Карта сайта

            

 

  Дева  (24.08 - 23.09) 

 

 

 

        В 2013 г. мечты об идеальном партнере могут мешать создать реальный союз. Отношения осложняются из-за недоразумений, путаницы, недоверия. Надежнее положиться на рекомендации друзей иди родственников, чтобы подстраховаться от неудач в выборе.

 

 

 

     У Дев в любви все очень запутанно. Ожидаются срывы и много слез в семьях. Поэтому стоит запастись побольше терпением. А вот одиноким Девам в этом году улыбнется удача. Найдется любящий человек, с которым можно будет прожить всю жизнь. Присматривайтесь к середине года.

 

   Развенчивать «мифы» о своих возлюбленных придется в марте, июле, ноябре. Обнаружить можно не только плохое, но и вдохновенную душевную близость, и интуитивное понимание со своим избранником (избранницей).

 

   В декабре новое любовное увлечение способно полностью перестроить привычки Дев, или возвращение былого возлюбленного (возлюбленной) возродит угасшую любовь. И на Новый 2014 год страстно влюбленная пара будет строить совместные планы на будущее.

 

 

   В 2013 году Девы испытают сильное чувство влюблённости. И хотя встречи будут нечастыми, а может быть именно благодаря этому, чувства единения с любимым захватят представителей этого знака зодиакального гороскопа с невероятной мощью и полнотой.

 

   Влияние сильного Урана обеспечит физическое влечение. Девы не только сами смогут испытать удовлетворение, но и сделают счастливым своего партнёра. Если в предыдущем году в супружеских парах существовали разногласия и недопонимание, то 2013 год принесёт в отношения полную ясность и простоту, ссоры будут забыты, словно и не случались никогда. Более того, супруги вдруг поймут, что именно друг в друге могут найти надёжную опору в мире войн и неустойчивых положений, только друг другу могут доверять полностью и безоглядно.

 

    В  2013 году Девы будут настроены соблазнять. И даже если не станут рассчитывать на брак, сделают всё, чтобы связь получилась чистой и приятной не только им самим, но и возлюбленному. Впрочем, чаще всего практичность Дев будет одерживать верх, и они станут стремиться к официальному оформлению отношений. Тенденции года таковы, что особых усилий прилагать не придётся. Создание семьи окажется естественным продолжением отношений, в большинстве случаев партнёр сам станет желать этого. Планы на будущее будут легко возникать в разговорах и так же легко реализовываться.

 

   Одиноким Девам в 2013 году будет везти на судьбоносные встречи. Все контакты окажутся направленными на взаимопонимание, открытие новых ценностей применительно к паре. Одинокие Девы примутся искать партнёра, с которым будет хорошо не только в постели, но в любой жизненной ситуации. Невероятная чувственность, которую они начнут в это время буквально излучать, привлечёт немало желающих представить на рассмотрение свою кандидатуру в качестве спутника жизни.

 

   В 2013 году редко кто из Дев останется одиноким. Шансы на брак по любви или на установление долговременных отношений будут велики как никогда. Важно вовремя принять сигналы, посылаемые звёздами, не разбрасываться, сконцентрировать своё внимание именно на том человеке, чьи личные качества и поведение окажутся наиболее близкими сентиментальным даже в своей неизменной практичности Девам.

 

 

   Поскольку 2013 год Чёрной Водяной Змеи начнётся для Девы с эмоционального, душевного подъёма, личная жизнь выйдет на первый план, заставляя Деву наводить в ней порядок, чувствовать, налаживать свои любовные связи. Практически на протяжении всего года на личную жизнь Девы будут оказывать большое влияние две одиозные планеты - Сатурн и Уран.

 

   Это заставит Деву широко и продуктивно общаться, искать дружеские связи и налаживать отношения, урегулировать все недостатки в общении – как с коллегами, так и с близкими людьми. Влияние этих двух планет заставит Деву обратиться к прошлым связям, уже давно забытым личным отношениям. В жизни Девы может возникнуть человек из прошлого, к которому вновь вспыхнет чувство любви.

 

     Если супруги до этого года не могли похвастаться полной гармонией и взаимопониманием в семье, то в этом году они имеют прекрасный шанс поговорить друг с другом о проблемах, наладить совместную жизнь, и даже возобновить чувства друг к другу. Редко, какая Дева в предстоящем году согласится на развод - они до конца будут бороться за отношения, крепкий тыл, семью.

 

   Дева, чьё сердце до этой поры оставалось одиноким, в 2013 году Чёрной Водяной Змеи имеет хорошую возможность найти себе пару. Прежде закомплексованная и консервативная, Дева многим казалась холодной, бесчувственной. Но в этом году она почувствует себя совершенно иначе - Дева с удовольствием будет принимать комплименты, флиртовать, принимать романтические ухаживания. Но такой «медовый» период, к сожалению, в жизни Девы продлится недолго- очень скоро она прибегнет к своим излюбленным приёмам – станет педантичной, сухой в общении, придирчивой к своим близким.

 

       Если первый, эмоциональный период оставит в памяти Девы

неизгладимый отпечаток, то и позже она будет вспоминать это время, стараясь немного соответствовать себе той, прежней.

 

   Семейная Дева в наступающем году станет гораздо придирчивее и жестче к своим близким. Это будет связано с обилием у неё работы, массой дел, которые она запланировала - но не имеет возможности выполнить быстро и хорошо. Семейная Дева уже давно привыкла к факту, что у неё есть семья, потому не станет церемониться с близкими людьми, и одаривать их комплиментами или подарками.

 

     Это, конечно, может вызвать конфликты в семье, и их исход будет зависеть только от того- насколько партнеры сумеют договориться друг с другом. В жизни слишком принципиальных Дев, привыкших стоять всегда на своём мнении, к концу года возможен развод, причём происходить он будет бурно, болезненно с обеих сторон.

 

Если же партнеры смогут найти общий язык, и пойти друг другу навстречу, то к осени все конфликты будут улажены, и в семье воцарится гармония, мир и покой. Осенью семья Девы, скорее всего, приобретёт или поменяет своё жильё, и пара будет занята решением бытовых проблем, вопросами обустройства нового жилья, приобретения новой мебели и вещей в квартиру.

 

     Если в этом году приобретение жилья пока невозможно, Дева с партнером запланируют это событие на следующий год, а в этом году займутся воплощением этих планов в жизнь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной