Карта сайта

            

   

 

  Рыбы ( 20.02 - 20.03) 

 

 

 

 

  

     2013 год Чёрной Водяной Змеи с самого начала покажется Рыбам проблемным в личной жизни. Почти с первых дней этого периода они ощутят упадок сил, потерю остроты чувств и эмоций. Отношения с партнёром покажутся Рыбам уже давно утраченными, и они захотят исправить ситуацию кардинально - расстаться с ним.  

      

       Разобраться в происходящем, по большому счёту, Рыбам будет некогда. На первом плане будет стоять их профессиональная деятельность, а на личную жизнь времени может просто не хватить. Но, если Рыбы внимательно присмотрятся к событиям, которые происходят в сфере их чувств и отношений, то они увидят и позитивные тенденции, и прекрасные возможности к улучшению жизни.

 

     В начале года он так будут заняты становлением профессиональной деятельности, что совместная с партнером жизнь станет почти формальной. На все замечания Рыбы будут реагировать очень остро, а чаще - уплывать в сторону без всяких объяснений, что, несомненно, вызовет массу обвинений в свой адрес от партнера.

 

       В личных отношениях Рыбы будут очень долго колебаться перед важными шагами, перед принятием важных решений. Их нерешительность будет расцениваться партнером, как нежелание что-либо предпринять для сохранения этих отношений.

 

     Сами того не желая, Рыбы могут разрушать собственное счастье, хотя так нуждаются в чувственности и эмоциональной поддержке. Весной, в период полного разброда в чувствах и мыслях, Рыбы могут потерять те отношения, которые ранее были очень ценными для них. В своих отношениях Рыбы имеют риск отрываться от реальности.

 

     Они могут предаваться мечтаниям, а потом глубоко разочаровываться, что в реальности отношения развиваются совсем не так, как они это себе нарисовали в мечтах. Обманутые ожидания Рыб могут сопровождаться глубокими душевными переживаниями. Рыбы могут обвинять своего избранника в невнимательности к ним, полном непонимании их устремлений и желаний, тогда как сами провоцируют неприятные ситуации в отношениях.

 

     Чтобы сохранить отношения, Рыбы должны, в первую очередь, оставаться честными сами с собой. Если они будут отдавать себе отчёт в своих словах и поступках, то увидят, что в большинстве проблем повинны именно их комплексы и ошибки. Исправив собственное поведение, Рыбы «вылечат» свою личную жизнь.

 

      Тяжелый год для Рыб.   Рыбам потребуется больше любви, больше знаков внимания, больше нежности. И они возьмут инициативу в свои руки.

 

   Однозначно,   беспорядочные и случайные связи в нашем современном веке не то, чтобы   многими людьми не приветствуются, а скорее просто являются очень опасными.

 

     Поэтому, если вы не можете собраться со всеми своими мыслями и усидеть на   одном месте, то обязательно воспользуйтесь дельным советом - прежде всего,   думайте головой, ни в коем случае не нужно концентрироваться на   сексуальном аспекте в отношениях, потому, как вы попросту этим можете   сильно обидеть своего любимого человека, который не желает себя видеть только объектом для вашего сексуального удовлетворения.

 

     Очевидно, все ограничения и самоотречения, которые были наложены вами же в прошлом, в конце года приведут к бурным потрясениям и всплеску эмоций, которые полностью перевернут представление о ваших социальных нормах поведения.

 

     В интимной жизни крушение всех запретов и табу, может для вас стать важным событием предыдущего года. Полное отсутствие всяких лимитов и поиск новых еще неопознанных маршрутов в окружении пересудов и сплетен, может вас завести очень-очень далеко. Но, тем не менее, если этот выбор   будет сделан осознанно, то вам только одно станет ясным , что ненужные вам люди, с которыми вам не по пути сами сбегут от вас, сделав вашу жизнь намного спокойнее

 

 

 

     Интриги будут поджидать на каждом углу семейных пар. Тяжело придется семьям, где недавно родился ребенок. Но не следует забывать о белой полосе в жизни. Все плохое когда то заканчивается!

 

 

     Семейные Рыбы будут иметь проблемы в отношениях с супругом. Они очень нуждаются в тихой семейной гавани, обожают уют и безопасность, но, вместе с тем, всегда стремятся к свободе. Если избранник Рыб такой же свободолюбивый, они будут жить практически отдельно друг от друга, изредка встречаясь на семейных мероприятиях и обедах.

 

       Дальнейшее будущее таких отношений не сможет предсказать никто. Если партнеры будут дорожить ими - они найдут компромиссы, и потянутся друг к другу.

 

     Если же отношения полностью себя изжили - самое время расстаться. До конца года Рыбы могут флиртовать и переживать романы с другими людьми, но, в таком случае, они подставляют под удар уже существующие отношения.

 

 

   Семейные представители знака станут провоцировать ситуации, когда вторая половина просто не сможет пройти мимо, чтобы не приласкать, не перекинуться хотя бы несколькими нежными словами. В итоге, возможно самое удивительное развитие событий, вплоть до внезапного решения уехать далеко-далеко от привычного окружения, чтобы провести вдвоём ещё несколько медовых дней.

 

   В парах, где отношения находятся на стадии строительства планов в отношении совместной жизни, вдруг возникнет необъяснимое напряжение, которое выльется в цепь странных и волнующих событий, способных окрасить прагматичные отношения теплотой и романтикой.

 

     Единственное, что нельзя делать Рыбам в этот период, это ныть, жаловаться и провоцировать сострадательное к себе отношение. Всё это может погубить любовь.

 

 

    Одиноким Рыбам встретится давний знакомый, который придется вам по вкусу. Одинокие Рыбы имеют шанс встретить свою любовь в конце года, когда они будут расположены к развитию отношений.

 

     Безответная любовь станет хорошим опытом, на основании которого Рыбы учатся завоёвывать сердце избранника.

 

     Однако надо иметь в виду, что одинокие Рыбы могут впасть в меланхолию, решив, что ничто им не по силам, любви нет, а состояние одиночества – их карма. Этого нельзя допустить, потому что именно одиноким Рыбам, начиная с апреля и до самого сентября, начнёт отчаянно везти на судьбоносные встречи. Достаточно будет сказать «да», и долговременная связь станет реальностью. Более того, это будет любовь на всю жизнь.

 

 

   Летом в планы Рыб могут вмешаться посторонние внешние обстоятельства. Вдруг изменятся планы на семейные мероприятия, а отдых отложатся по причине болезни кого-то из близких.

 

 

      Судьба продолжает испытывать Рыб на прочность, и они получат возможность влюбиться - но эта любовь будет безответным чувством. Пережив такое потрясение, потратив много нервов и сил на борьбу с ветряными мельницами, Рыбы успокоятся, а позже-будет воспринимать эту ситуацию с юмором.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной