Карта сайта

            

 

   Телец (21.4 - 21.5)

 

  

 

 

    В 2013 г. брачные отношения Тельцов пройдут проверку на прочность. Справедливое распределение обязанностей улучшает климат в семье, хотя выяснение отношений и некоторое охлаждение неизбежно. В марте 2013г оживляется личная жизнь: возвращается любовь из прошлого.

 

    Но флирт игры сейчас мало интересуют Тельцов, – они ищут знакомства для брака. В ноябре – декабре возможно заключение брака, начало делового партнерства или романтическое увлечение с представителем другом культуры.

 

 

 

     Тельцы, из числа тех, кто из-за необдуманных шагов в начале 2013 года оказался в двусмысленном положении, в ноябре или декабре смогут разобраться в ситуации и избавиться от обременительной связи.

 

     Тельцы, запутавшиеся в отношениях и уже не доверяющие своим чувствам, как раз в это время получат какие-то знаки и смогут решить, следует ли и дальше пытаться наладить совместную жизнь с партнёром или лучше расстаться.

 

     Для кого-то звёзды подготовили разоблачительные ситуации, в результате которых будут получены вполне определённые поводы для разрыва. А вот для некоторых Тельцов, – правда, совсем немногих, – испытания окажутся звёздным цементом, который скрепит отношения с любимым человеком на всю оставшуюся жизнь.

 

 

     Тельцам захочется разобраться, наконец, в своей личной жизни. Причиной будет стремительно растущее желание мира в душе, и гармонии в отношениях. Однако внешне это выразится в бесконечных придирках и неудобных вопросах, которыми Тельцы станут тревожить своё ближайшее окружение.

 

     Скорее всего, представителям этого знака, на данном этапе, покажутся привлекательными совсем другие люди, не те, к обществу которых они привыкли. Возможны новые знакомства и странные контакты.

 

     Согласно данным гороскопа на 2013 год Тельцам следует проявить осторожность. Новая связь почти наверняка окажется лестной для самолюбия, но может затянуться и со временем стать очень обременительной. Возможно, что это будет источник неприятностей для кошелька и здоровья.

 

   Девушки отдадут предпочтение партнерам с разницей в возрасте или готовым сделать серьезные предложения. Мужчины – Тельцы стремятся к браку с учетом практических соображений. Непривычный груз ответственности компенсируется перспективностью созданного союза.

      

 

     Телец-одиночка

 

     Если вы ждете свою судьбу, а она задержалась в пути, не складывайте

     крылья. Поднимите глаза, осмотритесь вокруг, наверняка ваша вторая

     половинка ходит рядом. Вы непременно ее заметите, и тогда Змея сведет ваши   души вместе, вы обретете любовь на всю жизнь.

 

 

   Поскольку в 2013 году Чёрной Водяной Змеи Телец будет настроен на широкое общение, новые знакомства и возобновление всех дружеских связей, в его жизни будут происходить встречи с людьми, которые вполне могут оказаться судьбоносными.

 

     Семейный Телец в этом году будет иметь какие-то проблемы со своими детьми, которые потребуют от него не только огромных душевных переживаний, но и материальных вложений. Телец должен искать все пути, которые помогут наладить отношения в семье, не вызывая стойких конфликтов с далеко идущими негативными последствиями.

 

   У семейных тельцов ожидается пополнение в 2013 году. Поэтому многие из них станут любящими родителями к концу года.

 

   Тельцу, состоящему в отношениях, придётся принимать решение о дальнейшем развитии этих отношений. В первой половине года можно сделать предложение руки и сердца, признаться в любви, задуматься о наследнике. Однако, не стоит принимать скоропалительных решений, особенно, если отношения только недавно получили развитие.

 

   Необходимо убедиться, что ни Телец, ни партнер не заблуждаются

относительно друг друга и отношений, а затем уже делать серьёзный шаг в

совместной жизни.

 

     Летом упрёки и педантичные придирки Тельца могут расстраивать

и злить партнера, в это время возможно возникновение семейных конфликтов. Если партнёры ощущают, что вот-вот в их отношениях разразится гроза, они должны немного отойти друг от друга, позволить друг другу побыть наедине с собой, сделать важные для себя выводы и решения.

 

     Такой «холодный душ» в отношениях пары сможет прояснить их взгляд на уже разваливающиеся чувства – и тогда партнерам необходимо расстаться. Если же после такого «расставания» партнеры будут чувствовать необходимость в продолжении этих отношений - их ждёт очень долгая, и

счастливая совместная жизнь, и чувства необходимо всячески сохранять и

оберегать.

 

    Негатив:

 

 

   В середине года возникнут проблемы у ближайших родственников, решать которые придётся отзывчивому Тельцу. Если семейные разбирательства заденут самого Тельца, он имеет риск легко втянуться в конфликт. Эта ссора выйдет далеко за пределы года, она будет затягивать в себя всю новых и новых близких, пока люди не станут действовать конструктивно, идя друг другу навстречу. Телец должен помнить, что при любой ссоре он должен соблюдать нейтралитет, и ни за что не должен оскорблять других людей- даже, если вдруг услышит оскорбления в свой адрес.

 

   Телец тем и отличается от других представителей зодиакального созвездия, что ему будет очень трудно вовремя остановиться, и он рискует наломать немало дров. Самое неудачное бизнес-партнёрство для Тельца в этом году - партнерство с ближайшими родственниками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной