Карта сайта

            

 

 Весы (24.09 - 23.10)

 

 

  

 

     Романтическая жизнь Весов в 2013 году претерпит удивительные перемены. С одной стороны наметится чёткий практический подход к вопросам любви, с другой – возникающие связи начнут носить характер обоюдного притяжения. Одним словом, Весы перестанут подстраиваться, как обычно привыкли делать, а будут искать именно такого партнёра, который в силу личных качеств окажется именно тем человеком, что им нужен.

 .

   

     Не легкий период ожидает Весов. Шаткое положение семьи и отдаление супругов друг от друга может довести до развода. Можно точно сказать только одно, что если успеете развестись со второй половинкой до весны, то к началу осени встретите то, что так долго искали. А именно понимание и гармонию.

 

     Как бы ни был дружественен и романтичен союз, Весы под любым предлогом будут избегать похода в ЗАГС. Привыкшие во многом опираться на своих партнеров, они периодически будут изменять своим привычкам. Любая фальшь, скрываемая за компромиссами и годами копившаяся в душах, может, как джин из бутылки, вырваться на свободу.

 

     Последствия непредсказуемы, а значит, семейные узы видоизменятся и обновятся. Финансовая или сексуальная неудовлетворенность способна превратить Весы в «церберов», желающих копить и контролировать свое окружение.

 

       В мае, октябре и ноябре конфликты вокруг финансов будут вспыхивать с особой силой, и хорошо, если удастся договориться об общем имуществе, в декабре совершить успешную сделку с недвижимостью и наслаждаться гармоничными отношениями в семье. Те, кто познакомятся с Весами в 2013 году, должны быть готовы к обсуждениям и спорам в финансовых вопросах, не избегать их, а решать до мирного урегулирования.

 

     Взлеты и падения, удачи и неприятности, так можно охарактеризовать личную жизнь Весов в начале 2013 года. Внутренняя неудовлетворенность, жажда   радикальных перемен заставит многих представителей этого знака приложить   максимум усилий для осуществления своих желаний.

 

     В этот период свободным   Весам будет свойственна частая смена партнеров, поиск новых интересных   знакомств, подходящих условий и кандидатур для флирта, завязывание новых   отношений.

 

     Устойчивым парам Змея в зимние месяцы рекомендует всячески   избегать выяснения отношений. Лучше всего в это время с головой уйти в   работу, может даже больше времени проводить вне дома, чтобы лишний раз не сталкиваться с партнером и не провоцировать конфликты. Все неприятные вопросы, связанные с натянутостью взаимоотношений следует решать в более подходящее время.

 

         Весы-семейные

 

     В весенние месяцы личная жизнь Весов окажется под влиянием двух  противостоящих планет, жесткого, безжалостного Сатурна и благожелательной   к любви Венеры. Возможны конфликты, что называется на пустом месте, обоюдная ревность, подозрительность, сомнения. Затянувшаяся   неудовлетворенность создавшимся положением может даже спровоцировать окончательный разрыв близких отношений.

 

     Однако не всем Весам суждено испытать кризис любовных отношений. Если вы влюблены, дорожите своей второй половинкой и готовы на все, чтобы сохранить отношения, не поддавайтесь ударам судьбы. Будьте  предусмотрительны и осторожны. Постарайтесь предугадывать неприятные события, если назрел конфликт, «разрулите» проблему как можно бережнее.

  

     Ваша честность, открытость, готовность выслушать и понять партнера позволит вам избежать усугубления конфликта, вы сможете контролировать ситуацию.

 

 

     Естественно, любая сложная проблема требует разрешения. В тяжелые времена   сделать это весьма непросто. Некоторая жесткость принимаемых вами мер   может очень обидеть любимого человека. Даже если вы достаточно сурово   относитесь к себе, не стоит требовать этого и от близкого человека. Не   всех природа наградила сильным характером и тем более никто и ничто вам не   должен.

  

     Осенние месяцы принесут Весам некоторые разногласия во взаимоотношениях с   партнером. Причиной станет банальное соперничество. Вы долго и страстно   будете выяснять кто из вас «глава семьи». Такое « помутнение рассудка»   продлится недолго, поэтому не стоит вовлекать в спор близких и не очень   людей, дабы не подвергнуть в дальнейшем вашу семью сплетням и пересудам.   Постарайтесь все вопросы решить внутри семьи.

 

   Семейные Весы, испытают в 2013 году мгновения тотального одиночества в целой вселенной чувств. Сильный Уран будет хозяином их интимной сферы. Именно под влиянием этой загадочной планеты Весы пристрастятся к психоанализу, и их новое увлечение поможет избежать ошибок, как в контактах, так и в собственном поведении. Чаще всего выводы будут делаться из собственного прошлого опыта. Анализируя свои ошибки, Весы поймут, в чём на самом деле нуждаются, и как избавиться от тех личностных качеств, ситуаций и положений, которые мешают обрести счастье в браке.

 

     Одинокие Весы в 2013 году встретят нескольких людей, общаясь с которыми, поймут истинные свои чувства и увидят путь к сердцу того единственного партнёра, который им необходим. Если к началу 2013 года у Весов уже будет кандидат на руку и сердце, то в течение этого периода появится настоящий шанс прояснить вопросы интимных отношений и достичь настоящей гармонии, что собственно и позволит принять решение о создании семьи.

 

    Поскольку с самого начала 2013 года Чёрной Водяной Змеи Весы будут чувствовать, что почва буквально «уплывает у них из-под ног», они станут тревожными, очень раздражительными и даже несколько грубыми. В личной жизни с этого момента могут произойти перемены - к сожалению, в такой ситуации они в своём большинстве будут переменами к худшему.

 

 

     Весы станут беспочвенно обвинять партнера, что тот не внимателен к нему, не понимает его проблем, не хочет помочь. Партнер, в свою очередь, будет глубоко оскорблён обвинениями в свой адрес. В семьях и парах  влюблённых людей могут разгораться скандалы, которые могут легко завершиться расставанием.

 

      Более того, Весы успеют втянуться в распри со всеми ближайшими родственниками, что также наложит свой негативный отпечаток на их настроение и самочувствие.

 

     Оказавшись перед необходимостью самостоятельно принимать решения, ошибочно будет чувствовать себя одиноким и покинутым – отсюда и возникнут все те проблемы, о которых было упомянуто выше.

 

     Весной появится какая-то информация, которая компрометирует  Весы  перед всеми окружающими людьми. Весы будут чувствовать себя не иначе, как жертвой травли окружающих, и вряд ли будут способны трезво оценить ничтожность этой возникшей ситуации.

 

     Даже неприятная для них, информация о Весах – это отголосок прошлого. При доверительных отношениях с партнером Весы должны выйти на откровенный разговор, и объяснить свою позицию максимально спокойно и честно.

Если между партнерами сохранено взаимопонимание, он обязательно поймёт Весов, и поможет справиться с этими трудными переживаниями.

 

     При несмолкающих ссорах со своим партнером Весы будут инициаторами расставания. Но Весам надо помнить, что он очень нуждается в поддержке партнера, эмоциональном присутствии в его жизни. Решаясь на развод, Весы должны по возможности трезво и серьёзно оценить масштабы этой потери для себя, и сделать правильные выводы.

 

     Семейные пары, которые выстояли в это непростое для них время, в дальнейшем почти не будут иметь проблем в отношениях, они станут очень привязаны друг к другу, и никогда не захотят расставаться.

 

     Для одиноких Весов первая половина года пройдёт без изменений в личной жизни. Они будут настолько заняты работой, что им некогда будет уделять внимание избраннику, развивать романтические отношения. Кардинально противоположной для Весов окажется осень, когда они захотят знакомиться с новыми людьми, и в ком-то почувствуют для себя очень близкую родственную душу. Весы будут так рады новым отношениям, которые придают им сил и уверенности в себе, что ещё до окончания

года захотят вступить с избранником в брак.

 

      Весной и летом Весам будет нелегко общаться с родственниками. Они будут избегать совместных семейных праздников, не захотят наносить визиты и принимать у себя гостей.

 

      Но осенью их настроение станет другим – они сами будут искать общения с родными, исправят все свои ошибки, помогут тем близким, которые очень нуждаются в их помощи.

 

       В конце года наступит счастливая развязка этого сложного сюжета под названием 2013 год. Весы будут вспоминать его, как один из самых сложных в их жизни, но, вместе с тем, они будут благодарны ему за тот жизненный опыт, который этот год им оставил. В конце концов, «всё, что ни делается - всё к лучшему!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной