Карта сайта

            

 

 

   Биополевое лечение

 

   Биополе человека – это его защитная оболочка от плохого воздействия людей и негативных факторов.

     Врачи древнего Китая и Индии считали, что энергетическое поле, создаваемое здоровым организмом, сравнительно большое, равномерное и соответствующие контурам тела.

 

   

 

 

      При нарушении циркуляции в организме жизненной энергии, что ведет к сбою всех работающих систем (т.к. организм – целый мир), меняется и биополе человека. Снижение величины поля до 15 см приводит к обморочному состоянию. При исчезновении поля человек может погибнуть. В норме у здорового человека величина поля около 1 метра хорошей плотности, далее оно рассеивается.

 

     Инфаркт, инсульт – тоже результат пробоя в биополе человека, нанесенного отрицательной энергией, энергетическим ударом. Мы, люди, обладаем различными эмоциями, но не всегда умеем ими управлять. Концентрация гнева, злости, (а это вибрации) направленного на другого человека, могут нанести ему непоправимый вред.

 

     А если человек изначально энергетически слаб (усталость, стресс, переутомление), пробить его биополе не составит сложности. И если, дыры в биополе проходят через какой – то важный орган, начинается его заболевание, что вовлекает весь организм и сказывается на общем энергетическом тонусе человека.

 

     Это полевое нарушение в народе называют «сглаз», медикаментозно его не вылечить. Кроме сглаза есть еще вампиризм (неосознанный и осознанный), есть люди, которые не могут аккумулировать энергию из пространства. Поэтому, они подпитываются за счет других людей (эгоцентрики), и естественно человек будет чувствовать себя усталым и разбитым. Избавить от подключения вампира может только энергомедицина.

 

     Другой причиной полевых заболеваний является изменение энергии в окружающем пространстве, что приводит к падению уровня биозащиты людей и обострению всех хронических заболеваний. Особенно связано это с изменениями на солнце, так как мы неразлучны с природой.

 

   Третьим фактором являются биопатогенные зоны. Это полосы шириной 1-3 м с отрицательным потенциалом энергии, покрывающие землю густой сетью. Последствия нахождения в них людей и животных хорошо известны.

 

     Вся отрицательная энергия оседает и находится на расстоянии близком к земле, поэтому в мегаполисах практически у всех людей проблемы с ногами (от усталости до тяжелых заболеваний). А человек всегда разрушается с ног.

 

     Четвертый фактор – технический прогресс. В норме жизненная энергия движется по часовой стрелке. Особый вред на движение энергии оказывает компьютер. Он вынимает и закручивает энергию человека против часовой стрелки. Люди, много проводившие время возле компьютера, особенно дети, подвержены к снижению сил, иммунитета и восприятию заболеваний.

 

     Энергетическое лечение направленно на коррекцию энергетического поля, раскручивание и «подкачку» энергии. Ряд патологических заболеваний связан с недостатком энергии «ЦИ» в том или ином энергетическом канале либо органе. К ним относят астенический синдром, состояние нервного истощения, а также заболевания, сопровождающиеся нарушением кровообращения, понижению кислотности, снижение мышечного тонуса и т.п. По мнению восточных врачей в этом варианте бесконтактного массажа оператор, образно говоря «перекачивает» через себя энергию Космоса.

 

     Энергетические каналы: следите за потоками.

 

     Состояние здоровья достигается за счет равномерного течения энергетических потоков в нашем теле по каналам, которые также называются меридианами. Это условные линии, которые опутывают земной шар. Точно также энергетические каналы опутывают наше тело.

 

     Сеть каналов – проводников здоровья расположены в нашей коже, тканях и внутренних органах. Они похожи на водопровод или отопительную систему, которые снабжают ваш дом горячей водой и теплом, а также делают ваше жилье пригодным для обитания. Если каналы засоряются, у вас возникают проблемы. Ушибы, стрессы, депрессии, болезни нарушают движение энергии «ЦИ», крови, лимфы, а также других потоков внутри вашего организма. Вы начинаете чувствовать себя хуже и хуже, появляются симптомы болезни.

 

     Поскольку движение по каналам чрезвычайно интенсивное, очень важно сохранить его равномерность и беспрерывность. Вы можете почувствовать боль непосредственно в самом месте, где произошло нарушение потока. Но может случиться и так, что причина закупорки в одном месте, а боль протекает в другое.

 

     Поэтому не всегда нужно лечить то, что болит. Поджелудочная железа, например имеет два вида боли – при заболевании головки – боль отдает в область сердца. При поражении ее хвостика – опоясывающие боли, которые путают с болезнью почек и позвоночника.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной