Карта сайта

            

   Что ищет человек 

     Тайное знание... Вряд ли есть что-нибудь более притягательное для человека, чем узнать то, что не знает никто другой. Секреты, которые сделают его сильнее, например, способ разбогатеть, вернуть утраченную молодость или обрести власть над людьми. Но при этом большинство жаждущих знания не желают ничего менять в своей жизни, вернее они не хотят менять свою картину мира.

   А здесь возникает громадная проблема. Нельзя быть «немножко », любой шаг за пределы обыденной жизни требует продолжения. Обретая новое, всегда приходиться отказываться от старого и результат может оказаться совсем не тем, на который рассчитывали. Людей, готовых ступить в неизвестность на таких условиях очень и очень немного. Поэтому есть ТАЙНЫ и есть СЕКРЕТЫ.

    

 

     Знание ТАЙНЫ меняет весь мир вокруг человека, заставляет его действовать по иному, воспринимать по иному. Оно сначала меняет его внутреннюю картину мира, а потом даёт силы, необходимые для того, что бы действовать соответственно.

    

 

     Знание СЕКРЕТА позволяет человеку добиться чуть большего, оставаясь в том же мире, что и раньше. Но в действительности, это только ловушка для «здравомыслящих».

  

 

     Знание СЕКРЕТОВ даёт почти мгновенный результат, но дальнейшее движение вперёд требует огромных и постоянных усилий. Иначе говоря, соответствующие упражнения должны стать главным делом в вашей жизни, и только тогда они могут привести к познанию ТАЙНЫ.

 

 

    Обычный человек, действуя по своей собственной воли, никогда не в состоянии довести этот процесс до завершения. А природа СЕКРЕТОВ такова, что нельзя останавливаться на полпути и если вы перестаёте двигаться вперёд, то все прежние достижения очень быстро оказываются утраченными.

  

 

   Можно начать с другого конца – с познания ТАЙНЫ, с изменения внутренней картины мира. И если каждый шаг на этом пути будет сопровождаться действием, если знание будет воплощаться в вашей реальной жизни, то все СЕКРЕТЫ будут раскрываться как бы сами собой, а результаты уже не могут быть утрачены.

    

 

     Этот путь короче, но пройти его намного сложнее. Проблема в том, что каждый считает себя экспертом в вопросах мироздания и принять здесь чужую точку зрения для человека очень сложно. Картина мира человека – это сердцевина его «я» и как бы он не уверял, что он открыт для познания, на деле он будет отстаивать её до последнего.

 

     Другое дело СЕКРЕТЫ, с существованием которых охотно мирятся, особенно тогда, когда их можно узнать, применить в своей жизни и получить практические результаты. И с этой особенностью человеческого восприятия также приходиться считаться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет

Приветствую тебя, Гость   

                

  

Оракул

              

Оракул  CТРЕЛА СУДЬБЫ

ЕГИПЕТСКИЙ ОРАКУЛ

 

Мои сайты

              

Hey.lt - Nemokamas lankytojų skaitliukas

  

 

читайте в заголовках :    

  Секреты эзотерики       Врата смерти     Возмездие:миры Аида    Самоубийство     Кома:неизвестное  Алкогольная нирвана  Алкоголь с юмором      Темный ангел

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                                                  

                                                        

 

 

 

 Все страницы сайта заряжены энергией Вселенной