Карта сайта

            

        

 

    Водолей (21.01 - 19.02)

 

 

 

      2013 Год Чёрной Водяной Змеи будет очень значимым в жизни Водолея. В ней могут случиться и грустные, и счастливые события. Болезнь родителей или близких родственников заставят Водолея очень сильно переживать, а также помогать - морально и материально. Женщина Водолей может забеременеть, и эта беременность будет протекать очень тяжело.

 

 

   Для женщин – Водолеев начало и конец 2013 г. – благоприятное время для заключения брака и взятия семейных обязательств.

   Мужчины – Водолеи всерьез задумаются о перспективных целях, о том, с кем им идти по жизни, и осознают необходимость серьезных перемен. Брачные союзы 2013 года будут перспективными и несут повышение статуса, авторитета и контроля над своей судьбой.

 

  

     Водолей – очень тонко чувствующий, эмоциональный знак Зодиака. В 2013 году его не обойдут любовные переживания, причём многие из них было бы правильнее назвать любовными авантюрами. Влюблённый Водолей будет испытывать то притяжение к своему избраннику, то полное отторжение от него. В паре будут частенько возникать ссоры, причём основанием для ссор может служить не только каждое слово, но и

жест, взгляд.

 

 

   Весной в отношения Змейка привнесет нотки недоверия: бессмысленные, а зачастую и необоснованные сцены ревности серьезно могут   подпортить, до этой поры, безмятежное существование. Следует помнить, что в пиковый период, у вас будет не только желание противостоять своим нападкам, но и силы защитить свою честь, а главным является то, что   необходимо направить ситуацию, которая надвигается в нужное русло.   Старайтесь постоянно общаться со своим партнером, а также открыто   обсуждать возникающие проблемы.

 

   В первой половине 2013 года судьба посылает Водолеям возможности для легких знакомств, влюбленности и развлечений. Романтическое увлечение расцветет пышным цветом, улучшит настроение и поднимет энергетический потенциал. В 2013 г. Водолеи будут стремиться разобраться в глубинах своего подсознания, так как есть ниточки из прошлого, которые вызывают беспокойство и чувство незавершенности.

 

 

     За новыми знаниями они отправятся на тренинги и семинары, где мимолетные знакомства, спонтанные и необычные, могут стать встречей со своей второй половинкой.

 

     В 2013 году Водолеям захочется побеждать на полях романтических сражений. Они будут искать способы завоевать противоположный пол не столько даже для радостей любви, сколько для самоутверждения. Не самая похвальная жизненная установка, что и говорить. Тем не менее, именно она окажется единственно правильной на данном этапе. Начинаясь как способ потешить альтер эго, некоторые отношения принесут Водолеям удивительный и незабываемый опыт.

 

       То, что начнётся от ума, в конечном итоге, нарастая как снежный ком, вызовет лавину искренних чувств, настоящей, а не показной нежности и страсти. Покровителем Водолеев в этой борьбе за счастье, как ни странно, окажется Меркурий. Именно благодаря энергетическому посылу этой планеты расчёта и выгоды, Водолеи смогут договориться с партнёром по самым трудным вопросам взаимоотношений.

 

     Водолеи в 2013 году будут очень убедительны и предусмотрительны, никаких неприятностей, связанных с недопониманием и неосторожностью, не случится. Водолеи в своём состоянии решительности и натиска почти не встретят, а может быть просто не заметят, сопротивления и препятствий, которые раньше заставляли их пасовать перед предметом страсти.

 

 

 

       В конце года судьба-злодейка, Водолеям преподносит сюрпризы, для  того, чтобы вашим инстинктам не дать загрубеть. К концу 2013 года может   поджидать неожиданность, например новый роман, который внезапно возникнет   из дружеских отношений с человеком из близкого вам окружения. Утонченные   разговоры, мягкие чувства, сантименты и страсть, одним словом, все то, что   вы уже давно искали.

 

     С другой стороны, если сердце ваше уже давно занято и   отношения с любимым человеком смогли пережить падения и взлеты любовных   страстей, то вероятнее всего, что в новом году придется принять обоюдное   решение о заключении брака.

 

 

 

 

    Семейным Водолеям наконец-то удастся откровенно и подробно поговорить обо всём, что волнует и беспокоит. Только одно это уже способно укрепить узы брака, а страстность Водолеев, их неприкрытое желание близости и нежность скрепят достигнутую договорённость на вечные времена.

 

 

 

   В конце концов, многие пары расстанутся, так и не узнав - что именно приготовила для них судьба в будущем. Водолей будет всегда находиться в поиске эмоционального переживания, он не может жить «пресно», без чувств и страстей, и поэтому после одного расставания, каким бы тяжёлым оно не было, последует новое знакомство, и всё начнётся сначала.

 

     У семейного Водолея, казалось бы, нет проблем в отношениях с партнером. Они вместе будут заниматься воспитанием детей, ремонтом и перепланировкой жилища, строительством дома или дачи. Общие дела организуют и мирят супругов, если даже у них возникают разногласия по разным вопросам.

 

    Но Водолею всегда будет не хватать романтики, страстей, вздохов и острых любовных ощущений. При удобном случае он с удовольствием будет флиртовать с другими, и даже сумеет завести пару романов на стороне. Обман Водолея вскоре раскроется, и он поплатится за своё легкомыслие семейным скандалом, и может быть – разводом.

 

    Перед тем, как склоняться к адюльтеру, Водолей должен оценить свои потери, если его похождения будут раскрыты. Человек, который не хочет потерять свою семью, никогда не допустит таких испытаний для неё.

 

    К осени концентрация таких знаковых событий в личной жизни Водолея не будет сгущаться. Тучи над семейными отношениями развеются, и пара почувствует возвращение страсти и любовных чувств друг к другу. Осенью чувства пары будут вполне проверены временем и совместными испытаниями, поэтому они не захотят больше ссориться, станут относиться друг к другу с большей нежностью и любовью.

 

     Одинокий Водолей в этом периоде встретит человека своей мечты, к которому у него вспыхнет настоящая страстная любовь.

   Но нельзя принимать скоропалительных решений относительно своих отношений, лучше проверить чувства временем.

 

 

     Водолей, который давно уже хочет не только отношений, но и создать семью, родить детей, будет очень разочарован таким круговоротом, считая себя неспособным заинтересовать ни одного партнера.

 

     Но причина его одиночества всё-таки в другом: он не старается построить глубоких отношений, ограничиваясь лёгкими флиртами, которые ни к чему не обязывают. Когда  Водолей   встретит свою истинную любовь, он сможет компенсировать весь период своего одиночества теми чувствами, которые подарит партнеру. Отношения, которые выстоят этот неоднозначный для чувств год, дадут основу крепкому, нерушимому, счастливому и долгому браку.

 

 

 

    ВНИМАНИЕ! 

 

    В декабре вспыхнут страстные чувства, которые будут тщательно скрываться от окружения. Если конфиденциальная информация о тайных  встречах, измене  станет достоянием общественности, – это подпортит репутацию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной