Карта сайта

            

  Задай вопрос Ангелу

 

   Многие не раз чувствовали, что с вами рядом кто-то находится, – невидимый, но вполне ощущаемый. Присутствие может быть приятным или страшным. Наша душа пугается, если возле нее присутствует темная сила, и радуется, успокаивается, чувствуя от нее защиту и поддержку.


  

 

 

      Надо прислушаться к тому, что шепчет нам наша душа, о чем подсказывают наши ангелы. Они не покидают нас даже тогда, когда мы делаем что-то плохое, но порой отходят от нас, не в силах терпеть то, что творим. И тогда нам становится очень одиноко, даже в компании друзей. Кажется, что все нас покинули, общаются с нами без души и сострадания, формально.   Сейчас вы сможете сами узнать, без посторонней помощи, как обстоят дела с энергией над вашей головой.

 

   Все внимание перенесите на поверхность головы и расслабьтесь. Представьте, что из ваших глаз, внутри головы словно прожекторы светят. Свет проходит через голову и выходит на ее поверхность. Сейчас лучи поднимутся над головой или же остановятся из-за преграды.

 

    Смотрите и ощущайте: где лучи остановились, а где пошли дальше, поднялись ли вообще над теменем. Если да — то где именно. Ощутите тяжесть или, напротив, легкость на голове.   Если тяжесть слева — вас прикрывает темный Ангел, если справа — светлый. Темный ангел не дает светлым энергиям и информации войти в ваше сознание и наполнить его знанием.

 

     Без знания нет нормальных мыслей, дел, удачи. Темным ангелам выгодны ваши мрачные мысли, истерики, неудачи, злость и дурные поступки. Они умножают на Земле тяжелую энергию и дают им большее пространство для обитания.

 

    Они будут усугублять ваше состояние, чтобы со временем овладеть вами полностью с целью загубить вашу душу каким-нибудь ужасным поступком. Трудно бороться с таким положением дел, энергетики и покровительства.   Но светлый Ангел тоже может перекрыть ваш поток. Почему он это делает? Причин этому много.


    1. Своим крылом Ангел может защитить вас от нападок «темных» сверху.


     2. Его крыло может служить фильтром от ваших черных мыслей, чтобы они не прошли наверх и там не завибрировали своей греховностью и разрушающей силой. Чтобы потом вас не «стукнули» сверху, наказав болезнью, несчастьем, лишив защиты.


     3. Крыло может фильтровать и то хорошее, что идет сверху, если вы пока к этому не готовы. Задержавшись на время, новые идеи и подсказки не внесут в ваши мысли сумбур, а в жизнь — дисгармонию. Все будет поступать постепенно и усваиваться медленно, но в полном объеме. 

 

    Возможно, у вас есть свои варианты объяснения. Достоверность любого из них проверить досконально невозможно. Мы часто не понимаем людей – где уж нам понять Ангелов, какие бы они ни были — плохие или хорошие. Это одинаково невозможно.

 

     И все же давайте попробуем исследовать этот вариант и задать Ангелам свои вопросы.

 

     Для этого необходимы максимальное расслабление и (для начала) мысли «в нуль». Надо говорить себе, что голова пуста, никаких мыслей, эмоций, домыслов. Что ваша голова чиста, как у новорожденного. Расслабившись в достаточной степени, надо дать себе задание отследить первые появившиеся мысли и классифицировать их правильно.

 

   Если мысли светлые, радостные — над вами раскрыл свои крылья светлый Ангел.

 

     Если мрачные, вялые, сердитые — вами в данный момент правит темный Ангел.     Мысленно обратитесь к нему с вопросом. Вежливо обратитесь, без злости и сомнений в своих и его способностей.

 

   Спросите примерно следующее: «Кто ты? Почему ты со мной? Что тебя привело ко мне? Ты мне помогаешь или мешаешь? Почему? Что мне надо сделать в первую очередь?  

 

    Задаете вопрос и ждете ответа. Получив его, переходите к следующему. Можно задавать дополнительные вопросы, если чувствуете, что с вами еще на связи. Главное – не спешить, а потом все запомнить и записать. Хорошо было бы записать на диктофон свои вопросы и вслух повторять их ответы. Потом прочитать и проанализировать. 

 

    Кто бы ни вышел на контакт с вами – поблагодарите.

 

     Задайте свой главный вопрос, попросите совета, как вам поступить. Поняв его, задайте новый вопрос:  «Что будет, если вы поступите так, как вам советуют?». Это очень важно.

 

     Ведь светлый Ангел  может посоветовать то, что не даст вам согрешить, но полностью расстроит, например, ваш бизнес.

 

    А темный Ангел может посоветовать нечто нехорошее, с точки зрения морали, зато даст прибыль.

 

    Ваше дело пока получить ответ, а потом уже вы станете рассуждать и прикидывать варианты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной