Карта сайта

            

 

 

   Родом из Шамбалы

    

       Космоэнергетика относится к одной из древнейших систем знаний и является наследницей ведической культуры. Письменным источником космоэнергетических знаний, сохранившимся до наших дней являются тексты священных книг Вед.

 

  

 

 

 

 

 

       Эти знания были получены от представителей Высшей цивилизации, которую йоги, а также местные жители Тибета и Индии, называют Шамбалой. Не случайно большой интерес к Индии и Тибету на протяжении столетий проявляла в первую очередь Англия, а уже в девятнадцатом и двадцатом веке этим усиленно стали интересоваться Германия и Россия, причём, в первую очередь, соответствующие спецслужбы – Главное управление имперской безопасности (подразделение «Ананэрбе») и НКВД.

 

     После Октябрьской революции была создана секретная лаборатория, которая называлась «Лаборатория по изучению древних знаний». Руководителем её стал профессор Александр Барченко. Задачи, которые ставились перед этой лабораторией – это поиск, изучение, освоение и применение особо эффективных духовных практик.

 

    Особое внимание уделялось Тибету и Индии. Есть основания полагать, что именно в секретных лабораториях, на основе полученных знаний и методик из Тибета, Индии и со всего мира, использовался метод, который сейчас мы называем классической Космоэнергетикой.

 

     Мы узнали о космоэнергетике благодаря Е.П. Блаватской и семье Рерихов. Известно, что в 1909 – 1914 году Н.К. Рерих принимал участие в оформлении строящегося буддийского храма в Санкт-Петербурге. Здесь он познакомился с ламами, от которых узнал о Шамбале. В частности, Н. Рерих общался с Даши Доржо Итигэловым – главой буддистов в России в то время.

 

     Когда семья Рерихов оказалась в Тибете, Николай Константинович действительно был приглашён в Шамбалу, где с ним был заключён договор о том, что ему будут переданы определённые знания. Известно, также, что в 1926 году Николай Рерих вёл интенсивные переговоры с Г.В. Чичериным, А.В. Луначарским и другими вождями-большевиками с целью заручиться их поддержкой для реализации своего грандиозного плана о создании государства будущего с высочайшим уровнем развития.

 

     Решение такой задачи Николай Рерих хотел осуществить с помощью универсальной науки, полученной из Шамбалы.

 

     Н. и Е. Рерих имели посвящение от Учителей Шамбалы, причём еще в 1926 г. Н. Рерих встречался с А. Луначарским и Г. Чичериным, желая поставить метод космоэнергетики на службу Советской республики, но не был понят. И только в 1955 году его сын Юрий Рерих смог передать это наследие властным структурам.

 

     В Ташкенте был создан секретный научно-исследовательский институт. Метод апробировался, успешно применялся, став привилегией высшего эшелона власти. Однако Высшие силы позаботились о том, чтобы метод космоэнергетики стал общенародным достоянием, т.к. наша планета и её население срочно нуждаются в очищении от зла и росте духовного потенциала.

 

     В.А.Петров  первым адаптировал систему и создал целостную методику обучения, лечения и получения информации – Космоэнергетику!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной