Карта сайта

            

 

 

  

 

  Овен  ( 21.03  -  20.04)

 

  

 

   2013 году Чёрной Водяной Змеи Овен должен, наконец, научиться искусству компромиссов. Его эгоизм и высокомерие могут возрастать, параллельно росту профессионального успеха, но это не всегда, а вернее - очень редко, приводит к личному счастью.

 

 

 

    Находя с окружающими общий язык, Овен найдёт себе не только верных друзей, готовых помочь в трудную минуту, но и

надёжных партнеров в бизнесе. Личное счастье Овна в этом году будет всегда находиться на расстоянии вытянутой руки, и он должен сам для себя решить - быть счастливым, или нет.

 

 

   Если одинокий Овен всё ещё находится в поиске своей второй половины, то лучшее время для встречи – первые месяцы года. Приближение весны усилят чувства партнеров, заставит их быть страстными, внимательными друг к другу, дорожить минутами, проведёнными вместе. Отношения, которые зарождаются в этом году, выдержат все грядущие проблемы перипетии года, обещают стать очень длительными и счастливыми.

 

     Летом, когда Овен примет на свои плечи груз забот на работе, будет расстроен из-за многочисленных неурядиц в служебных отношениях, он рискует испортить отношения со своим любимым человеком. Только умеряя своё высокомерие, эгоизм и норов, Овен сумеет подавить весь негатив, и сохранит свои чувства.

 

 

   Овнам Змея советует после раннего знакомства не заключать брак, так, как он будет непродолжителен. С самого начала года семейных людей ожидают трудности. Но к началу осени все изменится к лучшему. Не стоит спешить с разводами.

 

   Предстоит решать какие-то трудные вопросы взаимоотношений с любимыми. И ситуации эти в течение всего года будут возникать не раз.

 

     В 2013 году одиночество для Овнов будет невыносимо. Несмотря на возросшее чувство своей исключительности, Овны ищут новые знакомства, укрепляющие социальное положение, и во многом будут зависеть от энергетических ресурсов своих партнеров. С одной стороны возрастает значение личной свободы, Овны готовы на мятежные поступки, что не способствует укреплению отношений. Но с другой стороны, Овны нуждаются в глубокой эмоциональной связи с любимым человеком, их пугают мысли об одиночестве.

 

 

     В 2013 году Овнам придется смириться с пониманием того, что многое они имеют благодаря партнерам, совместному бизнесу и недвижимости, и это требует ответственности в контроле за общими финансами. На сексуальные отношения остается мало времени, да и родство душ теперь ценится выше телесных утех. Эротическая сторона отношений уступает место пониманию важности личной безопасности, благ и положения, полученному благодаря браку, наследству, совместным доходам. В декабре 2013 года после дискуссий, хорошо бы юридически оформить внутрисемейные вопросы, и тогда гармония и радость придет в дом.

 

     Прекрасные перспективы в 2013 году появятся у тех Овнов, чьи любовные

     отношения длительны, стабильны и предсказуемы. Возможно, вы захотите   попробовать жить одним домом или даже зарегистрировать с вашим партнером брак. Вы, как реалист, все продумаете, взвесите плюсы и минусы. Такое   поведение может вызвать недовольство у любимого человека. Змея поможет вам   с этим справиться, ведь принятие судьбоносных решений – не пустяк.

 

     Совместное проживание и, тем более, официальный брак накладывает

     определенные обязанности, и если у вас отсутствует чувство долга, лучше не   торопиться. Семейная жизнь может полностью нарушить ваше внутреннее равновесие. Пострадаете от этого не только вы, но и ваш партнер.

 

     Овнам, чье сердце к середине лета останется свободным, Змея преподнесет   сюрприз. Не удивляйтесь, если вдруг обнаружите, что знакомый чуть ли не с   детства человек покажется вам по-новому привлекательным, интересным. Это   мудрая Змея направила вас на путь истинный. Если вы считаете, что роман с давнишним приятелем(ей) принципиально невозможен, то глубоко ошибаетесь.

 

     Как говорят, пути Господни неисповедимы. Не пытайтесь сопротивляться судьбе, вы не сумеете остаться равнодушным.

 

 

    Осень - пора увядания природы, дождей, ветров. Овнам тоже не следует в   осенний период выяснять отношения с любимым человеком. Ничего, кроме ссор   и взаимных обид это не принесет. В худшем случае вы можете спровоцировать окончательный разрыв. Если вы влюблены и надеетесь на брак, не нужно форсировать события, довольствуйтесь пока тем, что есть..

 

 

   Наступила пора очень серьёзных ограничений и правил, которые Овен должен поставить перед собой сам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной