Карта сайта

            

 

 

  Скорпион (24.10 - 22.11) 

 

 

 

 

     В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Скорпион имеет возможность преуспеть не только в карьере, но и построить счастливую личную жизнь. Несмотря на весь позитивный настрой года, сделать это будет очень непросто, ведь для многих Скорпион - загадка, «тёмная лошадка», и зачастую потенциальные претенденты на его руку и сердце просто отходят в сторону, испугавшись глубин его тёмной души.

 

     Напряженным  год  для Cкорпионов. Не расслабляйтесь! Обратите внимание на месяц май. Он будет самым не стабильным в ваших отношениях. Что касается одиночек - Cкорпионов, то в первые пол года на горизонте не появится никого. Не стоит расстраиваться, ведь кто ищет, тот всегда найдет!

   2013 год – время принятия решений, касающихся личной жизни и создания равноправных долговечных союзов. В начале года Скорпионы захотят уделить внимание себе и развитию способностей, но партнеры будут активно вовлекать их в круг своих дел. От Скорпионов потребуется мужество, чтобы преодолеть «правила игры», навязываемые оппонентами и защитить свои интересы в отношениях.

     Март – месяц творчества, отдыха, общения с детьми, а также поиска новых волнующих встреч или возвращения к былым симпатиям. Весна ответит на вопрос «Быть или не быть?» уже существующим отношениям.  В мае вероятны знакомства, переходящие в страстные увлечения и чувственную любовь. Нужно ли Скорпионам продолжение этого романа они решат в ноябре, когда станет ясно, насколько партнер честен, а отношения судьбоносны.

     

     Неудачным будет начало года Змеи для пар, чьи отношения длительны и  стабильны. Возможно непонимание, сомнения, беспричинная ревность, усиление   напряжения во взаимоотношениях. Взрывной темперамент, эмоциональная   лабильность Скорпиона лишь усугубят ситуацию. Если вы хотите, что ваши   отношения были и впредь гармоничными и устойчивыми, умерьте свой пыл. В ином случае ваши поступки, помыслы просто не будут поняты близким   человеком.

 

 

     Скорпионам не присуща сентиментальность, но решение проблем, связанных с   любовными отношениями требуют от человека некоторой деликатности, поэтому   представителей этого знака ожидают трудности все весенние месяцы. Пары, не испытывающие потребности в постоянной любовной связи, словно бабочки,   будут порхать с цветка на цветок, пытаясь разнообразить свою жизнь. Если   ваш партнер относится к этому снисходительно, пользуйтесь моментом. Но не   забывайте, что чрезмерное увлечение поиском новых впечатлений может осложнить ваши отношения с партнером и даже привести к расставанию.

      

     К сожалению, в наступающем году не всё будет гладко в семейной паре. Между супругами не будет сильно громких скандалов или тотальных «войн», но противостояние будет чувствоваться при решении многих семейных вопросов. Если избранник Скорпиона так же упрям, как он сам, то такие противостояния могут напоминать холодную войну .

 

    Супруги просто не станут разговаривать друг с другом, отдалятся на некоторое время. В жизнь семейного Скорпиона могут внести коррективы и проблемы с детьми, многие из которых придётся решать при задействовании нервов, и денег, разумеется.

 

     Большие суммы из бюджета уйдут на лечение детей и близких родственников, на обучение отпрысков. Чтобы Скорпион в

дальнейшем не ощущал постоянной проблемы «Отцов и детей», ему необходимо уже сейчас побольше уделять им внимания, бывать с ними, устраивать совместный отдых, заниматься любимыми хобби, спортом.

 

     Супруги, которые давно уже чувствуют полное отчуждение друг от друга, весной 2013 года Чёрной Водяной Змеи могут прийти к решению о разводе. Этот процесс затронет обе стороны, и при любом отношении к

расставанию будет очень болезненным для обеих сторон, а тем более - для детей.

 

       Если пришла мысль о расставании, супруги должны вначале сесть за стол  переговоров, и полностью обсудить все предстоящие вопросы, стараясь прийти к мирному соглашению ещё до бракоразводного процесса.

 

  

     В осенний период Скорпионs, еще раз докажут свою склонность к безрассудным поступкам. Вы влюбитесь, и новое чувство  настолько захватит все ваше существо, что уже в первые недели знакомства   вас посетят мысли об узаконивании отношений.

 

   Не торопитесь. Поспешность в   делах сердечных и, тем более, в принятии судьбоносных решений никогда и никому не приносила пользы. Даже если вам очень хочется начать совместную жизнь с обручальным кольцом на пальце, постарайтесь хорошо обдумать, все   ли вы правильно делаете.

 

     Если вы пытаетесь снять розовые очки, но у вас   ничего не получается, попросите помощи у друзей, близких людей. В таком вопросе требуется беспристрастность и незаинтересованность. Прислушайтесь   к мнению тех, кто вас хорошо знает и любит. Но если вы упрямы и не склонны   выслушивать наставления, запомните все-таки одну мудрую мысль: если вы   влюблены, а ваши намерения как никогда серьезны, ваш предмет обожания никуда от вас не уйдет.

 

   В декабре Скорпионы сделают свой выбор в пользу одиночества или брака, в зависимости от серьезности чувств и дальнейших жизненных планов. Семейные Скорпионы в 2013 г. постараются сместить центр внимания от всепоглощающего спутника жизни на себя, – это путь от забвения собственных потребностей к всеобщей гармонии.

 

     Для молодых свободных Скорпионов стремительная смена партнеров будет   настолько ошеломляющей, что окружающие могут подумать, что вы неразборчивы   и легкомысленны.

 

 

 

       Влюблённая пара будет чувствовать настоящие испытания в своих отношениях. Партнеры будут то страстно бросаться в объятия друг к другу, то вдруг перестанут понимать друг друга. Такие виражи наступят, скорее всего, в весенние месяцы, когда весна будет будить чувства, а постоянная занятость Скорпиона будет порождать обиду на него партнера.

 

      Возобновление конфликтов в паре влюблённых возможно также в середине осени, когда Скорпион будет особенно нетерпим к мнению других людей и отчасти высокомерен. Если пара не остановится в своих ссорах, то

к декабрю этот союз может также развалиться.

 

 

     Чтобы сохранить чувства и отношения, партнеру Скорпиона необходимо учитывать его напряженный график работы, постараться понять мотивы его поведения. Самому представителю этого зодиакального созвездия необходимо быть более терпимым к мнению любимого человека, сдержанным в общении с ним, добрым и ласковым. Не стоит рубить с плеча, даже в тех ситуациях, которые кажутся безнадёжными.

 

     Этот год располагает к душевным беседам, спокойным переговорам, и этим необходимо воспользоваться, чтобы сохранить отношения в паре. Если пара выдержит все испытания, которые преподнесёт им год Змеи, то они вправе рассчитывать на очень счастливую и долгую жизнь вместе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной