Карта сайта

            

 

  

  Автоматическая защита 

 

 

 

 

     Обучение в космоэнергетике начинается с защит. Принятые к работе защиты просты в построении, не требуют дополнительного обучения, визуализации в течении десяти лет.

 

          Жемчужина появляется по мере наработки основных защит и частот и является дополнительной восьмой чакрой. На фоне толпы, где у людей обычно работают две-три чакры, космоэнергет с выстроенными защитами и восьмью чакрами никому не внушает желания сделать ему что-то плохое.

 

   Защитой являются и сами частоты, срабатывающие в случае угрозы автоматически или по собственному намерению. Чаще всего Золотая Пирамида, Первый Магический, Перун, Ульгень, Глаих, Мектабу, могут работать и другие частоты, даже Фарун Будда.

 

     Мектабу, например, вызывает страх у нападающих, даже если вы один, а их много. Частота сжимает, уплотняет поле Магистра за считанные мгновения до размеров ауры обычного человека при условии, что обычно это поле достигает девяноста метров.

 

        Защиты принятые в космоэнергетике эффективны и абсолютны. Нанести вред космоэнергету невозможно, это не раз было опробовано на практике, в частности при работе с параллельными мирами, астральным планом, в аномальных зонах, местах силы, геопатогенах.

 

     Немалую роль в этом играют правильные установки в сознании, появляющиеся при работе с энергиями. В первую очередь – это осознание срединной позиции, нейтрали – как условия работы высших частот.

 

     Второе - непривязанность к нашему миру.

 

     Третье - полное отсутствие как внешних, так и внутренних агрессивных проявлений.

 

     Это основные установки,но есть множество второстепенных. Они не только энергосберегающие, но и позволяют человеку работать с космическими энергиями в полную мощь, быть безупречным проводником космического намерения. Главное, четкое видение пути, эволюция, постоянное постижение нового. Именно, это намерение позволяет космоэнергетам успешно контактировать с существами высшего порядка, именно поэтому нам прощают множество ошибок, за которые человек, не имеющий пути, расплачивается сразу или потом.

 

   Немаловажный аспект защиты, как и взаимодействия с внешним миром – информационный: предупрежден, значит вооружен. Информационная защита на определенных этапах становится наиболее значимой, эта работа на опережение, выравнивание ситуационного плана будущих событий.

 

   Во-первых, нет необходимости притягивать негативную ситуацию в жизнь в качестве урока, если урок уже внутри.

 

     Во-вторых, нет необходимости расплачиваться за последствия неправильных решений и поступков в будущем, если при помощи информационных частот вам удастся принять предупреждение и избежать самих этих решений и поступков. Гибкость и согласованность – не отьемлемая черта менталитета космоэнергета - воина.

 

     Третье, и самое важное, взаимодействие с информационными полями, в первую очередь Земли дает возможность настройки на единый ритм, попасть во время-пространство проявления спонтанной творческой Матрицы Мироздания.

 

     На практике информационная защита связана с работой частот Миди, Гектас, Милути, Сириус и некоторых других. А также частот астрального выхода До, Налли, Лейгун.

 

     Сознание освобождается от груза ненужной информации, гнетущей человека, взамен приходит перспективная информация.

     Например, вы не пойдете на встречу с человеком, который может причинить вам вред или потратит ваше время. По тем или иным причинам, эта встреча не состоится. Такие проявления работы космических энергий можно считать работой с ситуацией, или искусством ситуативности. Оказаться там, где нужно и не быть там, где не надо. Все очень просто, но верить надо именно себе.

 

     Миди, информационная частота Земли, выполняет на нашем плане существования до 90 % всей информационной работы. Защита от духов Земли, животных, помощь во время путешествий, в дикой природе, контакты между людьми, поиск предметов и людей, и вообще доступ к информации поля Земли.

 

     Миди – частота честная она лишь указывает на возможность тех или иных проявлений, но никогда не навязывает. Основной ключ к получению информации – визуальный, вы просто видите нужное вам событие. Возможно получение информации через яснопонимание, но в этом случае возрастает вероятность ошибки, навязывания информации или манипулирования со стороны высших существ. Допустимая ошибка при работе всех космических энергий 20%.

 

   Суммируя все эти достаточно простые и уже традиционные техники защит, можно понять этику, правильное понимание своей силы. В правильном варианте, любая конфронтация, противостояние и действительно негативная ситуация для человека знания недопустима, значит он уже проиграл. Здесь уместно вспомнить мастеров боевых искусств Востока, оттачивающие смертельное мастерство на протяжении десятилетий, они никогда не применяют его на практике.

 

     Для них необходимость физического противостояния – ситуация проигрышная, значит, мастер упустил из внимания множество знаков и предупреждений, значит выпал из ритма и не владеет ситуацией.

 

     Тема информационной адекватности внешним полям была и есть основным направлением в космоэнергетике.

 

     Развитие человека ни на миг не останавливается, мы живем во времени вечности – здесь и сейчас, и основа работы космических частот в нашем сознании. В мотивации применения, в безупречности.

 

     К сожалению, третья проблема, собственных неправильных поступков и мыслей подчас является неразрешимой. Рано или поздно человек сталкивается с простыми и понятными, но не принятыми большинством истинами. Быть самим собой, принять ответственность за свою жизнь, стать центром принятия решений. Иллюзии рано или поздно будут разрушены, и тот, кто не понял смысла своего существования, собственной природы на пути знания потерпит крах.

 

   Космоэнергетика позволяет человеку избавится от кармического груза, защитить от внешних негативных воздействий, даже повлиять на правильный выбор и через усиление энергетики жизни и ее сохранение, дать правильные установки сознания. Эволюция сознания – долгий процесс и не останавливается в течении всей жизни человека, вот только космоэнергеты многие неприятные уроки способны пройти экстерном.

 

   Простое правило. Все плохое, что с вами происходило, происходит и будет происходить вы заработали сами, нет нужды перекладывать ответственность на кого-то другого, каждый достоин с ним происходящего. Частоты четко и безжалостно вскрывают человеческую суть, указывают на внутренний негатив, сила просто так не дается.

 

     Надо понимать и осознать ничтожество духа современного человека, собственное ничтожество, иллюзии не помогают. Способному понять свою слабость, будет даровано понять и свою силу. Способному быть искренним с самим собой, даровано право проявления космического намерения. Сила верит тем, кто верит себе.

 

   Космические частоты работают в полную мощь только в ключе проявления, реализации намерения. Полученные знания необходимо использовать, они даны не просто так. Необходимо знать, видеть точки приложения энергий, а это тоже искусство и путь чистого эксперимента, где нет права на ошибку.

 

     Ошибка заложена только в ваших сомнениях, если вы в ритме, вы все сделаете правильно, не доверять в такой ситуации себе не только неправильно, но и чревато потерей адекватности.

 

     Энергоинформационные частоты, при их наработке, человек не только обретает личную силу, но и знание как ее применять. При этом немалую роль играет личность учителя, как он использует эти энергии, какова его сила намерения. Те, для кого энергии – бизнес, поточно-конвейерные целители могут научить только тому же.

 

     Частоты уникальным образом встраиваются в ритм жизни каждого космоэнергета и проявляются совершенно неожиданно. Автоматическое открытие, как правило, быстро приводит к нужному результату. Это и есть спонтанное проявление, маленькое чудо, для кого-то стало ежедневной работой. Так происходит совпадение информационных ритмов, точка, где возможно достижение большого результата через сверхслабое информационное воздействие.

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной