются и в распоряжение человечества поступают техники, эффективность которых уже стала очевидной для многих. Это космоэнергетические техники сонастройки энергетических структур человека на новые, не воспринимавшиеся ранее вибрации реальности.

 

     Любой человек, полностью освоивший (наработавший) тридцать-сорок дополнительных космоэнергетических частот, в состоянии смещать свое восприятие и абсолютно реально перемещаться по бесчисленным мирам Реальности. Для реализации этих возможностей достаточно начать с того, что пройти квалифицированную сонастройку своих энергоструктур под руководством опытного оператора космоэнергетики, имеющего на это право.

 

     Далее следует период индивидуальной работы, который в КЭ называется «наработкой частот» . По существу это период, в течение которого ученик полностью сознает вновь обретенные вибрации Вселенной. Осознает настолько, что начинает видеть внутренним зрением цвет этих вибраций, ощущать их вкус и даже запах.

 

     Продолжительность периода наработки различна для разных людей, но при условии регулярного тренинга, как правило, не превышает одного года. Аналогичная работа с информационными частотами Космоса позволяет получать необходимую информацию напрямую из самой Реальности. При этом интеллект становится продуктивным, он начинает эффективно выполнять свои функции.

 

     В результате проведенных сонастроек и тренировок человек делает принципиально новый шаг в своем развитии, совершенно невообразимо расширяет собственные познавательные и сенсорные способности и может совершить прорыв в развернутый Космос. Обретенное в процессе тренировок «видение» служит безошибочным компасом принятия решений в бесконечном продвижении по пути Знания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной