Карта сайта

            

 

 

  Лев (24.07 - 23.08)

 

 

 

 

     Начало нового года всегда сулит перемены, особенно тем, кто всячески к этому стремится. Так заманчиво в новом году начать другую жизнь,  избавиться от ненавистной работы, жениться, развестись (если есть к этому причины), наконец, без памяти влюбиться. Не избежит подобной участи и Лев.

 

 

   В сфере личных отношений и романтики 2013 год Чёрной Водяной Змеи принесёт Льву и громкие счастливые изменения, и глубокие разочарования. Отношения с любимым человеком будут протекать очень неровно – от страстной любви, до полного отвержения друг друга. Слова, что «от любви до ненависти - один шаг», это про Льва в наступающем году.

 

     Пожалуй, ни один год так, как этот, не доставлял ему столько хлопот и душевных переживаний, зато в этом периоде времени он имеет хорошую возможность разобраться, наконец, со своими предпочтениями и претензиями

к избраннику, определиться с чувствами к нему.

 

   Те отношения, которые только тяготят Льва, не давая ему никакого чувства спокойствия, уверенности в избраннике, нужно либо кардинально пересмотреть, либо вообще отказаться от них.

 

   Участие Льва в любовном треугольнике, безответная односторонняя любовь, привязанность к человеку, уже состоящему в других отношениях, не дают Льву никакого счастья, а значит, должны быть прекращены, и чем скорее, тем лучше.

 

 

   2013 год для Львов – время создания или укрепления надежного тыла, – дома и семьи, на которую можно положиться. Одни отношения Львов могут закончиться, а другие начаться, но, не поставив точку, новое не придет в их жизнь.

 

  

   Не начав новое, Львы в 2013г. погрязнут в бесплодном вспоминании всех прошлых жизненных обид. Весной и летом профессиональная деятельность несет перемены, и много сил уйдет, чтобы реорганизовать свое дело или сменить работу и сохранить имеющееся социальное положение.

 

 

      Осенью 2013 г.  Львы займутся перестройкой дома, воспитанием детей и укреплением семейных традиций. Новое знакомство в ноябре 2013 будет то страстным, то сдержанным, а служебный роман в декабре 2013 принесет женщинам – Львам улучшение материального уровня, а мужчинам – новый, захватывающий опыт сексуальных отношений

 

     Cемейный Лев

 

   Семейный Лев окажется в самом счастливом положении среди всех остальных представителей этого зодиакального созвездия. Он будет настолько сильно нуждаться в эмоциональной поддержке партнера, что станет охранять эти отношения от посягательств извне. Чувствуя, что его собственный характер способен нарушить семейную идиллию и гармонию в отношениях пары, Лев постарается измениться, и к концу года действительно станет терпимее и нежнее.

 

     В середине года семейная пара может иметь проблемы с детьми, и общая забота об отпрысках ещё больше сплотит супругов, заставит их быть нерушимой бронёй для своей семьи

Те, львы, которые так и не смогли разглядеть в семейной жизни счастья - разорвут отношения официально.

 

 

 

     Разрыв отношений тягостен для всех. И едва ли найдется человек, относящийся к этому спокойно, без эмоций. Для Львов, чьи любовные  отношения зашли в тупик, полный разрыв станет хоть и трудным, но  своевременным избавление от назревшей проблемы. Мудрая Змея советует в таком случае поскорее забыть все неприятности и попытаться найти нового   друга. И пусть для начала это будет просто друг, пройдет время и при   удачном стечении обстоятельств, вы все же обретете свою новую любовь.

 

 

     Не каждому пойдут на пользу активные действия. Если вы жаждете перемен, но   склонны к лени и апатии, звезды советуют не ломать свою натуру. Полное отсутствие каких-либо действий тоже бывает полезным, а порой и   единственным правильным решением. Львам Змея советует переждать трудные   времена, общаясь с друзьями, близкими людьми. Возможно, мудрые советы   бывалых людей, обсуждение общих проблем с любимым человеком помогут вам   найти правильный путь при выходе из запутанной ситуации.

 

 

     Устоявшимся парам Змея советует приложить усилия для обновления  чувственных связей. Новизна в любовных отношениях только сблизит вас,  поможет вам узнать друг друга еще лучше.

 

 

     В начале осеннего периода в жизни Львов на первый план выйдут проблемы,   связанные с любовными отношениями. И все реже вас будут беспокоить   насущные вопросы. Возможно, вы вспомните старые конфликты, которые в нынешнее время лишь внесут негатив в вашу совместную жизнь.

 

 

     Львам, сумевшим сохранить свою любовь, Змея гарантирует спокойную жизнь до   конца 2013 года, а все решения, связанные с браком, или просто с  перспективой совместного проживания, будут положительными.

 

     В начале года даже одинокий Лев неохотно будет поддерживать романтические отношения с избранником. На его настроениях скажутся и рабочая обстановка, и проблемы в бизнесе. И недовольство самим собой. НО отношения влюблённых, которые переживут эту сложную первую половину 2013 года, в дальнейшем будут только укрепляться, давая начало счастливой семейной жизни пары.

 

     В отношениях влюблённых партнеров могут быть сложности, вызванные нетерпеливостью Льва, его желанием лидировать во всех вопросах, делать партнеру обидные, порой несправедливые замечания, и забывать извиняться за свои поступки.

 

     Конфликты в паре могут возникать и на финансовой почве – Лев, обычно щедрый, станет вдруг жалеть тратить деньги на ненужные, но дорогие вещи, подарки для избранника. Его светлая голова будет полна думами о работе, и для своих денег он уже предопределил совсем другое, лучшее и важное предназначение, но избраннику будет очень обидна эта перемена в его поведении.

 

 

     Львам, чье сердце свободно судьба подарит великолепную возможность найти   свою долгожданную половинку, причем в самом неожиданном месте. Ваши   отношения могут быть перспективными или нет, как сложится, но все ваши   чувственные желания будут удовлетворены. Подобное волшебство       продлится, как минимум, до конца лета.

 

     Одиноким Львам лучше поторопиться и еще в конце 2012 года, отказавшись от иллюзорной свободы, привести в дом любимого человека и перенести центр своего внимания на обустройство быта. Со временем станет понятно, что за этими отношениями будущее.Одинокие Львы предпочтут серьезным отношениям - легкий флирт.

 

 

     В личной жизни Львов в 2013 году произойдут изменения, которые удивят самих представителей этого знака зодиакального гороскопа. Речь идёт о внутренней перестройке. Обычно резковатые и эгоистичные Львы смягчатся до уровня тонкого понимания партнёра и высокой способности сопереживать. Более того, для лучшего понимания Львы сумеют теперь мысленно поставить себя на место другого человека и принять соответствующее решение.


     Совместное влияние Плутона и Марса в 2013 году сформирует в жизни Львов такие ситуации, когда потребуется активно выступить миротворцем и генератором гармонии в отношениях. Львы с лёгкостью смогут добиться согласия в семье и в отношениях с любимыми. В любом случае, когда Львам, привычно нетерпеливым и обычно нетерпимым, захочется высказать резкое суждение или подтолкнуть партнёра, будет срабатывать невидимый предохранитель.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной