Карта сайта

            

  

 

  Стрелец (23.11 - 21.12)

 

 

 

     Для  Стрельцов год Змеи - это год рассуждений. Для тех, кто состоит в браке придется немного по конфликтовать и набраться терпения. Для рождения детей этот год идеален. А для заключения брака - не очень. Змея просит подождать до следующего года.

 

 

   В первой половине 2013 года успех Стрельцов во многом зависит от окружающих, друзья могут помочь познакомиться с достойным кандидатом на руку и сердце. Одиноким Стрельцам, в поисках любви и отношений поможет к случайная встреча может принести физическое наслаждение и психологическое

 

 

     В начале весны могут обостриться отношения в парах, которые уже  сформированы, возможно, вам вместе со своей второй половинкой придется   решать вопросы, которые могут касаться пересмотра и реорганизации интимных   отношений. Вероятней всего, причинами таких неурядиц станут накопившиеся   разногласия прошлых периодов.

 

       Возможно, достигнет апогея, нежелание вашего партнера мирится со всеми вашими недостатками. Забегая наперед, можно сделать предположение, что, даже не смотря на все возникшие трудности, для партнера основным раздражителем может стать ваше нежелание к официальному   оформлению отношений. Ведь каждый из союзов или это свободная любовь или   брачная жизнь, имеют свои недостатки и преимущества.

 

     Этот год для Cтрельцов не самый лучший период для принятия такого окончательного   решения, однако, обсудить и взвесить все за и против семейной жизни,   только укрепит ваши отношения, а также подскажет истинные намерения вашего   партнера.

 

         В начале лета многие одинокие Стрельцы обязательно встретят свою  половинку, но мимолетные летние романы могут сбить вас с толку, и поэтому   разобраться, кто, же является этим единственным человеком, будет непросто.

 

     И даже, несмотря на все трудности, которые могут возникнуть на первых  шагах, вы вскоре все-таки сможете разобраться в своих чувствах и сделать   свой выбор. Вероятнее всего, вы сильно полюбите человек, которые будет немного моложе, чем вы сами, а бурный летний роман будет захватывать каждую клетку вашего организма.

 

     Поведение Стрельцов в этот период окажется менее легкомысленным, чем обычно. Они оценят гармонию в отношениях с одним единственным человеком в удалении от шума и суеты, под прикрытием стен домашнего очага. Лицемерие и ложь в романтической сфере будут приобретать всё большую обременительность, а главным образом бесполезность.

 

 

     Вдруг окажется, что близкий человек прекрасно видит и понимает натуру Стрельцов, их авантюризм и тягу к мелким похождениям. Видит и прощает, хотя и страдает при этом. Стрельцы будто очнутся и поймут, наконец, как сделать своего супруга счастливым.

 

     Одинокие Стрельцы в поисках родной души в это время смогут легко распознавать двуличие и показную маску страсти, которая станет скрывать алчность, равнодушие, вообще любой порок. Обмануть Стрельца в 2013 году будет трудно, практически невозможно. Интересно, что внешняя ветреность и легкомыслие станут по-прежнему привлекать к ним нежные сердца. В этом году Стрельцы смогут, наконец, должным образом оценить порывы искренней души. Важно только не переборщить со знаками внимания, чтобы не вызвать обратную реакцию.

 

   Совместное влияние Юпитера и Урана на жизнь представителей знака в этот период помогут организовать кардинальные перемены в личной жизни. Многие Стрельцы в это время решатся поменять место жительства. Тех, кто живёт за границей, очень сильно потянет в родные места. Некоторым Стрельцам захочется изменить свою жизнь самым кардинальным образом, например, вступить в брак.

 

 

     Вступая в романтическую связь, Стрелец должен ориентироваться на собственные предпочтения. Его страстные чувства не должны полностью застилать разум и глаза. Если представитель этого зодиакального созвездия сделает ошибку в выборе партнера, то уже весной его постигнет горькое разочарование в нём, его поведении и отдельных поступках.

 

   Отношения, которые в самом начале любовного романа покажутся ему идеальными и беспроблемными, могут принести очень много переживаний в дальнейшем, если партнеры совершенно не подойдут друг другу, и вдруг откажутся понимать друг друга. Самые лучшие и многообещающие знакомства могут случиться во второй половине года, летом или

осенью.

 

     Отношения влюблённых, которые зародятся в этом периоде, действительно можно будет назвать идеальными. Стрелец должен принимать своего партнера таким, каков он есть, не стараясь переделать под свои интересы. Не стоит ему, мириться с грубостью и невнимательностью избранника, а о своих претензиях лучше всего заявлять сразу.

 

     Покорившись романтическому течению, Стрелец будет пребывать в счастье и безмятежности ещё длительное время. В последние месяцы года отношения партнеров установятся и определятся окончательно. Если до этого периода пара расстанется – «ну не судьба», и Стрелец должен спокойно принять это, как данное.

 

 

     Если же романтические отношения и страстные чувства партнеров не только не ослабнут, но и усилятся, приобретут надёжную глубину, Стрелец может решиться на следующий шаг – предложение руки и сердца. Ещё до конца года пара может сыграть свадьбу, и этот брак обещает быть длительным и счастливым для обоих.

 

      Женатый - замужний  Стрелец, брак которого сложился уже давно, в наступающем году будет иметь определённые проблемы в отношениях с супругом. Его заносчивость, педантичные критические замечания, желание всегда лидировать, давить на партнера, могут вызывать волну негатива от избранника.

 

 

     Стрелец может и не замечать зарождающихся негативных тенденций в отношениях, потому что он будет слишком занят своей работой. Зато его партнер может инициировать развод, когда чаша терпения будет просто переполнена. Все эти проблемы легко решаемы, если Стрелец не будет эгоистом, а станет дарить своему избраннику заслуженные внимание и заботу.

 

     Этот год располагает к душевному общению, неспешным и спокойным разговорам. Супруги могут просто поговорить о проблемах друг с другом, а затем, каждый со своей стороны, сделать определённые шаги для сохранения этих отношений.

 

     Если же брак Стрельца существует уже формально, и отношения партнеров давно себя исчерпали – они могут расстаться ещё в начале года, причём это произойдёт с минимальными потерями сил и нервов с обеих сторон.

 

     В любых переговорах партнерам не нужно бросаться в крайности – надо всегда искать мирные компромиссы, и они сохранят дружеские отношения даже после расставания.

 

      НЕГАТИВ

 

    В октябре – ноябре 2013г. недоброжелатели попытаются осложнить жизнь Стрельцов, и придется терпеливо разбираться в своем прошлом, или лучше опередить действия конкурентов и заранее защититься от их негативных влияний.

 

    Осенью планы семейных Стрельцов, например, связанные с рождением и воспитанием детей, вынудят временный отход от бурной социальной активности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной